Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 17.01.2023, 15:49   #6281
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Добрый ибо Пил Посмотреть сообщение
С грязными портками.

и иглой в вене

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уитни Посмотреть сообщение
Блин, вот после твоего сообщения до меня почему-то дошло, что Ода не просто так дал Катакуре не логию, а парамецию, которая похожа на логию. Видимо, пробуждение логий действительно отличается от пробуды парамеций или зоанов принципиально. Ох, Кизару, навали басов!

Думаю в ситуации с катакурей всё куда проще

Ода изначально дал ему логию теста потому что по способностям и силе это и есть логийный фрукт, а потом скорее всего ему один из редакторов напомнил что Логии это ващет только природные элементы и Ода быренько такой переобулся мол "да вы шо, ну тогда это на самом деле особая парамеция" (считай та же логия, только сам элемент не стихийный)
Старый 17.01.2023, 15:52   #6282
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ода изначально дал ему логию теста потому что по способностям и силе это и есть логийный фрукт, а потом скорее всего ему один из редакторов напомнил что Логии это ващет только природные элементы и Ода быренько такой переобулся мол "да вы шо, ну тогда это на самом деле особая парамеция" (считай та же логия, только сам элемент не стихийный)

Скучная версия(( Ну, мб одно другому не мешает.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.01.2023)
Старый 17.01.2023, 15:53   #6283
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Спойлеры похожи а фейк, но они не фейк

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны вряд ли много кто помнит о существовании "мамаши" Уибла, так что это вполне в духе Оды

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Старый 17.01.2023, 15:55   #6284
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Уитни Посмотреть сообщение
пробуждение логий действительно отличается от пробуды парамеций или зоанов принципиально.

Имхо, вряд ли у логий будет прям принципиальное различие в пробуждениях
Думаю суть там будет та же - придание окружению свойств своего фрукта, но мб эквивалент будет огромный по площади в сравнении с той же парамецией

Т.е превратить окружение в лёд, световые лучи или озеро магмы, а потом манипулировать всем этим дерьмом заливая противника неостановимым потоком стихии

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
С другой стороны вряд ли много кто помнит о существовании "мамаши" Уибла, так что это вполне в духе Оды

Нормас, раз мамашу раскрывают, значит скоро и до раскрытия моего Уибла дело дойдет
Старый 17.01.2023, 16:02   #6285
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Хотя я не совсем понимаю как Ода поднесет инфу про Стусси = клон. Хотя это не полные спойлеры и еще помимо этого будет что-то интересное

Добавлено через 1 минуту
Полные спойлеры только завтра я полагаю?

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Старый 17.01.2023, 16:20   #6286
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

а Шутки что уже целый год главы не было, уже были?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (17.01.2023), Estarossa (17.01.2023), Evil Phil (17.01.2023), shurik (17.01.2023), Бафон (18.01.2023), Юрий Бонд (17.01.2023)
Старый 17.01.2023, 16:29   #6287
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так он тут абсолютно серьезен

Главное, я помнил Усоппо-катану и серьезное намерение оттяпать ноги, застрявшие в воске. Но то, что Голова-трава собирался рубить руки... Он и правда какой-то садомазохист!

Для протокола: я сам хочу, чтобы Зоро не возился с мусором и сделал Какахе шею, как у Квина - порубленную и на шарнирах:lol:. Но сейчас очевидно, что Ода не шутит и всерьез надумал "ремейкнуть" побитых СПшников, подогнав их под Новый Мир. Пробуждение - штука сравнительно новая (в масштабах манги) и не успела девальвироваться настолько, чтобы ее обладатель откис за главу. Это же не полное покрытие Хаки!:lulkata:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.01.2023)
Старый 17.01.2023, 16:47   #6288
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Теория
Хз, высказывали тут

Крч, мамка Уибла - Бакина или Бабкина была в роксах
Потом, после распада команды оказалась в Мадс
Там они экспериментировали с фактором происхождения. Создали ее клона и неудачного клона Белоуса - Уибла
Когда Мадс распались, Бабкина забрала Уибла и воспитала его как "сына".
В свою очередь, Бабкина по молодости владела бизнесом в подполье, который потом отжала Стусси-клон и СПишники.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Corazon (17.01.2023), Estarossa (17.01.2023), Kamusari (17.01.2023), shurik (17.01.2023), Taaly (17.01.2023), Takara (17.01.2023), Пикачу (17.01.2023), Хьюстон (17.01.2023), Юрий Бонд (17.01.2023)
Старый 17.01.2023, 16:52   #6289
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Имхо, вряд ли у логий будет прям принципиальное различие в пробуждениях
Думаю суть там будет та же - придание окружению свойств своего фрукта, но мб эквивалент будет огромный по площади в сравнении с той же парамецией

Раз Вега сказал, что создать искусственный ДП логии невероятно трудно, то возможно и пробудить его также в разы сложнее чем зоан и парамецию. Может быть Ода даст вообще только 1 персонажу (за всю мангу) пробуду логии, как очень серьезного противника, с трудностью пробуждения и невероятной силой. Хотя черт его знает.

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.01.2023)
Старый 17.01.2023, 16:53   #6290
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Это же не полное покрытие Хаки

Полное покрытие - привилегия сильнейших!!!!
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (17.01.2023), Хьюстон (17.01.2023), Юрий Бонд (17.01.2023)
Закрытая тема