Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 02:01   #621
KRAKAKOT
Боцман
1,000,000

KRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT ЧопперKRAKAKOT Чоппер

Приятель посоветовал,сказал что наруто по сравнению с ван писом фигня.
Наруто к тому времени поднадоел вот и решил все таки посмотреть.
Хотя сначала пугало что 450 серий
ну столько было когда начал смотреть
KRAKAKOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:32   #622
yalentay
Матрос
50

yalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чоппер

Смотрю аниме два года, а отаку ( в хорошем понимании ) стал 6-ь месяцев назад.
Начал с Блича, Наруто, Евы, Гайвера ( или Грайвера, короч меха это было, не яой ) ,потом появился интернет и понесло........
На какомто Нарутовском сайте в чате прочитал, что здесь мои любимые аниме, только В П не хватает. Потом услышал, что В П похож на Скаку о феечках ( моё любимое на тот момент аниме и первая манга ) и это разогрело мой интерес, ещё были рецензии разные и спойлер под названием Википедия.
Включаю первую серию и тут мать говорит, что надо с братиком погулять
Смог начать смотреть через месяц ( интернет жутко лагал, а на дисках с сабами было не найти ) и посмотрел за три недели и мангу читал в перерывах между арками аниме, тоесть манга, а потом аниме.
yalentay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:54   #623
ljrerby
Боцман
1,000,000

ljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чопперljrerby Чоппер

искал вконтакте серию наруто, и наткнулся на 472 серию ванпис, посмотрел-увлекло
скачал все серии и по сей день смотрю его.
Началось все с сейлар мун(мне было лет 5__хД), потом покемоны, шаман кинг, наруто, ОР и блич. Ну и немного бакуган, да и всех аниме не вспомнить.
ljrerby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:48   #624
Mugiwara_Luffi
Старпом
3,000,000

Mugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi Чоппер

Много раз видел на одном сайте что выкладывают ван пис.Прочитал одну главу(в которой Луффи закончил тренировку и отпраилс на Сабаоди) и после этого захотелось глянуть аниме.
Старый 11.04.2011, 13:36   #625
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Ну я просто хотел посмотреть все известные сенены...Посмотрел Наруто, Блич, Реборн...и все никак не решался начать смотреть Ван Пис...пугало нетак сколько серий а год выпуска и рисовка...и чет как то меня описание не привлекало...в один прикрасный день думаю..."там серий за 450+,а это означает если бы у аниме не было спроса столько серий не снимали бы...ну думаю дай ка взгляну"...первые 15-20 не очень заинтриговали...а вот потом ппц как затянуло и все влился я в мир Ван Пис`
И сейчас считаю что Ван Пис - это шедевер...
Hiroshi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Hiroshi(а) за это полезное сообщение:
StrikeDragon (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 22:29   #626
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Посмотрел Наруто...Посмотрел Блич...Не втыкнуло. Посмотрел Ван Пис затянуло
Старый 07.05.2011, 23:17   #627
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Рavel, Тоже самое.
Старый 11.05.2011, 17:22   #628
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

Аниме начал смотреть с покемонв, даже не знал тогда что это называется аниме, потом ничего не смотрел... через некоторое время узнал что такое аниме и увлёкся просмотром Шаман КИнга, потом снова отдалился от аниме... в один прекрасный день увидел Наруто, понравилось и начал дальше искать аниме с жанром сёнэн, нашёл Блич и Ван пис... как и Наруто, блич я просмотрел все серии что были, а потом читал мангу, а Ван Пис мне не понравился рисовкой первых серий, да и я офигел когда парень в шляпе выбрался из бочки и заявил что он резиновый, пдумал что хрень какая-то... Через некоторое время нечем было заняться и на форуме (тогда по Бличу начались очередные филеры) кто-то написал что смотрите Ван пис мало филеров и аниме получше сюжетом, ладно пересилил себя и посмотрел...через 20-30 серий было уже не оторваться...
WDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:50   #629
Absurdo
Боцман
126,000,000

Когда был начинающим анимешником, просто тыкал на рандомные названия и смотрел. Никого не слушая, не сидя ни на каких форумах... И вот тыкнул на "One piece", и было там два скрина. Рисовка заинтересовала и начал смотреть.. Вообщем продержался целых 10 секунд и вырубил..)) Надо сказать что ванпис - мой второй сенен, первым был соул итер (который я смотрел в онгоинге и после второй половины показался мне дико скучным). Ну вот собственно первая реакция была "Что за Китайский Мульт?!". Потом, на следующий день решил таки посмотреть хотя бы пару серий. Первые три серии посмотрел сквозь сон, на четвертой появилось желание посмотреть побольше, но когда появился Капитан Усооооп - вот тут я конкретно подсел :) И вот уже 2,5 года являюсь ярым фаном One Piece . Все это время был в поисках чего-то столь же здоровского, но не нахожу! Нарутыбличи - всё не то. Без души. Фиали тэйл так вообще плагиат, и фансервис для масс. ИМХО. Единственные сенены входящие в 5-ку и приближенные к Куску это: ДБ (смотрел мало, но уважаю), Кеншин (за историю), Алхимик (за мрачность и сюжет), Торико(за сеттинг) ну и Гинтама (хотя она из другого теста жанра).
Старый 11.05.2011, 19:12   #630
Mugiwara Luffy
Старпом
2,500,000

Mugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy Чоппер

Первое аниме было Покемоны(это очевидно). Потом были Дигимоны. Потом в 8 лет посмотрел Ельфийскую Песень. Потом снова Покемоны.Потом Шаман кинг. Потом Нарута. И только потом я понял что все это аниме!!А потом Наруто Шипуден, Блич и т.д. А про Ван-Пис я узнал на аниме пати 2 года назад!