Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:30   #6291
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Есть ли файты которые вы пересматриваете в аниме ван пис? Я просто за 15 лет знакомства с этой франшизой так и не посмотрел аниме по ней). А вот некоторые файты в бличе и нарутке я иногда пересматриваю. Например позавчера я пересмотрел Ичиго - Улькиорра, и сейчас пересмотрел Саске - Итачи. Просто вот у меня даже нет мыслей о том какой я хотел бы файт посмотреть в Ван Писе. Потому что большинство из них просто размен ударами.

Насчет Блича согласен. Многие битвы до мурашек пробирают. Тут стоит отметить, что Широ Сагису - бог.
Хотел написать, что в ван писе ничего такого нет, но в последний момент вспомнил, как красиво Санджи накидал тому рыболюду в Арлонг Парке. Но и аниме я не смотрел до конца. Примерно ДТС только, а может и меньше.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.12.2021), Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021), сэр Котенант (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:39   #6292
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части. И я сейчас про мангу.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2021, 22:42   #6293
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Я тоже этот бой пересматриваю периодически..
До того момента где Орихиме поднимается на крышу и Улькиора "убивает" Ичиго.
Классный файт

Ахаха.
Впервые не соглашусь с общим мнением.
Мне Орихиме никогда не доставляла. Уль тоже - как некий такой просто грустный убийца.
Еще этот гнетущий мирок пустых. Да и сам бой.
Только концовка красиво была обыгранна, где он выпилился. Тут я соглашусь с японцами*, есть в этом что-то такое.

*- Говорят, японцы повёрнуты так на смерти, что когда их спрашивают чем им понравился Пушкин, они отвечают - из-за его драматичной смерти.
Faust вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Faust за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:42   #6294
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части

Ну так это и основное достоинство тамошних боёв.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.12.2021), Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021), сэр Котенант (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:42   #6295
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Мне бои в Бличе нравятся больше чем в Наруте и Куске. Хотя я говорю больше о визуальной части. И я сейчас про мангу.

В бличе очень крутое музыкальное сопровождение боёв, они создают пробирающую атмосферу.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021), сэр Котенант (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:45   #6296
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Ахаха.

Согласись
Классно же, Уль Рыжего по карте таскал только в путь, а потом бах и второй рес!
И ведь по идее победил Улькиорра, ведь это он рог срезал "в окно"
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.12.2021), Мискалиниум (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:47   #6297
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В бличе очень крутое музыкальное сопровождение боёв, они создают пробирающую атмосферу.

Я аниме не смотрела, только пару рандомных серий "посмотрела". Цензура там конечно знатная

Добавлено через 1 минуту
Говоря про Блич, то Ширли(КГ) напомнил мне Орех. Точнее Орихиме из первых глав

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 22:48   #6298
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Мне Орихиме никогда не доставляла. Уль тоже - как некий такой просто грустный убийца.
Еще этот гнетущий мирок пустых. Да и сам бой.
Только концовка красиво была обыгранна, где он выпилился. Тут я соглашусь с японцами*, есть в этом что-то такое.

Потому что ты не понимаешь его. Всё что делал Улькиорра с момента начала арки арранкаров - пытался понять человеческую сущность. Он пытался понять Орихиме, пытался понять Ичиго. Он не просто убийца, иначе бы он не стал спасать Исиду. И в самом конце он смог понять что такое человеческая душа. В тот момент когда он понял какого это быть человеком, он больше не мог существовать как пустой, поэтому он умер.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2021, 22:52   #6299
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Согласись
И ведь по идее победил Улькиорра, ведь это он рог срезал "в окно"

Вообще не помню ни одного весёлого боя в Бличе.
Старк если только. Но это потому что мне для роли надо.
Там были не сами бои весёлые. А моменты. Смерть Ули. Высший Банкай Хитсугая. Или Банкай Первого Капитана.
Ну ладно, сейчас гляну на ютьюбе самые популярные бои, мож чего вспомню.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что ты не понимаешь его. Всё что делал Улькиорра с момента начала арки арранкаров - пытался понять человеческую сущность. Он пытался понять Орихиме, пытался понять Ичиго. Он не просто убийца, иначе бы он не стал спасать Исиду. И в самом конце он смог понять что такое человеческая душа. В тот момент когда он понял какого это быть человеком, он больше не мог существовать как пустой, поэтому он умер.

Да это я тоже смотрел и слушал в обзорах. Как и в целом понял.
Просто ну это чёт не то. Ну, очередное пробуждение от Ичиго. Ну там чёт ещё.
Да, я пересмотрел разок даже. Но нет.
И сейчас гляну ещё раз конечно.
Faust вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Faust за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2021, 22:54   #6300
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну да, весь бой Ульки это - я хочу показать тебе безнадежность и покажу тебе форму... а? еще мало, вот вторая... ну как? мало?

вот это идиотизм довести до отчаяния капец выбесил...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.12.2021), Faust (30.12.2021), Мискалиниум (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021), Чей-то подарок (30.12.2021), Юрий Бонд (15.01.2022)
Закрытая тема