Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2017, 06:34   #641
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.

Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.
Старый 15.04.2017, 12:18   #642
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Я же уже говорил. Это нельзя пруфонуть, по настоящему Пике ни разу не попали.

Признались наконец-то, что каменного Пику им не одолеть.

Цитата:
И что? На 99 % сканах с Луффи тоже нет КВ. Так что теперь, у Луффи нет КВ?

Главное что есть 1%! Даже 0,00001% хватит, но этот 1% показан в манге! И это уже делает его весомее 99,99999%
У Энеля 100% сканов без КВ.

Цитата:
С чего вы взяли, что в пушке бомба, а не обычное ядро? Пруфы будут, или как всегда?

Вы мангу как одним местом четаете, если вообще ничего не знаете.
Спойлер:

"БОМБА"!!!

Цитата:
Вот только не надо клеветы, я вам не врал. С чего бы это? По настоящему Пике ни разу не попали.

Тогда дайте мне скан, что по нему "Можно" попасть, где хотя бы это говорится!

Цитата:
Что за бред? Мне уже надоело повторять в сотый раз.

Вы подтвердили.

Цитата:
Ну ересь же. Пика не может превращать свое настоящее тело в камень. Я же кидал скан где Виола объясняет его способности.

Сливаясь с камнями, он становится единым целым с ним, т.е. Пика становится живым камнем - он и есть камень. реального тела Пики в камне нет, есть только каменный Пика, чьё тело объединившись с камнем стало каменным.

Цитата:
А то, что Пика не может плавать в лаве. Он умрет от этого.

Вот только плавать он не будет, а от лавы толку нет, если она наносит урон только внешнему слою камня, который он потом может регенерировать.

Цитата:
? Хотите сказать, что ни один человек не умирает пока его тело целое? Ересь же.

Но они же не могут его отравить. А остров будет существовать, пока он есть на поверхности. А пока есть остров, есть и камень, а соответственно и Пика.
Они не уничтожили остров, даже если они только превратили его в скалистый остров - это всё равно остров, где есть камень.
Единственное, что нельзя назвать настоящим островом - это Облачные Острова и живой Цветок, где Усопп 2 года был, но ПХ именно из камня.

Цитата:
И что? Пика то от заморозки помрет. А то, кто там высадится и будет топтать его могилу через год никого не волнует.

Ну появится снежок или ледяная глыба на поверхности - холод до недр всё равно не доберётся. А Пика может его просто сбросить накринив каменный остров - он это может.

Цитата:
Камню может и нет, а Пике есть.

Пика есть камень и Пике ничего не будет.

Цитата:
Да не надо так орать и оскорблять меня, уважаемый. Я тут, между прочим, пытаюсь вас просветить по очевидным вещам, а вы огрызаетесь.
Я, помнится, прошлый раз кидал скан на английском. Теперь кину на русском, может хоть так до вас дойдёт.

Вы хотя бы прочитайте, что такое слияние и хватит строить из себя дурака!
СЛИЯНИЕ
До вас это не доходит?! Что Пика слившись с камнем стал с ним одним целым, т.е. он и есть камень и он же есть Пика.
И Пика по свойствам камня не чувствует боли.

Arhidemon добавил 15.04.2017 в 11:18
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.

Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.

1. Предпочитаю смотреть на избиение малолетних. А все эти долгие бои и победы, после которых остаётся немного больше сил, чем у противника - не интересуюсь.
Хотя спецэффекты и стиль атак иногда интересней персонажей, так что смотрю.
2. Интриги и заговоры это скучно и довольно противно для меня - не интересуюсь.
Скорей всего это не ваше, а если бы ранобэ было о том, что вы описали, то я бы не стал даже читать/смотреть.
3. Ода уже начинает, но пока медленно:
*Дофламинго против Ло и Луффи с поддержкой всей ДР и Дозора;
*Крекер против Луффи и Нами с защитой Нами в виде душек;
*Брук против Линлин, Зевса, Прометея и Наполеона.
4. Пика совершил глупость, пусть он и покрыл себя Хаки, но совершил глупость. Если бы он подождал, пока он упадёт на землю, его было бы уже не остановить!
Я не воспринимаю самопожертвование СД... нет не так, я его не рассматриваю и не интересуюсь им как причиной, чтобы быть заинтересованным СД.
Мне нравится СД, как Семья, жестокая и беспощадная Семья настоящих пиратов (а не моряков в виде мугивар).
Да Доффи готов был защитить их и они были готовы на всё ради него, это приятно, но для меня это не главное вообще.

Я не спорю, что Доффи можно было представить и более круто, особенно его последнюю атаку, но... если Ода решит его вернуть потом в сюжет, то ему надо будет дать ему что-то новое и потому это можно оценить, как необходимость урезать его силу. Ода и так его прокачал сильно за счёт Пробуждения и Монструозной выдержки, особенно учитывая Гамма-нож и 4 гир, а также размер финальной атаки Луффи против него уже еле стоящего.

Если вы говорили о личности Доффи, то я остаюсь им доволен.
П.С. Признаюсь, по сюжету я долго надеялся, что они заключат союз с мугиварой против Адмирала или Йонко (Доффи ведь деловой человек).
П.П.С. Если Доффи вернут в сюжет, то я ожидаю, что он используя "пробуждение" в бою будет использовать управляемого нитевого голема, который будет изображать демона или включать в себя черты всех сильных сторон своей команды.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 18.04.2017 в 17:25
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 15:21   #643
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, 1.Нет.
2. И? То, что он ее не использовал, еще не значит, что ее нет.
3. Я не говорил, что я не знаю, я просил пруф.
Кстати, где пруф, что в тот момент в пушке был заряжен Шар Багги?
4. Ну ладно.
Спойлер:

5. Что?
6. Нет, Пика не становится камнем, камень становится Пикой, частью его тела.
7. Это не регенерация.
И Акаину может делать туннели. Он уже продемонстрировал это в Маринфорде.
8. Нет.
9. Доберется.
10. Нет. Будет.
11. Ну и?
Его тело никуда не исчезает и ни во что не превращается пока не показано обратного.
Старый 18.04.2017, 15:38   #644
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon, 1.Нет.
2. И? То, что он ее не использовал, еще не значит, что ее нет.
3. Я не говорил, что я не знаю, я просил пруф.
Кстати, где пруф, что в тот момент в пушке был заряжен Шар Багги?
4. Ну ладно.
Спойлер:

5. Что?
6. Нет, Пика не становится камнем, камень становится Пикой, частью его тела.
7. Это не регенерация.
И Акаину может делать туннели. Он уже продемонстрировал это в Маринфорде.
8. Нет.
9. Доберется.
10. Нет. Будет.
11. Ну и?
Его тело никуда не исчезает и ни во что не превращается пока не показано обратного.

1. Вам же хуже.
2. Как раз значит! 100% это значит 100%! Дофламинго не обладал КВ, пока её не показали в манге и это случилось официально и не единожды.
Вы дурака не стройте и не пытайтесь выпутаться. Важны только факты, а не предположения и факты включают в себя мангу!
3. Ещё вопросы?
Спойлер:

П.С. Да я такая зараза у которой на всё, что надо есть пруф!
Читайте мангу умник!
4. Это реальный Пика - речь о каменном!
Каменного Пику ранить нельзя! Вылезший Пика из камня - реальный, а не каменный.
Не становитесь ещё большим придурком, коего из себя и так корчите!
5. Камень не может стать Пикой, иначе бы камень кровоточил,а Пика бы умер от первых же атак - ваши слова бессмысленны.
6. А Пика может восстанавливать камень - аналогично регенерация камня.
Нигде не показано стягивание камня - значит камень регенерируется.
Спойлер:

"Регенерируется" - слова Зоро.
7. Все ваши дальнейшие ответы тупое отрицание.
Тупое - потому что без обоснований "почему", аналогично сдаче.
8. Как раз превращается.
Спойлер:

Как раз исчезает.
Спойлер:

Зоро даже не сразу сообразил, что Пика ушёл, значит от не может уловить его присутствие своим ВН.
Спойлер:

П.С. Прокачки ВН, чтобы видеть ауру реального противника особой не требуется - достаточно основ.
Спойлер:
Старый 18.04.2017, 16:31   #645
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Вам же хуже.
2. Как раз значит! 100% это значит 100%! Дофламинго не обладал КВ, пока её не показали в манге и это случилось официально и не единожды.
Вы дурака не стройте и не пытайтесь выпутаться. Важны только факты, а не предположения и факты включают в себя мангу!
3. Ещё вопросы?
Спойлер:

П.С. Да я такая зараза у которой на всё, что надо есть пруф!
Читайте мангу умник!
4. Это реальный Пика - речь о каменном!
Каменного Пику ранить нельзя! Вылезший Пика из камня - реальный, а не каменный.
Не становитесь ещё большим придурком, коего из себя и так корчите!
5. Камень не может стать Пикой, иначе бы камень кровоточил,а Пика бы умер от первых же атак - ваши слова бессмысленны.
6. А Пика может восстанавливать камень - аналогично регенерация камня.
Нигде не показано стягивание камня - значит камень регенерируется.
Спойлер:

"Регенерируется" - слова Зоро.
7. Все ваши дальнейшие ответы тупое отрицание.
Тупое - потому что без обоснований "почему", аналогично сдаче.
8. Как раз превращается.
Спойлер:

Как раз исчезает.
Спойлер:

Зоро даже не сразу сообразил, что Пика ушёл, значит от не может уловить его присутствие своим ВН.
Спойлер:

П.С. Прокачки ВН, чтобы видеть ауру реального противника особой не требуется - достаточно основ.
Спойлер:

1. С чего бы это?
2. Лол, вы сами себе противоречите. Как это Дофла доТС, например в МФ, не обладал КВ, если было показано, что он заюзал ее будучи пацаном?
3. Пруф, что это та самая пушка?
Насчет заразы вы прямо в точку.
Уже.
4. Нет никакого каменного Пики. Есть Пика и есть камень, которым он управляет. Этот камень, кроме прочего, может принимать форму Пики, но он остается обычным камнем.
В который раз прошу прекратить оскорбления.
5. Проблема не в словах, а в чтеце.
Спойлер:
Если разрубить топор, у него пойдет кровь?
6. Ну так регенерация уместна в контексте голема, т. е. голем восстанавливает или "регенерирует" потерянные конечности, например. А сам камень не восстанавливается и не регенерирует, Пика просто придает ему желаемую форму.
Кстати, спасибо за пруф. Зоро прямо говорит о настоящем теле Пики, т. е. оно внутри голема и его просто надо найти.
7. Тупой бред фантазера и ересь не достойны ничего большего чем тупое отрицание.
8. Нет. Убегает. Слова Зоро, кстати.
Нет. Скан не имеет никакого отношения к вашим словам.
Вполне возможно.
Ересь какая-то. Усопп не знаком с основами ВН и даже не знает что такое ВН вроде.
Старый 18.04.2017, 17:35   #646
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. С чего бы это?
2. Лол, вы сами себе противоречите. Как это Дофла доТС, например в МФ, не обладал КВ, если было показано, что он заюзал ее будучи пацаном?
3. Пруф, что это та самая пушка?
Насчет заразы вы прямо в точку.
Уже.
4. Нет никакого каменного Пики. Есть Пика и есть камень, которым он управляет. Этот камень, кроме прочего, может принимать форму Пики, но он остается обычным камнем.
В который раз прошу прекратить оскорбления.
5. Проблема не в словах, а в чтеце.
Спойлер:
Если разрубить топор, у него пойдет кровь?
6. Ну так регенерация уместна в контексте голема, т. е. голем восстанавливает или "регенерирует" потерянные конечности, например. А сам камень не восстанавливается и не регенерирует, Пика просто придает ему желаемую форму.
Кстати, спасибо за пруф. Зоро прямо говорит о настоящем теле Пики, т. е. оно внутри голема и его просто надо найти.
7. Тупой бред фантазера и ересь не достойны ничего большего чем тупое отрицание.
8. Нет. Убегает. Слова Зоро, кстати.
Нет. Скан не имеет никакого отношения к вашим словам.
Вполне возможно.
Ересь какая-то. Усопп не знаком с основами ВН и даже не знает что такое ВН вроде.

1. С того, что общаться не учитесь.
2. А это когда было показано? Правильно, спустя дофига глав. До этого показа мы не знали этого и было нормой считать, что у Доффи нет КВ.
ДТС у Доффи не показали КВ и соответственно было нормально считать, что его сила только в управлении телами. Уже когда раскрылось, что он с детства владеет КВ стало нормой считать, что он владел ей всё время и развивал её (новая информация, вносящая поправку в старую информацию).
Мне плевать что там Энель мог или не мог "если бы". Но пока в манге не будет показано, что у Энеля есть КВ - он априори ей не владел и не владеет. Пока 0% КВ в манге - персонаж априори не владеет КВ.
3. Вы явно деградируете, Зоро просто перевернул пушку.
Спойлер:

Спойлер:

