Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 05.06.2022, 18:46   #6591
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Потому что Робин не обычный человек, чтобы этот бомж был сильнее её.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Потому что разница в её сторону.

А вот это уже враньё, потому что она пусть и умная, но обычная с биологической точки зрения женщина, которая слабее физически рыболюдей.
А если и брать по-твоему, то значит Робин превосходит рыбочеловека физически, а значит она и Ямато превзойдёт тем же способом, как того рыбочеловека.

Хоть обычным захватом, хоть ФС, в итоге, что по моей, что по твоей логике - Робин может скрутить Ямато кости.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что сейчас вроде уровень Эйса считается весьма низко по сравнению с нынешними персонажами.
А может где-то на уровне Вице-адмиралов строится (не Верго).

Добавлено через 1 минуту
И если Эйс примерно равен Вецам был, то Джим тоже должен быть. Но это конечно с фактами манги вообще не сходится.

Эйс всего 3 года в НМ был, в Вано он бывал, но там ничему не научился, а у ПБУ слишком благоприятная обстановка для саморазвития, пусть Эйс вроде как и стал сильнее в попытках побить БУ.
Поэтому Эйса и считают слабым, потому что даже если он научился Хаки владел он ей явно не на высшем уровне и больше полагался на ДП, т.е. по сути был как Энель, только вкачан не в ВН, а ВВ, но это ИМХО.
Так или иначе, но Эйс с его ДП против опытных Хаки-юзеров смотрится правда довольно слабым, во всяком случае не ровня Генералам и Бедствиям (какими бы тупыми отморозками/клоунами те не были).

Собственно, а что не так с тем, что Джимбей уровня Вице-адмиралов? Не считая Верго, ну и может Гарпа, Вице-адмиралы уровня так-себе в целом, учитывая, как побили Бастилию и Мейнарда. Джимбей опасался силы Просперо оценённого в 700М, т.е. в среднем Джимбей по силе в районе 550-600М и есть, а основная массовка Вице-адмиралов как раз примерно на этом уровне или ниже (если судить по силе).

Я не врубаюсь в то с какими фактами ты не согласен и что они говорят.
Скажи как есть по факту (с твоей точки зрения) и что не так в том, как считают другие.
Старый 05.06.2022, 20:06   #6592
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Собственно, а что не так с тем, что Джимбей уровня Вице-адмиралов? Не считая Верго, ну и может Гарпа, Вице-адмиралы уровня так-себе в целом, учитывая, как побили Бастилию и Мейнарда. Джимбей опасался силы Просперо оценённого в 700М, т.е. в среднем Джимбей по силе в районе 550-600М и есть, а основная массовка Вице-адмиралов как раз примерно на этом уровне или ниже (если судить по силе).

Я вообще хотел сравнить ещё Вицей с командой Кайдоса, но... чёт смотрю на эту команду и плакать хочется.
Каста Синути выглядят вообще хлипко. Словно они даже волей не владеют.
А каста Тобироппо выглядит для Вицей ещё неким сверх уровнем. Взять ту же Марию или Ху из Ху. И только может уровень Дрейка покажут.
Ещё вроде у Кайдо есть Числа и Ниндзя, но их уровень я не вспомню (а точнее даже боёв).

На счёт Пересперо. Вообще чувак меня удивил в этой арке. У него телосложение такое обманчивое (как будто чувак больше за книжками любит сидеть). Да ещё и без руки остался.
А в итоге размотал двух девах, находящихся под Сугонгом. И т.д.
И тут вообще не знаю что на счёт него ставить. Вроде силён, а вроде... не могу так о нём сказать.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просперо оценённого в 700М

А да, как я понимаю, сейчас Ло можно вписывать в касту млр. Потому как вдвоём отправить 4 млр. БМ отдыхать - это надо постараться.
Дам ему на вскидку 1,5 млр. В то время как бошка Луффи будет явно 4 млр. стоит. За двух Йонко. За фрукт. И за комьюнити, которое ещё больше стало.
Юрий Бонд (25.06.2022)
Старый 05.06.2022, 20:12   #6593
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А да, как я понимаю, сейчас Ло можно вписывать в касту млр. Потому как вдвоём отправить 4 млр. БМ отдыхать - это надо постараться.
Дам ему на вскидку 1,5 млр. В то время как бошка Луффи будет явно 4 млр. стоит. За двух Йонко. За фрукт. И за комьюнити, которое ещё больше стало.

