Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2017, 21:09   #621
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Sn@ke, я даже до середины не дочитал, ты не сильно расстроишься?

Очень расстроился, я опять тебя слил ваншотом, как же мне тебя жаль...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:13   #622
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Sn@ke, Хоспади, ты и здесь будешь за мной по всему форуму бегать и комменить все что я пишу, деточка моя?) В принципе мне как и раньше - насрать, главное не плачь, золотце. Может быть дядя будет иногда обращать на тебя внимание
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:29   #623
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Жду серьезного сражения Михавка с Аокидзи там то и увидим его уровень!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 08:37   #624
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ставя в противники Михавку Крока и Висту - это ерунда.

А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла? Или Крок админ лвл? Какие выводы надо делать из поставления в противники? Обязательно о равенстве? Ну так Кизару и Аокиджи ставили в противники Белоусу. Что ж ты не торопишься доказывать что Аокиджи=Кизару=Белоус=Шанкс=Кайдо? Или еще лучше: Михоук=Крок=Акаину=Белоус=Шанкс - они же друг у друга в противниках побывали.
Или тебе интересны только те "ставления в противники" которые подтверждают твое мнение, а остальные ты игнорируешь? Что ж очень удобно.

Цитата:
Когда Михавк говорит "я хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком" - это тоже херня.

Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.

Цитата:
Ты не какой-нибудь свидетель иеговы или еще может какой сектант?

Ну если тебе угодно перейти на личности, то на сектанта похож как раз ты. Ибо у тебя есть готовый ответ, который ты неоправданно эмоционально защищаешь, и кто с тобой в чем-то несогласен, те "юродивые" (или как ты там их еще называешь). Мне, например, непонятно в чем трагедия того, что Михоук вдруг окажется сильнее Шанкса. Ну окажется и окажется, также не вижу никакой трагедии если окажется наоборот. Но тебе кровь из носу нужно, что бы Шанкс был намного сильнее Михоука, желательно настолько сильнее что бы мог забить его "тапком". Зачем тебе это?
Меня вот, лично, заинтересовал датабук, на который ты кинул ссылку, и я решил его обсудить.
Так почему вместо нормального обсуждения датабука, я должен читать твои посты про "сектантов"? Ты сектовед?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 09:16   #625
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла?

Момент с Акаину ровно такой же, как и тот когда Джимбей Псу полтулова снес. А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.
А вот то что Крок изи отбил удар Михавка и потом ему в рожу плюнул - еще как показательно. Тем более показательно, что Михавк в который раз, как бичара пытался Луффи тормознуть, которого даже вицы успешнее наказывали, но в первый раз его Виста опустил, а во второй раз Крок.
Цитата:
Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.

Это известно автору манги благо.
Белоус на момент МФ был слабейшим йонко.
Оффтоп А ты с какой целью то вообще тогда тут пишешь, вот мне интересно?
С намеками и знаками я уже понял, тут все печально.
А, ну и видать у тебя какой-то скилл имеется определять эмоциональность по переписке. Долго развивал?
Нормально с тобой обсудить датабук как-то изначально не заладилось, по выше изложенным причинам.
Старый 13.02.2017, 09:40   #626
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А ты с какой целью то вообще тогда тут пишешь, вот мне интересно?

Повторю еще раз. Обсудить эпизоды манги Ван Пис, с людьми которым данная манга тоже нравится. Это скрашивает недельное (а иногда и больше) ожидание новой главы.
Цитата:
А, ну и видать у тебя какой-то скилл имеется определять эмоциональность по переписке.

Имеется, не беспокойся. Текст - он вещь понимаешь такая, может кое-что сказать об авторе. В конце концов ты этим "скиллом" тоже пользоваться пытаешься. Вон как шустро сектантов и юродивых "по переписке" определяешь. Долго развивал?
Цитата:
Нормально с тобой обсудить датабук как-то изначально не заладилось,

"Нормально" - это как? Безоговорочно принять твою точку зрения дабы не прослыть "сектантом"? Нет, спасибо. Не то дискуссионное пространство.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 10:05   #627
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Повторю еще раз. Обсудить эпизоды манги Ван Пис, с людьми которым данная манга тоже нравится. Это скрашивает недельное (а иногда и больше) ожидание новой главы.

Что-то я не помню чтобы об этом упоминал, чтобы "повторять еще раз". Судя по тому как ты написал выше - тебя не интересует ни сюжет, ни логика мира, ни баланс. Ты похоже фанат Фейри Тейл.
Цитата:
Имеется, не беспокойся. Текст - он вещь понимаешь такая, может кое-что сказать об авторе. В конце концов ты этим "скиллом" тоже пользоваться пытаешься. Вон как шустро сектантов и юродивых "по переписке" определяешь. Долго развивал?

Оу, какой скилловый парень попался. Куда деваться...
Это врожденное качество - безошибочно определять идиотов.
Цитата:
"Нормально" - это как? Безоговорочно принять твою точку зрения дабы не прослыть "сектантом"? Нет, спасибо. Не то дискуссионное пространство.

Нормально, это пользуясь такими понятиями как "логика" и "рациональное мышление". Но видать да, не то дискуссионное пространство.
В целом выяснять твои "пространства", "знаки" и т.д. у меня нет никакого желания.

Последний раз редактировалось Grimgore; 13.02.2017 в 12:03
Старый 13.02.2017, 11:04   #628
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Паули,нет смысла что то обсуждать, дискутировать с этим недочеловеком)
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 11:22   #629
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.

Ну я понимаю, что вам Дофла не нравится, но вот это просто необоснованный хейт.

elDagon добавил 13.02.2017 в 10:22
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Жду серьезного сражения Михавка с Аокидзи там то и увидим его уровень!

Зачем ему с Ао сражаться?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 11:33   #630
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Зачем ему с Ао сражаться?

Потому что они враги!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием