|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2017, 23:09 | #622 |
Master of Universe
97,000,000
|
Arhidemon, в таком случае, Пика выходит довольно скучным, как по мне. И за его сражениями наблюдать не так интересно.
Ведь будучи уязвимыми, персонажам приходится выкладываться на полною и быть на чеку, чтобы не подставляться. Постоянно уворачиваться, парировать и блокировать удары, использовать уловки, трюки и т. д. Конечно, все это можно делать и будучи неуязвимым... но, это будет уже не то) Бои выходят куда более зрелищными, когда каждая ошибка приводит к последствиям. А тут, единственная ошибка которую Пика может допустить, это вышедшие из под контроля эмоции, что довольно скучно. Или нет, как считаешь?
13.04.2017, 23:38 | #623 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Зависит от точки зрения. Мне например нравится ранобэ/манга/аниме Overlord - там все ГГ злые и читеры попавшие в Новый Мир и который постепенно захватывают. И мне нравится это, особенно когда сильнейшие того мира выкладываясь на полную впадают в отчаяние от того факта, что ГГ принимают их за насекомых. Одна из ГГ отбивала атаки знаменитого гениального мечника №2 того мира одним лишь ногтем мизинца руки, успевая зевать. Пика по-вашему скучен? Пожалуй, но он внушает скорее своими размерами и массовостью наносимых атак. Одно появление голема в аниме чего стоит! Но Пика в свою очередь атакует не сдерживаясь, т.к. он очень вспыльчив и потому он сделает всё, чтобы покарать обидчика не зависимо от того статист это или адмирал. Спойлер:
Когда бьются равные (в специальности) противники и победа зависит от удачи и мелочей - вот это я нахожу реально скучным.
14.04.2017, 01:11 | #624 |
Master of Universe
97,000,000
|
Понимаю, но это довольно быстро наскучит. Ведь как бы то ни было, за персонажами интереснее всего наблюдать, когда они борются, противостоят трудностям, решают проблемы. В эти моменты мы больше всего им сопереживаем. И победа достигнутая кровью и потом гораздо ценнее, победы достигнутой пальцем левой ноги) Разве нет?
Оверлорд был мне интересен по началу, когда еще существовала интрига. Создавалось впечатление постоянной угрозы. Стражи могли иметь свои собственные цели, амбиции и планы. Каждый из них мог стать невероятной угрозой. Тоже касалось и внешнего мира, который таил в себе множество тайн и угроз. Любая ошибка могла бы привести ужасной войне. Самому Оверлорду необходимо было соблюдать крайнюю осторожность и думать на два шага вперед... А попом выяснялось, что все стражи не более, чем безвольные марионетки (возможно я немного утрирую), а все проблемы и сложности можно решить одной лишь силой. Голем конечно неплох, но его размеры и массу практически никак не обыгрывают. Его попросту бьют такими же колоссальными ударами как он сам. А ведь с его то способностями, можно было бы создать что угодно, достаточно лишь включить фантазию. Одно дело, когда ты атакуешь не сдерживаясь, будучи неуязвимым, и другое - когда ты жертвуешь собой ради этого. (например тот же Белоус, который пошел на самоубийственную атаку) Что из этого интереснее и зрелищнее? Это да. Гораздо интереснее, когда сталкиваются люди имеющие разные особенности и способности, силы и слабости. Когда они в бою подстраиваются друг под друга и пытаются подловить на этих самых слабостях.
14.04.2017, 07:24 | #625 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Не согласен. Кровь, пот, трудности и т.д. мне это не интересно. 2. НИПы Назарика лишь являются верными подчинёнными и у каждого из них своя личность, но все они верны Высшему - мне это нравится. Ужас и кошмар не является хаосом, а представляет дисциплинированную организацию под единым командующим - это ужасает куда больше беспорядочного кровопролития. 3. Мне нравится когда Гигантских и непобедимых бьют толпой, а не 1 сильным насекомым. Многие способности ДФ СД можно было бы прокачать куда больше с должной фантазией, но увы. 4. Интереснее - непобедимый Пика, зрелищней БУ, но тот кто сам собой жертвует в моем видении идиот, т.к. у него не хватило мозгов и сил, чтобы силой отразить нападение.(да, я не рыдал над смерть Эйса) П.С. У нас разные вкусы. Мне нравится Доффи тем, что он уже был представлен мощным пиратом (награда 340 лимонов - сразу топ после Крокодайла с 81 лимоном). И только потом было интересно посмотреть на его в молодости. Я из тех людей, которым нравится сначала знать спойлеры, а потом смотреть как это выглядит.
14.04.2017, 13:03 | #626 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Бездоказательные фантазии. Не входит. И у вас нет доказательств. Нет. Есть. 2. Спасибо. 3. На месте руки была рука, на месте, где не было руки - был камень. Разбуйте глаза. Зоро был за несколько метров от Пики, он не мог достать его настоящую руку. 4. Какую дуру? На здравый смысл вы плюете... 5. Возможно. Нет. 6. Только вы сочиняете об уничтожении островов. Я привожу факты об уничтожении жизни на островах. ОК?
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 14.04.2017 в 13:08 |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2017, 13:30 | #627 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. т.е. Фантазии на бумаге Оды это не факты - тогда нам с вами не о чем разговаривать! 2. У Пики есть обе руки - у него не могло не быть руки. Пика ростом 3 метра, а его руки около 2,7 метров, т.к. чуть выше его ног - мог достать - даже по второй руке видно, что Зоро уже приблизился на достаточное расстояние чтобы попасть. 3. Здравый смысл ходит со сканами манги, а у вас строение из себя дурачка. 4. См.4. 5. На ПХ не было жизни за несколько лет до битвы Адмиралов. Вы приводите в пример ПХ, но важна не жизнь на камне, а жизнь в камне, т.к. Пика именно внутри камня, т.е. в недрах острова, а вы приводите в пример уничтожение всего на поверхности и считаете, что Пика от этого почешется.
14.04.2017, 13:58 | #628 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Действительно, ведь ваши слова не имеют ничего общего со словами и рисунками Оды. 2. Нет, недостаточное. 3. Нет, исключительно логика. Сканы я уже кидал, где объясняли способности Пики. 4. У вас точно все в порядке? Может это опечатка, вы, наверное, цифру перепутали. 5. Я немного подзабыл о хронологии газового инцидента, так что не уверен. Но факт остается фактом. Одно и то же. Админы заморозили/раскалили по полострова = уничтожили жизнь на острове. И под землей/камнем тоже.
14.04.2017, 14:08 | #629 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А если так - вам не составит труда найти мне ранение каменного Пики! Ну чё сдулся?! 2. Смотрите ещё раз! Зоро там, где должно быть начало кисти Пики, иначе его рука кажется слишком короткой по отношению к его габаритам. Спойлер:
3. Логика тоже должна базироваться на манге, а не фантазиях - дайте мне сканы, которые показывают ранение каменного Пики. А если говорить на вашем языке - не логично утверждать, что Пику можно ранить каменным, когда этого показано не было. Зато было показано, что за все каменные атаки Пикой в камне, которые разрезали - Пику ни разу не задели и не ранили, т.е. ушли в пустую, а это уже говорит о невозможности попадания по нему и нанесения ему ранения в камне. При этом есть сканы, где каменного Пику резали слишком быстро, чтобы тот успел переместится, а если по вашим словам он перемещается мгновенно, то это аналогично тому, что Пику не ранить, т.к. он слишком быстр чтобы успеть по нему попасть. Так и так, а Пику не заденут. П.С. Скан мне - вы всё обещаете и обещаете, а толку от ваших обещаний и слов как кот наплакал без хотя бы 1 стоящего скана с раненным каменным Пикой! 4. Если бы они уничтожили камень под островом, то остров бы утонул, а он стоит и по нему ходят, а значит камень есть. И между прочим камень ни боли, ни температуры не ощущает - ну расколится он от перепада температуры, но в пыль же не превратится.
14.04.2017, 14:20 | #630 |
Боцман
700,000,000
|
Как же вы нравитесь друг другу, как вам не надоело?) Но лучше так, есть "баттлы" гримом
|