Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2017, 15:08   #631
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. А если так - вам не составит труда найти мне ранение каменного Пики! Ну чё сдулся?!
2. Смотрите ещё раз! Зоро там, где должно быть начало кисти Пики, иначе его рука кажется слишком короткой по отношению к его габаритам.
Спойлер:

3. Логика тоже должна базироваться на манге, а не фантазиях - дайте мне сканы, которые показывают ранение каменного Пики.
А если говорить на вашем языке - не логично утверждать, что Пику можно ранить каменным, когда этого показано не было.
Зато было показано, что за все каменные атаки Пикой в камне, которые разрезали - Пику ни разу не задели и не ранили, т.е. ушли в пустую, а это уже говорит о невозможности попадания по нему и нанесения ему ранения в камне. При этом есть сканы, где каменного Пику резали слишком быстро, чтобы тот успел переместится, а если по вашим словам он перемещается мгновенно, то это аналогично тому, что Пику не ранить, т.к. он слишком быстр чтобы успеть по нему попасть.
Так и так, а Пику не заденут.
П.С. Скан мне - вы всё обещаете и обещаете, а толку от ваших обещаний и слов как кот наплакал без хотя бы 1 стоящего скана с раненным каменным Пикой!
4. Если бы они уничтожили камень под островом, то остров бы утонул, а он стоит и по нему ходят, а значит камень есть.
И между прочим камень ни боли, ни температуры не ощущает - ну расколится он от перепада температуры, но в пыль же не превратится.

1. Никоим образом.
Я начну поиск сразу после того, как вы найдете и предоставите скан доказывающий отсутствие КВ у Энеля и что Луффи может быть ранен ядерной бомбой.
2. Нет. Не там. Не кажется.
3. См. пункт 1, строка 2.
Нет.
См. пункт 1, строка 2
4. Ну камень мб, а вот Пика умрет.
Старый 14.04.2017, 15:14   #632
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Посмотрел статистику голосовавших.
Такое ощущение, что кое-кто наделал кучу своих клонов и проголосовал за Верго...
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 15:22   #633
Форумчанин
Юнга
3,000,000

Форумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику голосовавших.
Такое ощущение, что кое-кто наделал кучу своих клонов и проголосовал за Верго...

Тогда ещё Луччи не показали после ТС, выходит сравнивали Верго и до ТС Луччи.
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 15:39   #634
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
Тогда ещё Луччи не показали после ТС, выходит сравнивали Верго и до ТС Луччи.

Я вообще имел в виду ники.
Читаю с 2012 года форум. Смотрю на ники - кто эти люди?
Все какие-то похожие друг на друга ещё.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 15:43   #635
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Форумчанин, да его и сейчас не показали. А мувик - филлер.
Старый 14.04.2017, 17:34   #636
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Никоим образом.
Я начну поиск сразу после того, как вы найдете и предоставите скан доказывающий отсутствие КВ у Энеля и что Луффи может быть ранен ядерной бомбой.
2. Нет. Не там. Не кажется.
3. См. пункт 1, строка 2.
Нет.
См. пункт 1, строка 2
4. Ну камень мб, а вот Пика умрет.

1. Вам слабо так и скажите.
Энеля уже показывал что не владеет.
Спойлер:

Луффи боится бомбы - значит это может его убить, а коли обычная может, то ядерная тем более, т.к. ключевое слово "БОМБА"!
Спойлер:

Зватит тянуть - я предоставил вам всё, даже ваш бред показал в манге. Живо гани скан!
2. У вас нос как у Усоппа ещё не вырос, а то с вас пот градом.
3. Пика в камне, если камень цел, то Пика в камне с которым единое целое тем более.
Ладно я ещё могу поверить, что он умрёт, если Магеллан отравит его ядом, который создаст заражение, но:
*чтобы от рук Кузана чей лёд в недра земли не проникнет сквозь камень...
*чтобы пара дырок лазерами которые сквозь толщу земли далеко не продвинутся...
*чтобы лава, коей сражался Акаину против Кузана и за 10 дней не спалил всю поверхность (не спалил - камень там есть и даже целые дорожки)...
Спойлер:

... и это причинило вред Пике в недрах острова, где он может находится где угодно - да в это в жизни никто не поверит.
Продолжайте брехать дальше.
П.С. Вам бы уже пора приводить мангу, т.к. пока что выкладываю всё я.
Старый 14.04.2017, 18:33   #637
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Вам слабо так и скажите.
Энеля уже показывал что не владеет.
Спойлер:

Луффи боится бомбы - значит это может его убить, а коли обычная может, то ядерная тем более, т.к. ключевое слово "БОМБА"!
Спойлер:

Зватит тянуть - я предоставил вам всё, даже ваш бред показал в манге. Живо гани скан!
2. У вас нос как у Усоппа ещё не вырос, а то с вас пот градом.
3. Пика в камне, если камень цел, то Пика в камне с которым единое целое тем более.
Ладно я ещё могу поверить, что он умрёт, если Магеллан отравит его ядом, который создаст заражение, но:
*чтобы от рук Кузана чей лёд в недра земли не проникнет сквозь камень...
*чтобы пара дырок лазерами которые сквозь толщу земли далеко не продвинутся...
*чтобы лава, коей сражался Акаину против Кузана и за 10 дней не спалил всю поверхность (не спалил - камень там есть и даже целые дорожки)...
Спойлер:

... и это причинило вред Пике в недрах острова, где он может находится где угодно - да в это в жизни никто не поверит.
Продолжайте брехать дальше.
П.С. Вам бы уже пора приводить мангу, т.к. пока что выкладываю всё я.

