Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 00:06   #631
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Как-то раз лет 8 назад у бабушки в Германии позырил 3 серии когда мугивары в Виски Пbке были, восхитился силой Зоро

Ну и после этого пошло поехало

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:35   #632
Deadgreed
Матрос
50

Deadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed Чоппер

Вопщем начал я смотреть аниме наруто ещё с детства ,после начал смотреть блич,ну ипосле просто до фига аниме пересмотрел.....искал чтобы посмотреть ,очень много раз видел и слышал название Ван пис,но тематика пиратов меня не влекла,но всё же я осилил себя посмотреть 1 серию ван писа,первое моё впечатление было не из лучших.....Тупая рисовка......Тупая и жирная жаба с розовами волосами(или какого там цвета волосы у альвиды?) фу мерзость просто,3 раза взблевнуть хотел .....забросил аниме на первых же сериях....но позже (примерно )через год начал слышать,ван пис лучший !и подобные высказывания ,был удивлён....как люди могут смотреть Это?!(с большой буквы)я не мог это назвать другими словами......вопщем переосили себя посмотрел ещё серий 10 ,уже заинтересовало ,но не до уровня наруто или блича,или деф нота ,ну или тому подобное.
непонравилось исключительно из за рисовки ....Посмотрел обзор на ван пис ,и рисовка в будуйщих сериях меня очень порадовала!.Начал смотреть это аниме ....и уже после 30-60 серии ,меня затянуло так ,что я 500 серия ван писа просмотрел за 2-3 недели......жестоко не правда ли?У нынешнее моё мнение...Ода гений,это аниме покруче любых наруто или бличев будит (сравнивать с деф нот не буду ,т.к 2 совершенно разных аниме)вопщем вот так вот
Deadgreed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Deadgreed(а) за это полезное сообщение:
Eat children (03.09.2011)
Старый 05.06.2011, 01:39   #633
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Оффтоп

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 07:58   #634
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

ДрУуГ НаСтоЯтЕЛьнО РееКомЕндОвААлл))))
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:43   #635
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
ДрУуГ НаСтоЯтЕЛьнО РееКомЕндОвААлл))))

Слушай, удали уже этот дрянной Punto Switcher.
Старый 20.06.2011, 16:19   #636
Myloso
Стармех
1,000,000

Myloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso ЧопперMyloso Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
500 за 2-3 недели??? 15-20 серий в день? Ну ты монстр

Да норм вроде... я тоже так просмотрел )))

Года 2.5-3 назад, делать совсем было нечего, нормальные анимехи все пересмотрел, думал, чего бы еще такого посмотреть, решил вытащить из Ящика на черный день One Piece, который отверг из-за рисовки... В итоге затянуло )))
Dark"L"Prince (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 22:36   #637
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Слушай, удали уже этот дрянной Punto Switcher.

Прошу Прощения Что Удалить??Это Кажись Мой Подчерк)))Sorry))))
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 22:56   #638
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Прошу Прощения Что Удалить??Это Кажись Мой Подчерк)))Sorry))))

Тогда поставь его!
Старый 20.06.2011, 22:59   #639
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Меня заинтриговал друг по имени Ваня) Он БЫЛ заядлым фанатом Ван пис,И я увидела у него на страничке первую серию Ван Пис
Я решила ознакомиться с этим аниме и "втянулась")
Старый 20.06.2011, 23:07   #640
FullMetal Frank
1,000,000,000

Дьяволица Камира, а кем он СТАЛ теперь?