4. Есть каменный Пика - вся манга и все сцены с Пикой, использующим Иси Иси но Ми - это каменный Пика.
Пика не управляет камнями, а СЛИВАЕТСЯ с ними и становится с ними единым целым, т.е. самим камнем.
Вы хоть мангу не перевирайте.
Пика не может создавать глаза в разных местах и видеть что где происходит, иначе бы он атаковал сразу всех будучи глубоко в камне.
Пика становится каменным, сливаясь с камнем и манипулируя им изменяет собственную форму тела так как ему надо, пока он каменный.
5. Топор не слит с Морганом - это протез. Вообще не в тему.
6. Нет настоящего Пики в камне, есть только сознание Пики в камне, т.е. каменный Пика, а Зоро нужно, чтобы вылез настоящий.
Новость: Зоро знает, что Пика есть в камне, потому что Пика осуществляет движения Големом и его частями!
Слова Зоро: "Ни за что не найду", т.е. он его не видит и не может видеть, иначе бы нашёл давно.
Пока Пика сам не вылезет - его не победить и не найти!
7. Сказал тот, кто усомнился, что пушка поменялась на другую, когда Зоро её просто перевернул (а ведь всё на 1 странице).
8. Сознание Пики перемещается из разрушенной целой части в одну из двух обломков. "Убегать" это простонаречие, это не значит, что он ногами бежит внутри голема, иначе бы это было показано в манге, а коли Пика может передвигаться на огромной скорости внутри камня, то это передвижение его сознания, а не его самого, т.к. Пика скоростным показан не был.
9. Коби тоже не знал о ВН - но она у него пробудилась.
Усопп пробудил ВН и ему не обязательно было знать о ВН, чтобы её пробудить - у него был сильный стресс и потому она пробудилась.
Спойлер:

А это ни что иное, как азы - ещё ниже основ.
Старый 18.04.2017, 18:21   #647
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. С того, что общаться не учитесь.
2. А это когда было показано? Правильно, спустя дофига глав. До этого показа мы не знали этого и было нормой считать, что у Доффи нет КВ.
ДТС у Доффи не показали КВ и соответственно было нормально считать, что его сила только в управлении телами. Уже когда раскрылось, что он с детства владеет КВ стало нормой считать, что он владел ей всё время и развивал её (новая информация, вносящая поправку в старую информацию).
Мне плевать что там Энель мог или не мог "если бы". Но пока в манге не будет показано, что у Энеля есть КВ - он априори ей не владел и не владеет. Пока 0% КВ в манге - персонаж априори не владеет КВ.
3. Вы явно деградируете, Зоро просто перевернул пушку.
Спойлер:

Спойлер:

4. Есть каменный Пика - вся манга и все сцены с Пикой, использующим Иси Иси но Ми - это каменный Пика.
Пика не управляет камнями, а СЛИВАЕТСЯ с ними и становится с ними единым целым, т.е. самим камнем.
Вы хоть мангу не перевирайте.
Пика не может создавать глаза в разных местах и видеть что где происходит, иначе бы он атаковал сразу всех будучи глубоко в камне.
Пика становится каменным, сливаясь с камнем и манипулируя им изменяет собственную форму тела так как ему надо, пока он каменный.
5. Топор не слит с Морганом - это протез. Вообще не в тему.
6. Нет настоящего Пики в камне, есть только сознание Пики в камне, т.е. каменный Пика, а Зоро нужно, чтобы вылез настоящий.
Новость: Зоро знает, что Пика есть в камне, потому что Пика осуществляет движения Големом и его частями!
Слова Зоро: "Ни за что не найду", т.е. он его не видит и не может видеть, иначе бы нашёл давно.
Пока Пика сам не вылезет - его не победить и не найти!
7. Сказал тот, кто усомнился, что пушка поменялась на другую, когда Зоро её просто перевернул (а ведь всё на 1 странице).
8. Сознание Пики перемещается из разрушенной целой части в одну из двух обломков. "Убегать" это простонаречие, это не значит, что он ногами бежит внутри голема, иначе бы это было показано в манге, а коли Пика может передвигаться на огромной скорости внутри камня, то это передвижение его сознания, а не его самого, т.к. Пика скоростным показан не был.
9. Коби тоже не знал о ВН - но она у него пробудилась.
Усопп пробудил ВН и ему не обязательно было знать о ВН, чтобы её пробудить - у него был сильный стресс и потому она пробудилась.
Спойлер:

А это ни что иное, как азы - ещё ниже основ.

1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.
Старый 18.04.2017, 19:19   #648
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.

1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Спойлер:

Игнор урона!
Спойлер:

Спойлер:

3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
Спойлер:

Спойлер:

7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
Спойлер:

9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Спойлер:

Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".

O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."

Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).
Старый 19.04.2017, 12:45   #649
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Спойлер:

Игнор урона!
Спойлер:

Спойлер:

3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
Спойлер:

Спойлер:

7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
Спойлер:

9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Спойлер:

Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".

O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."

Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).

1. Вы, что, невнимательно читали? Я уже все объяснял.
2. Да. Нет.Нет. Нет.
3. А если он будет на таком расстоянии, что сам взрыв не нанесет летальных повреждений?
Безосновательные фантазии.
4. Безосновательные фантазии.
А ничего, что свои настоящие глаза она закрывает?
И?
Нет.
5. Это такая же часть тела Моргана, как камень - становится частью тела Пики.
Он их ассимилирует.
6. У вас такая привычка под своими фантазиями оставлять сканы, которые не имеют никакого отношения к вашим словам?
Сказано же, что "где-то в замке". Они не знают где. Зоро так же знает, что Пика внутри голема, но не знает где.
7. Вы не умеете читать или у вас проблемы с русским языком?
Нет. Ну так надо было сразу сказать.
Ваша невоспитанность начинает раздражать.
8. Нет. Сознание там, где тело. Это же очевидно.
9. Вы уже настолько забредили, что решили, что лучше меня знаете что я думаю. Так вот, нет, я такого не говорил.
Ну и? Я это и так знал.
Старый 19.04.2017, 14:23   #650
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Вы, что, невнимательно читали? Я уже все объяснял.
2. Да. Нет.Нет. Нет.
3. А если он будет на таком расстоянии, что сам взрыв не нанесет летальных повреждений?
4. Безосновательные фантазии.
А ничего, что свои настоящие глаза она закрывает?
И?
Нет.
5. Это такая же часть тела Моргана, как камень - становится частью тела Пики.
Он их ассимилирует.
6. У вас такая привычка под своими фантазиями оставлять сканы, которые не имеют никакого отношения к вашим словам?
Сказано же, что "где-то в замке". Они не знают где. Зоро так же знает, что Пика внутри голема, но не знает где.
7. Вы не умеете читать или у вас проблемы с русским языком?
Нет. Ну так надо было сразу сказать.
Ваша невоспитанность начинает раздражать.
8. Нет. Сознание там, где тело. Это же очевидно.
9. Вы уже настолько забредили, что решили, что лучше меня знаете что я думаю. Так вот, нет, я такого не говорил.
Ну и? Я это и так знал.

1. Вы ничего не объясняли. И ваш п.2 это также доказывает.
2. См. п.1.
Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
3. Радиации нет в ВП. Либо найдите мне обратное.
Луффи - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и радиация одна из них.
Луффи также подвержен отравлению, он имеет иммунитет, что позволяет ему не умереть от некоторых, но он подвержен отравлениям и способен умереть от них.
Это данность. Не стройте из себя придурка.
Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать.
4. Тогда найдите мне где Пика атакует Зоро и при этом находится в совершенно в другом месте. Пика не создаёт големов, чтобы они атаковали Зоро, а вместо этого сам его атакует, т.к. подругому не умеет, аналогично не может.
А это значит она использует всего 2 глаза и смотрит в 1 сторону?!
Спойлер:

Если Робин может, то и организм бы Пики мог, но Пика не может разделять сознание, т.к. оно у него 1.
5. Камень не становится протезом, т.к. Пика сливается с ним и у него есть целые части тела. А если вы это утверждаете, то это аналогично тому, что тело Пики исчезает и заменяется камнем, т.е. превращается в камень, как это не назови.
Морган не превратил руку в топор, а сделал себе протез, после того как Куро его ранил.
Хирургия или нет, но это не объединение органического с неорганическим. Вы уже до бреда доходите.
6. Потому что реального тела Пики в камне и големе нет и потому видеть его он и не может! А не может видеть, значит не может и попасть. И опять же требую скан, где говорится, что если попасть по Пике внутри камня, то его можно будет ранить и что это вообще можно сделать.
7. А ваша тупость уже действует как оскорбление для всего человечества (одно из многих).
Пушка 1 и та же.
8. Тогда почему же когда атаковали сознание тело так и не оказалось ранено? Тело Пики стало камнем и единственное, что осталось от его тела, слившегося с камнем - это сознание, которое нельзя ранить (может быть психически можно, но таковых персонажей мало или не факт, что сработает).
9. Нет, вы сказали, что Зоро не владеет ВН вообще. Даже не пытайтесь увильнуть.
Если Усопп видет сквозь камень на азах, то и Зоро с основами бы увидел Пику в големе или камне где он был, но он его не видел, а значит пока Пика сам из камня не вылезет его тела и не увидят.