о, ведь ещё награды будут.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Howl (05.06.2022)
Старый 05.06.2022, 20:36   #6594
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:

это не могу пропустить, не трудно отправить 4млрд, когда все ее атаки без урона, тупеет во время боя максимально и тп. В то время когда у героем сюжетная броня , которой даже ГГ бы позавидовал и бесконечная выносливость
В целом бм которая была ограничена где то в половину, ограничивалась еще и во время боя дополнительно , 2 героя смогли слить благодаря отверстию в полу и бомбам. Не знаю, где люди видят уровень выше командиров или старпомов, вот примерно на этот уровень они и вышли
Катакури вне форума  
Старый 05.06.2022, 21:43   #6595
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
это не могу пропустить, не трудно отправить 4млрд, когда все ее атаки без урона, тупеет во время боя максимально и тп. В то время когда у героем сюжетная броня , которой даже ГГ бы позавидовал и бесконечная выносливость
В целом бм которая была ограничена где то в половину, ограничивалась еще и во время боя дополнительно , 2 героя смогли слить благодаря отверстию в полу и бомбам. Не знаю, где люди видят уровень выше командиров или старпомов, вот примерно на этот уровень они и вышли

ГГ позавидовал бы...??? :coolstoryLuffy:
У нас тут смерть ГГ сделали лвл-апом, а ты говоришь.

Меня правда смущает то, что Кид спиной поймал меч БМ и как бы даже не ахнул.

Вообще если ты каждого из них ставишь на уровень старпома, то я даже спорить не буду. Потому как примерно и сам так их вижу. И где-то по баблу будут на уровне 1,5-2 млр. за голову. И за то, что знают теор. о инфе с понеглифов. (Сейчас как раз ещё должна быть некая заварушка по этому поводу)
Катакури (05.06.2022), Юрий Бонд (25.06.2022)
Старый 05.06.2022, 21:57   #6596
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ван пис не первый и не последний с этой фичей.
Главное что бы массово помирать не стали
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Howl (05.06.2022), Юрий Бонд (25.06.2022)
Старый 05.06.2022, 21:59   #6597
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ван Пис не первый и не последний с этой фичей.
Главное что бы массово помирать не стали

...и воскрешаться.)
Старый 05.06.2022, 22:02   #6598
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
...и воскрешаться.)

Чоппер и Ло с фингалами от усталости и мыслью "Как же надоело их откачивать.."
Чей-то подарок вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Howl (05.06.2022), Катакури (05.06.2022), Юрий Бонд (25.06.2022)
Старый 05.06.2022, 22:04   #6599
Howl
Боцман
700,000,000

То, чего мы так ждали всю вторую половину Вано. :kuma:

Estarossa (06.06.2022), Lesorub (07.06.2022), Mikhael (07.06.2022), YO (05.06.2022), Катакури (05.06.2022), Пикачу (08.06.2022), Чей-то подарок (06.06.2022)
Старый 05.06.2022, 22:39   #6600
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Вообще если ты каждого из них ставишь на уровень старпома, то я даже спорить не буду. Потому как примерно и сам так их вижу. И где-то по баблу будут на уровне 1,5

ну я не ставлю прям на старпом уровень, скорее текучий командиростарпомский, т.к старпом старпому рознь. И не дал бы больше 1.5 и то только потому что капитанам больше добавляют, хоть кид по показанному и этого не заслужил. А так дело каждого сколько дать

Цитата:

ну ода на мой взгляд обосрался с раздачей апов. С учетом того что ката был совершенно не понятен по волям, нужно было на нем давать продвинутую КВ+ВН. А вано дать ВВ3 и бесконтактный бой через КВ. И если честно мне кажется что 4-го гира бы хватило, пробуждение как то натяжно выглядит, если брать в расчет что луффи по сути проверял какие способности появились и по сути 1 раз всего ударил серьёзно. Но да ладно , если след его противник БМ будет , хотя бы по 2-3 главы не будем смотреть как добавляют способности обоим
Катакури вне форума  
Закрытая тема