![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#641 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
А почему Эггхед не в этом ряду? Вот видишь отсюда и проблема. Когда наскалил всякой херни и манга фигней кажется. Я не раз говорил, что от того как скалишь персонажей многое зависит в восприятии манги и сюжета. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]() потому все кто был в еггхейде слабее луффи. То что ты себе нафантазировал уровень адмиралов и тп меня это не касается Добавлено через 1 минуту
кайдо лупить с КВ+ВВ все более сильными версиями расската и рагнарека и луффи стоит. После луффи бьют ВВ и он проигрывает (или относительно проигрывает), луффи бегает за противником до тех пор пока накама не просит сделать хоть что то , после посылает в нокаут с плюхи... А потом , что не так и почему я разделяю луффи против кайдо и луффи против остальных
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Мы тут все фантазируем. Но мои фантазии хотя бы вписываются в существующую картину от того происходящее не вызывает боли, твои же постоянно противоречат манге из-за чего и горит вечно жопа. Без какого-либо негатива) Вот просто факт |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Пока официально не скажут/покажут, что человек КВ-юзер, то таковым можно считать многих, т.к. людей с сильной волей (силой духа) хватает, но КВ у них нет. Возьмём КВ-юзеров: Джой Бой, Сатурн. Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Сенгоку, Чинджао. Катакури, Эйс, Хэнкок, Дофламинго, Шанкс. Луффи, Кид. Ямато, Оден, Рейли, Зоро. (Гарпа я КВ-юзером не считаю, его Панчи это Полу-Панчи Элизабелло 2 которые он натренировал без Хаки и научил этому Кузана и Коби (не КВ-юзеров).) Все персонажи являются сильными духами, которые уверенно могут принимать решение и следовать своим принципам. Как правило многие из них имеют последователей, но это не обязательный признак КВ-юзера, т.к. Рейли, Ямато, Оден, Зоро не шибко были заинтересованы в том, чтобы привлекать людей на свою сторону, а то и вовсе отталкивали от себя. При этом не все КВ-юзеры обязательно Капитаны, но даже в команде другого КВ-юзера КВ-юзеры держатся довольно независимо. Среди потенциальных КВ-юзеров я могу назвать: *Шебека, как лидера Роксов, который нарушил множество Табу, а это не хило. *Михока, который лучше мечник, чем Шанкс с его КВ и будущий враг Зоро у которого есть тоже КВ, т.е. по логике у Михока просто не может не быть КВ. Конечно, он хорош как мечник и без Хаки, что показано его Серафимом, но всё же для мощи ему нужна КВВ иначе финальный бой будет совсем унылым. *Виивила, как клона БУ. *Локи, дух которого почувствовал Луффи не смотря на то, что его заковали в кайросеки. *С-Дофламинго, С-Хэнкок, С-Михока, как клонов КВ-юзеров, но это нужно всё же подтвердить. С учётом Кида и Чинджао - по некоторым мелким персам не угадаешь, а вот по части некоторых личностей вроде Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (18.02.2025) |
![]() |
#645 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
какую картину вписывается. Ты вечно пишешь про кизару ослабленного , но при этом про луффи ни слово, списывая что, но оде просто лень рисовать молнии... бык который обосрался КВ с хер пойми какого расстояния, но я не удивлюсь если ты писал что ему просто не хотелось сражаться с двумя командами, хотя заглатнул он от одного рыжего который вообще не пойми где был кудзан который типо победил гарпа, но опуская то что кудзан был не один ,куда то пропала часть команды тича и то что гарп подставился под удар который был для коби, и кстати именно после ранения от ширью гарп резко начал сдуваться Ты везде находишь отмазки по поводу адмиралов, хотя тут добрая половина форума согласна что эта ахинея с луффи уже пробила не просто дно, а уже упало еще ниже
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Просто человек питается хейтом, ему уже без него сложно, казалось бы Вано было с их слов уже говно, и вот вот он дропнет, но уже прошла целая арка, началась следующая, а он (они) всё ещё тут, всё ещё пишут как манга скатилась
![]() |
![]() |
#647 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Не только Луффи там не показал максимум.
На острове Вегапанка горосеи никого не добивали, то в одно место нападут, потом бегут в другое, затем в третье. Они ничего не успевали сделать, так как у них каждый раз новая цель появлялась, и они переключались на нее, забывая о прошлой. Просто перечитал арку и меня это больше бесило, чем отсутствие молний у Луффи. И единственный стоящий урон по горосеям был, когда Бонни била по пузырю Луффи, и тот разжался, пульнув птицей-горосеем в небо, что тот аж тпешнулся обратно к Иму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Матрос
![]()
после главы официально габан сильнее кизару, т.к габан в бою что то сделал луффи, а кизару нет. Тогда получается рейли в свое время пощадил адмирала , ведь рейли значительно сильнее габана
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Как же зефира постоянно рвёт когда его любимейших йонок унижают, а те не шотают всех подряд))
Так смешно за этим наблюдать, вот сэп взял и дропнул, когда его фантазии разошлись с мангой, адекватный поступок. А эти все никак ныть не могут перестать, просто мастера спорта по нытью)
![]() |
#650 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
В арке Веги на полшишечки бои от всех, а не только от Луффи.
|
![]() |
![]() |