1. Нет.
Никоим образом.
Нет слова бомба.
Ни разу. Ваши сканы ниочем, там нет никаких пруфов.
2. Шта?
3. Уже проник.
С чего бы это?
Земля горит! Уже год. Этого недостаточно?
Почему же?
Все по манге.
Уже.
Старый 14.04.2017, 19:10   #638
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Нет.
Никоим образом.
Нет слова бомба.
Ни разу. Ваши сканы ниочем, там нет никаких пруфов.
2. Шта?
3. Уже проник.
С чего бы это?
Земля горит! Уже год. Этого недостаточно?
Почему же?
Все по манге.
Уже.

1. Докажите, что не слабо - будьте мужиком!
Но КВ же нет на скане! Или вы докажете обратное?
А то, что заряжали пушку бомбой у вас голова не дотумкивает!? Если вы инвалид на голову, то я сразу же отказываюсь с вами говорить - брезгую.
Спойлер:

А вот врать не надо - это показывает какой вы трус. Поиграли и хватит - гоните ранение каменного Пики!
2. Вы уже по тому как пишите видно, что бледный - у вас даже сил фактами из манги уже орудовать нет.
Это рука Пики, ставшая камнем благодаря слиянию ног Пики с камнем.
3. И что что горит? Горит на поверхности и что? Некоторые вулканы до сих пор стоят и ничего.
Земля/камень до сих пор целы. Важно ядро, а не внешний слой.
По манге то, что Остров стоит, а заморожен он или нет не имеет значения, т.к. остров не пошёл на дно и на нём можно высадится и даже ходить.
Ходят по камню. Остров не пострадал, как и камень. Камню нет дела до флоры и фауны - он камень и будет стоять так, пока не уничтожат до пыли!
П.С. СКАН ПРИВЕДИТЕ!!! ПЛЕВАЛ Я НА ВАШИ СЛОВА ОБ АБСТРАКТНОЙ МАНГЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ - ТОЛЬКО ГОВОРЯТ О ТОМ, КАКОЙ ВЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРОСЬБ, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ 100 РАЗ! ПОКАЖИТЕ МНЕ СКАНЫ ОДЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВАШИ СЛОВА!!!
Старый 14.04.2017, 19:39   #639
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Я как зарегистрировался - вы вроде уже спорили. :) Не пора ли остановиться? Поражаюсь вашей выдержке!

P.S. хотя нервы вроде уже сдают потихоньку:
Цитата:
П.С. СКАН ПРИВЕДИТЕ!!! ПЛЕВАЛ Я НА ВАШИ СЛОВА ОБ АБСТРАКТНОЙ МАНГЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ - ТОЛЬКО ГОВОРЯТ О ТОМ, КАКОЙ ВЫ ПРИДУРОК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРОСЬБ, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ 100 РАЗ! ПОКАЖИТЕ МНЕ СКАНЫ ОДЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВАШИ СЛОВА!!!

Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:42   #640
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Докажите, что не слабо - будьте мужиком!

Я же уже говорил. Это нельзя пруфонуть, по настоящему Пике ни разу не попали.
Цитата:
Но КВ же нет на скане! Или вы докажете обратное?

И что? На 99 % сканах с Луффи тоже нет КВ. Так что теперь, у Луффи нет КВ?
Цитата:
А то, что заряжали пушку бомбой у вас голова не дотумкивает!? Если вы инвалид на голову, то я сразу же отказываюсь с вами говорить - брезгую.

С чего вы взяли, что в пушке бомба, а не обычное ядро? Пруфы будут, или как всегда?
Цитата:
А вот врать не надо - это показывает какой вы трус. Поиграли и хватит - гоните ранение каменного Пики!

Вот только не надо клеветы, я вам не врал. С чего бы это? По настоящему Пике ни разу не попали.
Цитата:
Вы уже по тому как пишите видно, что бледный - у вас даже сил фактами из манги уже орудовать нет.

Что за бред? Мне уже надоело повторять в сотый раз.
Цитата:
Это рука Пики, ставшая камнем благодаря слиянию ног Пики с камнем.

Ну ересь же. Пика не может превращать свое настоящее тело в камень. Я же кидал скан где Виола объясняет его способности.
Цитата:
И что что горит? Горит на поверхности и что? Некоторые вулканы до сих пор стоят и ничего.

А то, что Пика не может плавать в лаве. Он умрет от этого.
Цитата:
Земля/камень до сих пор целы. Важно ядро, а не внешний слой.

И? Хотите сказать, что ни один человек не умирает пока его тело целое? Ересь же.
Цитата:
По манге то, что Остров стоит, а заморожен он или нет не имеет значения, т.к. остров не пошёл на дно и на нём можно высадится и даже ходить.

И что? Пика то от заморозки помрет. А то, кто там высадится и будет топтать его могилу через год никого не волнует.
Цитата:
Ходят по камню. Остров не пострадал, как и камень. Камню нет дела до флоры и фауны - он камень и будет стоять так, пока не уничтожат до пыли!

Камню может и нет, а Пике есть.
Цитата:

Да не надо так орать и оскорблять меня, уважаемый. Я тут, между прочим, пытаюсь вас просветить по очевидным вещам, а вы огрызаетесь.
Я, помнится, прошлый раз кидал скан на английском. Теперь кину на русском, может хоть так до вас дойдёт.
Спойлер: