Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 19:51   #611
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. К моим словам прилагается здравый смысл, а к вашим - сканы манги которые не имеют ничего общего с вашими словами.
2. О Господи! Вы, что, шутите? Неужели вы не помните как Аокиджи будучи в МФ заморозил цунами созданное БУ? Как Кизару стрелял лазерами? Как Акаину пускал магмовые кулаки? Перечитайте арку МФ.
3. Камень.
Правильно, ведь настоящее тело Пики было в другом месте. Он же не идиот чтоб подставляться.
4. Нет.
Реальный Пика там стоял, когда Зоро был на расстоянии нескольких метров от него. Когда Зоро подошел вплотную, его уже там не было.
Ну какие вам нужны подтверждения, что Пика не может превращать свое реальное тело в камень? Он может только сливаться с камнем. Насколько я помню, это объясняла Виола. Найти скан сейчас не могу. С чего вы взяли, что он это может?
5. Что за хрень? При каких таких обстоятельствах? Пика внутри камня был. Его нельзя было найти и поймать, а разрезать. - легко.
Слишком мало инфы, чтоб проводить аналогии с Пикой и его способностями.
Аналогично.
7. Безосновательные фантазии. Его тело внутри голема.
Надо все-таки поискать тот скан, где объясняли его способности.

1. Всё! С меня хватит. Надо было давно с вами перестать говорить, как только вы начали бредить про КВ Энеля и Багги, без сканов.
Ваш "здравый смысл" без сканов манги = "ваше впечатление" = "ваши фантазии".
Это дурь.
2. И чё? Чё это острову сделает? И Пике в этом острове, который в глубине острова.
3. В каком другом - он сливается с камнем, а не клонируется. Где сознание и живой камень - там и Пика.
Спойлер:

Если вы не заметили, то Пика ростом 3,5 метра (выше Доффи) - его руки соответственно около 2,5 метров, если не 3) и Зоро как раз начал резать ту часть Пики в которой по вашим словам он должен был быть.
НАЙДИТЕ МНЕ СКАН, ЧТО ПИКУ МОЖНО РАНИТЬ ВНУТРИ КАМНЯ, ЧТО ОН ПОЧУВСТВУЕТ БОЛЬ, ЕСЛИ РАНИТЬ ЕГО КАМЕННОЕ ТЕЛО ИЛИ ВООБЩЕ ЧТО НУЖНО ПОПАСТЬ ПО НЕМУ ВНУТРИ КАМНЯ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, А БЕЗ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЙТЕ.
Пика становится камнем, когда контактирует с ним - это не тоже самое, что он бы не смог стать камнем будучи на песке или льду, а на камне, он сливаясь с ним сам становится камнем. Иначе бы если бы он просто не логичным было его управление камнем на огромной территории, если бы он просто на него влиял находясь внутри. Это не Суи Суи но Ми и не Дору Дору но Ми.
4. Ну разрежут камень, а сам Пика останется невредим и боли не почувствует, т.к. не чувствовал за мангу ни разу.
Информации о силе Пике вся арка и этого достаточно, чтобы понимать его силу и чего-то нового придумывать не надо.
5. Внутри, но оно стало камнем и перестало быть органическим, т.к. стало единым с камнем.
И потому ранить его нельзя.
Старый 07.04.2017, 15:41   #612
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Всё! С меня хватит. Надо было давно с вами перестать говорить, как только вы начали бредить про КВ Энеля и Багги, без сканов.
Ваш "здравый смысл" без сканов манги = "ваше впечатление" = "ваши фантазии".
Это дурь.
2. И чё? Чё это острову сделает? И Пике в этом острове, который в глубине острова.
3. В каком другом - он сливается с камнем, а не клонируется. Где сознание и живой камень - там и Пика.
Спойлер:

Если вы не заметили, то Пика ростом 3,5 метра (выше Доффи) - его руки соответственно около 2,5 метров, если не 3) и Зоро как раз начал резать ту часть Пики в которой по вашим словам он должен был быть.
НАЙДИТЕ МНЕ СКАН, ЧТО ПИКУ МОЖНО РАНИТЬ ВНУТРИ КАМНЯ, ЧТО ОН ПОЧУВСТВУЕТ БОЛЬ, ЕСЛИ РАНИТЬ ЕГО КАМЕННОЕ ТЕЛО ИЛИ ВООБЩЕ ЧТО НУЖНО ПОПАСТЬ ПО НЕМУ ВНУТРИ КАМНЯ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, А БЕЗ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЙТЕ.
Пика становится камнем, когда контактирует с ним - это не тоже самое, что он бы не смог стать камнем будучи на песке или льду, а на камне, он сливаясь с ним сам становится камнем. Иначе бы если бы он просто не логичным было его управление камнем на огромной территории, если бы он просто на него влиял находясь внутри. Это не Суи Суи но Ми и не Дору Дору но Ми.
4. Ну разрежут камень, а сам Пика останется невредим и боли не почувствует, т.к. не чувствовал за мангу ни разу.
Информации о силе Пике вся арка и этого достаточно, чтобы понимать его силу и чего-то нового придумывать не надо.
5. Внутри, но оно стало камнем и перестало быть органическим, т.к. стало единым с камнем.
И потому ранить его нельзя.

1. Мое восприятие манги намного более адекватное, чем ваш "неуязвимый Пика".
2. Заморозит/раскалит/пробьет.
3. В камне. Да.
Нет. Не успел.
Найдите мне скан, что у Капитана Багги и Энеля нет КВ.
Нет.
4. С чего бы это?
Так зачем же вы это делаете?
5. Безосновательные фантазии.
Старый 07.04.2017, 19:17   #613
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Мое восприятие манги намного более адекватное, чем ваш "неуязвимый Пика".
2. Заморозит/раскалит/пробьет.
3. В камне. Да.
Нет. Не успел.
Найдите мне скан, что у Капитана Багги и Энеля нет КВ.
Нет.
4. С чего бы это?
Так зачем же вы это делаете?
5. Безосновательные фантазии.

1. Но они остаются фантазиями без сканов манги. Чехал я на вашу адекватность -меня интересуют вопросы фактов, а не умохаключений без манги.
2. Остров продолжает стоять.
3. Пика стал камнем и ему стал пофигу урон.
Здесь у Энеля нет КВ.
Спойлер:

Здесь у Багги нет КВ.
Спойлер:

Везде где были Багги и Энель у них нет КВ.
Я вам нашёл сканы, что у Энеля и Багги нет КВ - ваша очередь предоставить мне обратное!
4. Это как раз вы выдумываете, что по Пике можно попасть внутри камня, хотя в манге об этом ни слова.
Я же только констатирую то, что Пику в камне ни разу не ранили, Зоро владеет ВВ и ВН и уж точно не такой тупой, чтоб хотя бы не попробовать их использовать - в итоге Зоро сделал всё, чтобы Пика вышел сам из камня на что и рассчитывал Зоро и одолел уже его реальное тело, а не каменное. Это манга. И на основе всего этого - если Зоро с ВН и ВВ не достал каменного Пику - так чего Адмиралы должны!?
А вы мне тут втираете то, чего нет.
5. Это манга.
Спойлер:
Старый 12.04.2017, 18:57   #614
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Но они остаются фантазиями без сканов манги. Чехал я на вашу адекватность -меня интересуют вопросы фактов, а не умохаключений без манги.
2. Остров продолжает стоять.
3. Пика стал камнем и ему стал пофигу урон.
Здесь у Энеля нет КВ.
Спойлер:

Здесь у Багги нет КВ.
Спойлер:

Везде где были Багги и Энель у них нет КВ.
Я вам нашёл сканы, что у Энеля и Багги нет КВ - ваша очередь предоставить мне обратное!
4. Это как раз вы выдумываете, что по Пике можно попасть внутри камня, хотя в манге об этом ни слова.
Я же только констатирую то, что Пику в камне ни разу не ранили, Зоро владеет ВВ и ВН и уж точно не такой тупой, чтоб хотя бы не попробовать их использовать - в итоге Зоро сделал всё, чтобы Пика вышел сам из камня на что и рассчитывал Зоро и одолел уже его реальное тело, а не каменное. Это манга. И на основе всего этого - если Зоро с ВН и ВВ не достал каменного Пику - так чего Адмиралы должны!?
А вы мне тут втираете то, чего нет.
5. Это манга.
Спойлер:

1. Вот именно! Прекратите фантазировать о "неуязвимом Пике" и подумайте головой. А когда в манге появятся пруфы, тогда ваши фантазии станут фактами. Не раньше. Пока не доказано обратного, Пика уязвим так же как и все остальные.
2, А Пика нет.
3. Нет. Убежал. Зоро подтвердил. Хватит отрицать мангу.
С чего вы взяли, что нет?
Не, ваша очередь предоставить сканы на неуязвимость Пики.
4. Да сколько можно! Вот вам ссылка, почитайте о способностях Пики. http://www.mangapanda.com/one-piece/737/4 Он ассимилирует камни и управляет ими. Его тело никуда не девается и если его разрезать, он получит урон. Хватит нести ересь про превращения и неуязвимость.
А Луффи ни разу не ранили ядерной бомбой. Его невозможно ранить ядерной бомбой? Он неуязвим к радиации?
ВН Зоро не настолько сильна. Это пока не подтверждено.
Админы>>>Зоро. Им не нужна даже ни ВВ ни ВН. Они затащат фруктом. Масштаб их атак несопоставим с Зоро.
Это здравый смысл.
5. Да. Под спойлером действительно скан из манги. А вот ваши слова про неуязвимость Пики - безосновательные фантазии.
Старый 13.04.2017, 14:20   #615
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Arhidemon, ого. Это получается Пика ко всему неуязвим, в том числе и к температуре, то бишь ни околеть не может, ни перегреться?
Кстати, как думаешь, повлияла бы на него морская вода и нужно ли ему вобще дышать, пока он в камне?
И да, выходит, Донкихоту также не одолеть Пику?
Старый 13.04.2017, 14:50   #616
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Вот именно! Прекратите фантазировать о "неуязвимом Пике" и подумайте головой. А когда в манге появятся пруфы, тогда ваши фантазии станут фактами. Не раньше. Пока не доказано обратного, Пика уязвим так же как и все остальные.
2, А Пика нет.
3. Нет. Убежал. Зоро подтвердил. Хватит отрицать мангу.
С чего вы взяли, что нет?
Не, ваша очередь предоставить сканы на неуязвимость Пики.
4. Да сколько можно! Вот вам ссылка, почитайте о способностях Пики. http://www.mangapanda.com/one-piece/737/4 Он ассимилирует камни и управляет ими. Его тело никуда не девается и если его разрезать, он получит урон. Хватит нести ересь про превращения и неуязвимость.
А Луффи ни разу не ранили ядерной бомбой. Его невозможно ранить ядерной бомбой? Он неуязвим к радиации?
ВН Зоро не настолько сильна. Это пока не подтверждено.
Админы>>>Зоро. Им не нужна даже ни ВВ ни ВН. Они затащат фруктом. Масштаб их атак несопоставим с Зоро.
Это здравый смысл.
5. Да. Под спойлером действительно скан из манги. А вот ваши слова про неуязвимость Пики - безосновательные фантазии.

1. Вся АДР с Пикой факты - у вас только ваши впечатления - мне на них плевать. Пику в камне не ранили, значит этого сделать нельзя и ваши "если бы" без манги ничто.
2. Пика в острове, его ранить, пока он не вылезет из камня нельзя. Хватит упрямится и заявлять, что Кузан и Акаину пошлют Пике атаки по почте вглубь камня - это бред.
3. Пика стоял перед Зоро - да его реальное тело исчезло, но мы говорим об атаке по телу Пики, которое по-вашему находится в камне. Пику в камне не ранить и у вас на обратное нет манги.
4. Если реальное тело Пики разрезать он получит урон, но он в камне, а значит релаьно тела в этот момент нет!
Пику каменного резали и он урон не получал!
Спойлер:

5. В ВП нет ядерных бомб! Луффи можно взорвать, он получал к этому урон. Луффи получает урон к колющим и режущим атакам. Иммунен к пулям и тупым атакам.
Зоро владеет ВН и основы заключаются в том, чтобы видеть атаки противника и ауру его.
Усопп это в этой же арке показал, когда его ВН пробудилась, а Зоро ей овладел её основами за 2 года - не ставьте Зоро ниже Усоппа, который только пробудил ВН.
Здравый смысл в том, что нужно бить по ядру, чтобы камень перестал двигаться, а именно по Пике, а значит нужно пробиться сквозь внешний слой, а это Адмиралы не могут, т.к. это долго и как показывает ПХ не очень-то и эффективно. Пика же может регенерировать камень. Атаки адмиралов со льдом и лавой останутся на внешнем слое и внутрь до Пики не доберутся.
6. Найдите мне где Каменного Пику ранят атаки, чтобы он это чувствовал - без этого он остаётся неуязвимым в камне!

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Arhidemon, ого. Это получается Пика ко всему неуязвим, в том числе и к температуре, то бишь ни околеть не может, ни перегреться?
Кстати, как думаешь, повлияла бы на него морская вода и нужно ли ему вобще дышать, пока он в камне?
И да, выходит, Донкихоту также не одолеть Пику?

Он есть соединённый с камнем, он есть сам камень, камень бесчувственен.
Морская вода не факт, что может повлиять, т.к. он соединён с камнем и становится уже не человеком, а самим камнем и если до камня дотронтся кайросеки, то естественно гигант не остановится, получается, что и вода вряд ли для него враг, пока он в камне. Про воздух скорей всего нет, но если он выберется, ему будет необходим кислород.

Если бы Доффи и Пика были бы врагами, то Доффи бы мог его одолеть:
*Пика очень вспыльчивый и ранимый, а Доффи коварный и может вынудить Пику вылезти.
*Дофламинго обладает полётом и может резать очень толстый слой камня, как нефиг делать - может загнать в тупик аналогично Зоро.
*И точно также его одолеет, когда Пика вылезет из камня.
Пока Пика в камне, Доффи его не победит, а стоит ему вылезти, то он проиграет. Пика в свою очередь также не может победить.
Старый 13.04.2017, 16:53   #617
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, 1. Ересь. Я ни разу не был ранен крокодилом. Крокодил не может мне навредить в принципе? Факты манги подтверждают скорее мои слова чем ваши.
2. Бред.
По камню. Факт манги.
3. Ересь. См. пункт 1.
4. Ересь. Это был обычный камень, которым Пика управлял.
5. И? А к радиации?
Пруф?
Никоим образом. Зоро шотнет Усоппа при надобности.
Могут. Температура может, лазеры могут.
6. Ересь. См. пункт 1.
Старый 13.04.2017, 17:05   #618
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Arhidemon, 1. Ересь. Я ни разу не был ранен крокодилом. Крокодил не может мне навредить в принципе? Факты манги подтверждают скорее мои слова чем ваши.
2. Бред.
По камню. Факт манги.
3. Ересь. См. пункт 1.
4. Ересь. Это был обычный камень, которым Пика управлял.
5. И? А к радиации?
Пруф?
Никоим образом. Зоро шотнет Усоппа при надобности.
Могут. Температура может, лазеры могут.
6. Ересь. См. пункт 1.

1. Мы говорим о сверхспособностях, а не естестве и потому ваш бред не имеет веса.
Дайте мне скан на то, что можно повредить каменного Пику!
2. Остров целый, а значит и Пика будет жив, пока есть камень в котором он может остаться.
3. Пика не может создать камень на месте, где у него есть тело.
Вы сейчас предлагаете "ящерице отрастить хвост в то время, когда она его ещё не сбросила".
4. В мире ВП радиации нет - наука до этого не дошла. На обратное сами предъявляйте.
5. Значит Пику найти с ВН нельзя.
6. Температура не проникнет вглубь острова и не заставит его весь нагреться - море вокруг не позволит.

