Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 17.03.2024, 21:54   #6221
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Учитывая что сотворили с луной, я думаю подобная технология должна была существовать у древних

А что с луной сотворили?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В даза летел ноунейм слеш, в сильнейшего человека летела ульта

Это была ноунейм атака, без названия как ты говоришь.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (17.03.2024)
Старый 17.03.2024, 22:02   #6222
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Что я опять пропустил? У МП все настолько плохо, что Горосеи вынуждены бросаться в бой впятером? Не ожидал такого форсирования событий.

Кстати, что там насчет запрета нижним чинам смотреть на ОДНОГО Сатурна? Придется вообще всех зачистить без разбора!

А я видел родственника Педального Коня Ганди! Красавец из "Фейта":

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (17.03.2024), Бафон (19.03.2024)
Старый 17.03.2024, 22:09   #6223
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
запрета нижним чинам смотреть на ОДНОГО Сатурна?

Меня это всю главу удивляет, как обычных статистов сюда взяли. Вопрос "н***я?" уже давно не ставлю, но вот эти обращение "Сатурн", будто он его накама и все уже видели эту форму... Я уже поверил, что Сатурн тоже в пиратов захотел поиграть и взял в себе в подчинённые батальон статистов, которых взял с собой.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.03.2024)
Старый 17.03.2024, 22:11   #6224
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Придется вообще всех зачистить без разбора!

Не всех, а только тех кто ниже звания коммодора (а ну и гигантов конечно же ещё)
Старый 17.03.2024, 22:13   #6225
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
а только тех кто

выживет в этой мясорубке

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.03.2024)
Старый 17.03.2024, 22:22   #6226
Дозорный
Юнга
2,500,000

Дозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный ЧопперДозорный Чоппер

Фуджитора легко снесет Мишоука, кстати.

Дозорные сильнее пиратов. Урог вне баланса.
Дозорный вне форума  
Старый 17.03.2024, 22:47   #6227
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
а ну и гигантов конечно же ещё

Они Горосюка рубить пытаются! Тенрьюбито истребляли расы за меньшее!

P.S.: Админы, когда смайлики почините? Треть отвалилась.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 17.03.2024, 22:52   #6228
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати, что там насчет запрета нижним чинам смотреть на ОДНОГО Сатурна? Придется вообще всех зачистить без разбора!

А кто сказал, что этого не будет? Полагаю, что Горосеи с учётом случившегося намерены зачистить вообще всё и всех: ПСШ, Панков (кроме может Йорк, а может нет), МД и Борсалино в т.ч., после чего вернутся на Святую землю и вообще скажут забыть этот инцидент: ОЯГ никогда не существовало, как и Борсалино (потому что они так сказали).

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
как обычных статистов сюда взяли. Вопрос "н***я?"

Ты полагаешь нормальным, чтобы капитаны, Контр-адмиралы и Вице-адмиралы были на кораблях вроде Линкора как матросы?
Их взяли потому что такие здоровенные корабли смалым количеством людей не поплывут.
Старый 17.03.2024, 22:56   #6229
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Их взяли потому что такие здоровенные корабли смалым количеством людей не поплывут.

Допустим. Зачем их брать в бой? Почему вицы на кораблях прячутся?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 17.03.2024, 23:20   #6230
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Даже в японской версии способности Горосея не описываются как дьявольские плоды. Например, здесь нет «Кумо Кумо но Ми, Модель:» или чего-то еще, просто «Гюки». Предполагаю, что это могут быть не пользователи, а настоящие дьяволы, которых создал Иму... (С)

И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (17.03.2024), Хьюстон (18.03.2024)
Закрытая тема