Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 13:42   #661
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я перечислил тех, кто использует мечи на вменяемом уровне. А вот перечислять тех кто не использует мечи на вменяемом уровне я замучаюсь.
Эм, немного повыше чем у кого?

1.Скорее уж на топовом и околотоповом.На вменяемом уровне это уже до ТС Зоро,да всякие Тибоны используют.
2.Чем у Михоука.

Цитата:
1. Ты предлагаешь мне выдумывать объяснения для выдуманного же тобой оправдания? В манге ни слова ни про судьбу, ни про что-то еще. В манге Михавк извиняется перед рыжим и пытается убить Луффи, но ему вот чот не удается. Что и не мудрено, шичибукаям того Луффи уже быстро не убить.
2. Да вот в сторону Белоуса он так не говорил. И в сторону Акагами. Не вижу смысла дальше продолжать по этому пункту.
3. Нет. Есть вот Энель и у него имбовые способности, и есть реально Цезарь, у которого тоже имбовые способности. Но они вот что-то не топы, в отличие от Киджи.
4. Т.е. то что они уже схлестнулись - это мы пропускаем, ибо момент неудобный, так? И вот как раз что дальше было нам не показали. Там Михавк мог заскулить "отпусти меня, пожалуйста". Все это за кадром. А то что Михавк от чего-то там прифигел - это ты просто выдумал непонятно зачем. Я аналогично могу утверждать что Михавк прифигел от мощи Крока.

1.Я предлагаю читать тебе глазами:
Спойлер:
На последнем фрейме с кем же он говорит интересно
2.Он его просто грязью умыл перед Эйсом,а так мелочи.Да и перечитав его монолог в сторону Висты и Марко,что-то я не увидел там какого-то пренебрежения,а только скорченную от боли рожу и обзывание их большой занозой в заднице,а уж никак не мелким припятсвием.
3.Не топы,но вот Цезарь,чё-то без проблем сделал с Луффи тоже самое,что Кузан с Джозом,т.е. подловил момент и вывел из игры.
4.У них было что-то вроде этого:
Спойлер:
а не какое-то серьёзное противостояние,аля Михоук/Виста.Так,что здесь Зоро прифигел от мощи Ташиги?Или таки "толкнуть под руку" проще,чем отразить атаку направленную на тебя?

Цитата:
Белоус на него как раз обратил внимание.
Ты опять зачем-то фантазируешь. В манге Марко четко и внятно говорит что "нехорошо пытаться убить короля с первой попытки".

Вот опять ты.Как в случае с Кизару он смотрел на свет,так и в случае с Михоуком он смотрел в сторону откуда шёл слеш.

Цитата:
Как удачно автор рисует, омг, великого-нагибатора-михавка-уровня-йонко на уровне средних шичей... Прям как повезло то мне... Детский сад, хоспади.

Я смотрю ты с головой нырнул в свой мир.Ну удачи тебе.Жди до раскрытия,уж кем кем,а средним шичем он точно не будет и боюсь,если он с каким адмиралом на равных схлестнётся тебя бомбанёт не по-децки.

Цитата:
Намного мощнее чем что? Есть слова Гарпа. Он говорит что с Белоусом могут сравниться по силе только три пирата: Кайдо, Шарлотта и Шанкс. Заметь, в его фразе нету слова "михавк". Все остальные сравниться не могут. Все остальные пираты на фоне этих четверых - дно.

А я тебе что говорил,что он наравне с ними?Заметь там и про адмиралов нет не слова или они тоже на фоне йонко дно?А если Ода таки собирается сделать сбалансированный мир,то админ лвл можно спокойно штук 15 делать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 14:08   #662
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Скорее уж на топовом и околотоповом.На вменяемом уровне это уже до ТС Зоро,да всякие Тибоны используют.
2.Чем у Михоука.

На топовом уровне нет никого кто делал бы ставку на меч. На фрукт, на хаки, но не на меч. Зоро до ТС - треш.
Т.е. Михавк - топ хаки юзер еще к тому же? Ясненько.
Цитата:
На последнем фрейме с кем же он говорит интересно

Лол, как это должно подтверждать твои фантазии на тему того что Михавк не хотел убивать Луффи?
Цитата:
2.Он его просто грязью умыл перед Эйсом,а так мелочи.Да и перечитав его монолог в сторону Висты и Марко,что-то я не увидел там какого-то пренебрежения,а только скорченную от боли рожу и обзывание их большой занозой в заднице,а уж никак не мелким припятсвием.
3.Не топы,но вот Цезарь,чё-то без проблем сделал с Луффи тоже самое,что Кузан с Джозом,т.е. подловил момент и вывел из игры.
4.У них было что-то вроде этого:

Опять же лол, во всем этом монологе Пса есть хоть намек на то что Белоус слаб? Это тоже самое что обвинять Иву в том что он ахтунг. Ну и да. Большая заноза, это прям дань уважения. Однозначно.

Луффи выводят из игры в каждой арке раз по 10. Он ГГ.

Если бы Ташиги еще сказала "Зоро, петушок, я сейчас злая, не попадался бы ты мне под руку", то да, был бы такой же момент.

Цитата:
Вот опять ты.Как в случае с Кизару он смотрел на свет,так и в случае с Михоуком он смотрел в сторону откуда шёл слеш.

Боже мой, он посмотрел в сторону эшафота! Ой, в смысле в сторону Михавка! Точно, это знак невероятного уважения, как я мог не понять! Лол...
Цитата:
Я смотрю ты с головой нырнул в свой мир.Ну удачи тебе.Жди до раскрытия,уж кем кем,а средним шичем он точно не будет и боюсь,если он с каким адмиралом на равных схлестнётся тебя бомбанёт не по-децки.

Не считаю мир манги своим, но тоже интересно. Схлестнется с адмиралом и простоит против него равный бой - не вопрос. Мне в целом плевать. Но вот все что показывают в манге относительно Михавка пока что полностью противоречит такому исходу. Скорее об него какой-нибудь Ширью вытрет ноги и дальше пойдет.
Цитата:
А я тебе что говорил,что он наравне с ними?Заметь там и про адмиралов нет не слова или они тоже на фоне йонко дно?А если Ода таки собирается сделать сбалансированный мир,то админ лвл можно спокойно штук 15 делать.

Адмиралы - нет. Речь шла о пиратах.
Про твой "сбалансированный мир", где может быть 15 админов, я чот даже уточнять не хочу.

В силу того что нового я опять ничего не увидел и все как обычно, типа оправданий и фантазий, противоречащих манге на 146% только бы хоть как-то оправдать огромное количество фактов, держащих Михавка на уровне с Кумой/Вистой/Эйсом, продолжать не вижу смысла. Если что-то касательно Дракуля изменится, можно будет продолжить. Но что-то мне подсказывает что даже если Ширью наступит ему ногой на лицо и скажет "Михавк, ты слишком слаб, теперь сильнейший в мире мечник Я!", то пойдут отмазки в стиле "а Михавк был не выспавшийся, это не считается!".
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 15:33   #663
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Т.е. Михавк - топ хаки юзер еще к тому же? Ясненько

Это ни подтвердить ни опровергнуть нельзя на данный момент

Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2016 в 17:29
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 15:56   #664
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
На топовом уровне нет никого кто делал бы ставку на меч. На фрукт, на хаки, но не на меч. Зоро до ТС - треш.
Т.е. Михавк - топ хаки юзер еще к тому же? Ясненько.

Не топ хаки юзер,но около того должен быть.Или ты флешбек Зоро и слова Михоука там вообще не читал? Он делает ставку на две вещи на своё искусство махать мечом и на хаки вооружения.

Цитата:
Лол, как это должно подтверждать твои фантазии на тему того что Михавк не хотел убивать Луффи?

Зато это не подтверждает твои фантазии,что он выкладывался в полную.Он мог его одним слешем убить не сделал этого,а дал шансик.

Цитата:
Луффи выводят из игры в каждой арке раз по 10. Он ГГ.

А Джоз был за ГГ и его надо было вывести из игры быстро что-б под ногами не мешался.Не вижу разницы ход одинаковый.

Цитата:
Если бы Ташиги еще сказала "Зоро, петушок, я сейчас злая, не попадался бы ты мне под руку", то да, был бы такой же момент.

О опять про разговоры пошло.Крок много чего БУ наговорил,но что-то его Джоз пинком выкинул от корабля подальше на этом всё и закончилось.А ещё он Дофле пафосно дерзил,но что-то после этой арки у меня нет ни единого сомнения,что наш Птах-Кудах его скатал там бы и не поморщился.

Цитата:
Боже мой, он посмотрел в сторону эшафота! Ой, в смысле в сторону Михавка! Точно, это знак невероятного уважения, как я мог не понять! Лол...

Ой,а констатация того что стало ярко прям знак.Будь уж тогда последователен.

Цитата:
Но вот все что показывают в манге относительно Михавка пока что полностью противоречит такому исходу. Скорее об него какой-нибудь Ширью вытрет ноги и дальше пойдет.

То что про него пока что показали говорит о том,что он ни хрена не раскрыт и что его слеши по мощи ничуть не уступали базовым атакам адмиралов.

Цитата:
Про твой "сбалансированный мир", где может быть 15 админов, я чот даже уточнять не хочу.

А что тут такого?У нас есть дозор,который имеет 4 админ лвл (один из которых может быть силён как йонко),ад при этом ещё меняют пару админов разом не особо заморачиваясь,а сильнейшие пираты в жёсткой конкуренции не имеют в подчинении кого-то сравнимого?Вот и получается,что у нас есть 5-6 топов(Драгон может быть на том же уровне),3 адмирала у дозора+5-6 старпомов того же уровня.Вот тебе уже 9 админ лвл+всякие неизвестные Джермы,Михоук,лидер самураев,лидер СП-0 или ещё кто с более слабыми орагнизациями может иметь такой уровень,вот тебе и вылазит человек 15.Не будь такой замены админов во время ТС я может и не задумался бы над подобным построением баланса.

Цитата:
В силу того что нового я опять ничего не увидел и все как обычно, типа оправданий и фантазий, противоречащих манге на 146% только бы хоть как-то оправдать огромное количество фактов, держащих Михавка на уровне с Кумой/Вистой/Эйсом, продолжать не вижу смысла. Если что-то касательно Дракуля изменится, можно будет продолжить. Но что-то мне подсказывает что даже если Ширью наступит ему ногой на лицо и скажет "Михавк, ты слишком слаб, теперь сильнейший в мире мечник Я!", то пойдут отмазки в стиле "а Михавк был не выспавшийся, это не считается!".

Зато твои факты друг другу противоречат и основаны почему-то на словах.Я тебе таких фейлов могу за всю мангу привести,когда гораздо более сильный персонаж сливается куда более слабому.

Последний раз редактировалось serega; 16.06.2016 в 16:12
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:28   #665
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Уровень Висты - не то что может сильно напрячь легендарного темного короля.
Старый 11.02.2017, 20:50   #666
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Уровень Висты - не то что может сильно напрячь легендарного темного короля.

Поэтому не повезло ему что тут с Михоуком сравнивают...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:51   #667
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Поэтому не повезло ему что тут с Михоуком сравнивают...

Я о том же. Это унизительно для Рейли.
Старый 11.02.2017, 20:54   #668
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Я о том же. Это унизительно для Рейли.

Согласен. Когда выставляют противника, который без шансов тебя сольет это унизительно...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:54   #669
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Справедливости ради стоит отметить, что Рейли сильно старый. Михавк в идеале должен быть на уровне лярдных пиратов. Иначе как-то позорно будет. Так что Рейли с трудом.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:57   #670
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Согласен. Когда выставляют противника, который без шансов тебе сольет это унизительно...

Не спорю, об этом и речь. С другой стороны Рейли может просто потрепать по щеке Михавка и отпустить. Рейли не злой по своей природе.

Grimgore добавил 11.02.2017 в 19:57
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Михавк в идеале должен быть на уровне лярдных пиратов.

Сомневаюсь что Виста стоит лярд.
Ответ