Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 12:26   #631
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Я фигею - взял и опустил две потрясающие арки. Оо
Старый 03.05.2009, 12:54   #632
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

ОПустил пару серий с Бастара кол, и пару с вотер-7. они реально иногда жутко затягивают. и все эти воспоминания о прошлом надоедают
Старый 03.05.2009, 15:14   #633
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, а, это! Спс! Правда что-то про пингвинов я не помню всё-равно
Старый 03.05.2009, 15:23   #634
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

FullMetal Frank,
Там пингвины двигали айсберги, заставляя Санни двигаться в нужном им направлении. А потом они атаковали Санджи и Усоппа. Не пингвины, а спецназ какой-то)))
Старый 03.05.2009, 15:57   #635
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, а, вспомнил))) Что-то совсем просто вылетело из головы!)
Старый 03.05.2009, 20:21   #636
ScreamerMC
Юнга
50

ScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC Чоппер

Я не люблю раздачу Дэйви.
Старый 03.05.2009, 20:56   #637
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Не люблю рездачу и драки в Виски Пик вроде 3-5 серий, уже после их встречи с китом.
Старый 03.05.2009, 22:25   #638
Blossom
Стармех
50

Blossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom Чоппер

Все арки просто великолепны! не знаю, почему так не устраивает арка про скайпию... Ни за что бы не сказала, что это бред. Все-таки небесный остров, конечно, там все абсолютно по другому. Свои правила, своя жизнь, свои традиции... По мойму за эту арку можно было бы дать отдельный приз за проявление фантазии)) Единственный небольший минусик (в этом я соглашусь со всеми) не много затянута.

Хотя я все таки знаю арку, которая меня раздражает. Раздача Дейви. Как же меня раздражал этот Фокси! Когда начанала смотреть, подумала что это филлер (Ну не может же такй бред входить в основной сюжет). Единственное что понравилось, так это прикол про афро. А все остальное по мойму муть....ИМХО
Старый 03.05.2009, 22:29   #639
Корю
Капитан
1,000,000,000

Blossom,
Раздача Фокси филлер наполовину.

Цитата:
Сообщение от Blossom
Единственное что понравилось, так это прикол про афро. А все остальное по мойму муть

Ну а прикольные соревнования? Смешно же было. Или битва на Хмельном Ринге. Зоро и Санджи объединившиеся на 15 секунд. Один из крутейших моментов. И это не понравилось?
Старый 03.05.2009, 23:06   #640
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Единственное что понравилось, так это прикол про афро. А все остальное по мойму муть....ИМХО

А мне как раз этот момент в арке больше всего не понравился) + замена лошадью Чоппера (я Луффи в тот момент убить была готова) и его согласие на еще одну игру... хотя на то это и филлеры были, чтоб раздражать))

А прям самой нелюбимой арки, не считая филлеров, нет. Скайпия по началу затянутой казалась, но потом я почему-то изменила отношение к этой арке) Все-таки она была необходима)