![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#631 |
Матрос
![]() Регистрация: 22.12.2021
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
с чего ты взял что я не понимаю этого. У него это каждую арку и плевать какой противник слабее или сильнее, все по одной схеме. Но наверное нужно прекратить эту хуйню с ГГ и хоть немного изобразить его по его уровню силы , а не унижать об каждого. В чем смысл смотреть лишних 30 глав как возятся с ходи , когда ходи дабе близко не соперник...
луффи вырос в силе в вано и растерял ее до эльбафа , потому что луффи из вано по показанному >>>>>>>>>> луффи из эльбфа и еггхейда. Какая мне разница адмиралы габаны, он с кайдо показывал одно, с адмиралом показал ничего кроме беготни , против габана думаю покажет тоже ничего с учетом что это одна глава и то не полная Кому блять уже интересно смотреть на этого резинового уебка который нихуя ничего не может сделать против любого кого не поставь , пока не наступает финал и он становится снова сильным Добавлено через 1 минуту
знаешь дружище видимо я после этой главы ее окончательно дропаю. Надеюсь еще ночные смены добавят на работе что бы даже ен вспоминать, о манге где ГГ как последнее чмо отсасывает всем (я лучше режим сломаю за 10к , чем нервы с этим недопутешествием и убогим ГГ)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Так то оно так. Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры. Добавлено через 2 минуты Я когда смотри на эти стрелки сразу вспоминаю Клинок. Вот сейчас выйдет Санджи против неё и она отправит его в полет на стрелках любвив нокаут
![]() |
![]() |
#634 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Он ничего не терял, хватит убеждать себя в этом) Это происходило всегда, а не после Вано. Началось еще когда на острове рыболюдей он разошелся вничью с соперником Зоро, а потом был "слит" Моне или Цезарем. Как ты дочитал до сего момента вообще мангу? Почему терпение лопнуло именно сейчас? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (18.02.2025) |
![]() |
#636 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
А вот Шанкса только в начале истории унизили рыбой.
Вступайте в ряды фанатов Шанкса |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
я отрицал что ли , что это происходило всегда? ОР и ПХ это первые арки и я не однократно писал, что цена этим аркам с ИХ ГЗ на двоих 50 глав, а не каждой арки по 50 глав. в дрезрозе и тотленде и вано были либо сопоставимые противники либо сильнее теперь все откатилось обратно и стало только хуже, есть предел дебилизму который не меняется , а только хуже становится
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Наврятли, может втащил по нему разок, всё остальное время доджил атаки Луффи или типа того, раз уж Кайдо не смог нормально продамажить 5 Гир и тем более победить, то и Габан не сможет.
![]() |
![]() |
#639 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
да все только на словах дропают, а потом меж перерывов сидят на форуме ты фей и владимир , самые активные. Как не посмотри дальше спойлеров добрая половина форума уже не читает , видимо писец как интересно
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (19.02.2025) |
![]() |
#640 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Луффи в 5 гире не использует КВ и после отлета его кормят... Ода дуреет с этой прикормки.
![]()
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |