|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Рэйли на кв | 15 | 13.76% | |
Рэйли | 36 | 33.03% | |
Михоук слэшем | 2 | 1.83% | |
Михоук | 56 | 51.38% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2016, 10:12 | #651 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ерунда. Вон Кума - сильнейший робот. Джимбей - сильнейший рыбочеловек и т.д. Grimgore добавил 16.06.2016 в 10:10
Замечать чего? Grimgore добавил 16.06.2016 в 10:12
Тут согласен. Рейли реально крут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2016, 10:13 | #652 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Глупый не поймёт, умному объяснять не стоит. Так что, сори, ретируюсь.
|||||||||||||||||||||||
16.06.2016, 10:14 | #653 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|
16.06.2016, 10:16 | #654 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Вот когда автор скажет,что они лучшие в чём-то прямым текстом,да ещё и покажет,что мощнейшие представители роботов или рыболюдей недалеко от топов,тогда и будем говорить.А пока не более,чем банальные шичи в отличие от Михоука,да к тому же с появлением Джека,что-то я не уверен,что Джимбей сильнейший представитель своего вида. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2016, 10:35 | #655 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Оффтоп Ну вот тебе например такой скан. Джимбей лучший в рыбокарате. Ну так и Михавк, как и Кума, как и Джимбей далеко от топов. И в чем отличие Михавка я хз. Джек не чистый рыбочеловек. Он как тот зубастый щегол на шпильках из команды Дофлы. Михавк ковырялся с Луффи хз сколько времени, в то время как Кизару в одно движение его убрал мимо проходя. Михавк ковырялся с Вистой, восторгаясь им, в то время как Акаину отозвался лишь как о незначительной помехе. Михавк не мог пробить Джоза, в то время как Киджи его скрутил не так уж и сложно. Михавку в рожу даже Крок наплевал. Кайдо говорит что шичи против йонко - говно. Михавк сам говорит что разница в силе между ним и йонко громадна. Боже, да Дракуля в принципе в манге никто и не катировал никогда. Совершенно. Им никто не восторгался никогда, его ни с кем не сравнивали. На него всем насрать вообще. Единственное упоминание о нем было из уст Белоуса, как о потасовке детишек, что развлекли старика. Всё. Последний раз редактировалось Grimgore; 16.06.2016 в 10:42 |
16.06.2016, 11:04 | #656 |
Стармех
1,500,000,000
|
Чтд
|
16.06.2016, 11:15 | #657 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну покажи мне хоть одного приличного мастера рыбокарате,что-бы диалог имел смысл,там до ТС Луффи кладёт их всех не напрягаясь.В то время когда мечи в качестве основного оружия использует большая часть боевых единиц мира ВП,мало того у нас есть йонко и легендарный пират сражавшийся с адмиралом наравне(другой вопрос,что они скроее всего не только фехтование используют в бою,но весь их боевой потенциал явно не превосходит умения Михоука прям в щи),так что как видно этот титул намного весомее.
1. Он там явно сдерживался,просто проверяя боевые навыки и удачу пацана.Это было отчётливо видно по той атаке,которой он попал в Луффи,будь там такой же слеш,как по Белоусу Луффи бы к праотцам отправился. 2.Что-же Акаину такую не значительную помеху не прошёл и даже не поцарапал?Да и вообще его от смертельно раненого Эйса Марко и Виста,как щенка отбросили хоть и не нанесли серьёзных повреждений,но учитывая то чего Пёс танковал от БУ,надо всерьёз усраться,что-бы его по настоящему проняло. 3.Атаки разного типа,очевидно,что алмаз будет более устойчив к режущему урону,чем к заморозке(это если не вспоминать о том,что джоз отвлёкся и алмазную броню убрал)+не забываем,что у мечников под сверхтвёрдые материалы отдельные техники припасены (Зоро в Пх вон то же не сразу дракона порезал,но я сильно сомневаюсь,что он такой же прочный,как хаки Пики). 4.Всего лишь помешал нанести удар,а дальше они зачем-то разговаривать начали.
По пьянке и с горя.Но и по большому счёту он прав,но кто сказал,что не может быть исключений.
Да где он такое говорил? С БУ что-ли?Так там он просто хотел увидеть на сколько тот силён и только.
Не переживай,ещё будут.Время раскрытия просто не пришло.Вот реально вы с Муги из крайности в крайность прыгаете.Я вот считаю его на уровне адмирала потому,что мечников он реально должен превосходить хоть чуть чуть,но при этом топы вроде Шанкса должны быть сильнее его не столько за счёт одного фехтования,сколько за счёт его+какие-то другие высокоуровневые боевые качества. Последний раз редактировалось serega; 16.06.2016 в 11:50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2016, 12:00 | #658 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
В качестве основного оружия в этой манге используются фрукты. Вменяемых мечников можно по пальцам одной руки пересчитать. Это Шанкс, Рейли, Виста, Михавк, Ширью и вот Зоро еще. И то, на счет Шанкса и Рейли еще вопрос, им скорее всего все-равно что в руке держать, меч или палку. Ну и вот собственно они голыми руками Михавка в узел завяжут. Так что вся эта возня с мечниками интересна только самим мечникам. Точнее даже не так. Она вообще только Зоро интересна.
Начинается. 1. Есть фраза Михавка "прости, Рыжий". Если бы не хотел убивать Луффи, не говорил бы такого. 2. Есть фраза Акаину. Есть фраза Михавка. Обе фразы относительно одного и того же противника. Для кого это "досадная помеха", для кого-то "только глупец мог не слышать". Не вижу смысла еще что-то писать по этому пункту. 3. Это проблемы Михавка что у него возникают проблемы с типами атак и прочей лабудой. У Киджи вот не возникает, он одинаково хорошо валит любого ниже своего уровня. 4. Мы не знаем что было дальше. Но вот отношение Крока к Михавку очень очевидно. Как к говну. Т.е. как-бы даже Крок...
Понятно. Белоус, когда говорил о дуэли Михавка и Шанкса просто был упорот веществами что ему в капельницу льют. Никакой дуэли не было.
Оффтоп Насколько. Велика. Разница. В силе. И видать крайне велика, раз Белоус не счел нужным даже внимание на нее обратить.
Я считаю что Михавк крепкий шич, кем он и является. Вот такой вот потолок в этой манге для чистого мечника по задумке автора. И я не виноват в том что крепкие шичи на фоне йонко и адмиралов - шлак. А вот топы вроде Шанкса, очевидно что вообще другим валят. Причем про Шанкса прямо было сказано - КВ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2016, 12:32 | #659 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.50 на 50,мечи использует очень много народа.А те кого ты перечислил с высоким уровнем силы уже считай много. 2.И это скажет только о том,что у Рейли и Шанкса только уровень воли немного повыше,но это решаемо арсеналом мечника.
1.Ну да просил прощение,что решил на него напасть.Или по твоему возможно проверить его судьбу без угрозы для Луффи? 2.А для Белоуса адмиралы всего лишь щенки,характер тоже в расчёт надо брать.Для Акаину любой пират мусор,но это не значит,что он всех перещёлкать способен щелбанами. 3.Ну тогда Цезарь сильнее Луффи,имбовые способности действуют на любого противника одинаково,если они отвлекаются.Это вообще не показатель.Дай фрукт Ао хоть карибу и то при удачном стечении обстоятельств сможет вынести любого топа. 4.Стояли и говорили,у них даже намёка на стычку не было.Михоук просто прифегел,что бывший враг Луффи стал того защищать.
По такой логике,Кизару тоже лошара позорный ведь БУ на него не стал обращать внимания и его перехватил Марко.Тут простое объяснение БУ просто был болен и комдивы не давали ему вступать в бой раньше времени.
Это не по задумке автора,а по твоей хотелке.
Ну пусть продолжают валить,только вот очень даже не факт,что эта валящая сила намного мощнее. |
16.06.2016, 12:59 | #660 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Я перечислил тех, кто использует мечи на вменяемом уровне. А вот перечислять тех кто не использует мечи на вменяемом уровне я замучаюсь. Эм, немного повыше чем у кого?
1. Ты предлагаешь мне выдумывать объяснения для выдуманного же тобой оправдания? В манге ни слова ни про судьбу, ни про что-то еще. В манге Михавк извиняется перед рыжим и пытается убить Луффи, но ему вот чот не удается. Что и не мудрено, шичибукаям того Луффи уже быстро не убить. 2. Да вот в сторону Белоуса он так не говорил. И в сторону Акагами. Не вижу смысла дальше продолжать по этому пункту. 3. Нет. Есть вот Энель и у него имбовые способности, и есть реально Цезарь, у которого тоже имбовые способности. Но они вот что-то не топы, в отличие от Киджи. 4. Т.е. то что они уже схлестнулись - это мы пропускаем, ибо момент неудобный, так? И вот как раз что дальше было нам не показали. Там Михавк мог заскулить "отпусти меня, пожалуйста". Все это за кадром. А то что Михавк от чего-то там прифигел - это ты просто выдумал непонятно зачем. Я аналогично могу утверждать что Михавк прифигел от мощи Крока.
Белоус на него как раз обратил внимание. Ты опять зачем-то фантазируешь. В манге Марко четко и внятно говорит что "нехорошо пытаться убить короля с первой попытки".
Как удачно автор рисует, омг, великого-нагибатора-михавка-уровня-йонко на уровне средних шичей... Прям как повезло то мне... Детский сад, хоспади.
Намного мощнее чем что? Есть слова Гарпа. Он говорит что с Белоусом могут сравниться по силе только три пирата: Кайдо, Шарлотта и Шанкс. Заметь, в его фразе нету слова "михавк". Все остальные сравниться не могут. Все остальные пираты на фоне этих четверых - дно. |