Покажите мне скан, где Каменного Пику ранят!!!!!
Старый 13.04.2017, 18:16   #619
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Мы говорим о сверхспособностях, а не естестве и потому ваш бред не имеет веса.
Дайте мне скан на то, что можно повредить каменного Пику!
2. Остров целый, а значит и Пика будет жив, пока есть камень в котором он может остаться.
3. Пика не может создать камень на месте, где у него есть тело.
Вы сейчас предлагаете "ящерице отрастить хвост в то время, когда она его ещё не сбросила".
4. В мире ВП радиации нет - наука до этого не дошла. На обратное сами предъявляйте.
5. Значит Пику найти с ВН нельзя.
6. Температура не проникнет вглубь острова и не заставит его весь нагреться - море вокруг не позволит.

Покажите мне скан, где Каменного Пику ранят!!!!!

1. Бред вообще не имеет веса. А у меня вполне нормальный вопрос к вам.
Я об этом подумаю сразу после того, как вы предоставите скан на то, что нельзя.
И кстати, Пика не каменный, он живой человек из плоти и крови, а камнями он управляет.
2. Ересь.
3. Он не создает, он там был до этого.
О, Наконец-то вы поняли! Я специально скопировал ваш стиль, чтоб вы поняли насколько глупо звучат ваши слова.
4. Ересь. Радиация есть вне зависимости от того знают о ней или нет.
5. ХЗ. Он не сталкивался с серьезными ВН юзерами.
6. Море тоже нагреется.
См. пункт 2, строка 2.
Старый 13.04.2017, 20:51   #620
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Бред вообще не имеет веса. А у меня вполне нормальный вопрос к вам.
Я об этом подумаю сразу после того, как вы предоставите скан на то, что нельзя.
И кстати, Пика не каменный, он живой человек из плоти и крови, а камнями он управляет.
2. Ересь.
3. Он не создает, он там был до этого.
О, Наконец-то вы поняли! Я специально скопировал ваш стиль, чтоб вы поняли насколько глупо звучат ваши слова.
4. Ересь. Радиация есть вне зависимости от того знают о ней или нет.
5. ХЗ. Он не сталкивался с серьезными ВН юзерами.
6. Море тоже нагреется.
См. пункт 2, строка 2.

1. А до этого вы видимо были слепым!
Нельзя!
Спойлер:

Нельзя!
Спойлер:

Нельзя!
Спойлер:

Нельзя!
Спойлер:

Нельзя!
Спойлер:

Нельзя!
Спойлер:

Вы пустозвон лишь оттягиваете время - у вас нет скана, что можно ранить Пику в камне, а это нельзя, т.к. это входит в его способности. Он сливается с камнем и становится с ним единым целым - он и есть сам камень! Камень бесчувственен и Пика урона не получит.
Пика сливается с камнями, значит от сливается с ними, а не плавает в них. Реального Пики в камне нет, т.к. его найти в нём нельзя.
2. Неверующий.
3. Как на месте руки мог быть камень?! Пика превратил руку в камень, если бы внутри была его реальная рука, как вы утверждаете в камне есть реальное тело Пики - Зоро бы её уже ранил, но этого не было. Пика не мог сбежать, т.к. в тот момент он стоял перед Зоро реальный, а его реальная рука по вашей логике должна была быть в камне. Создать камень на месте руки он не мог, т.к. он не калека, чтоб на пустом месте создавать камень. Вы выдаёте мне ответы противоречащие друг другу. Вы уж определитесь, либо Пика превращается в камень, сливаясь с ним, либо его реальное тело плавает в камне.
4. Плевал я на вашу радиацию - Ода эту тему в манге не поднимал, так что хватит нести дуру.
5. Адмиралы не являются таковыми - они не топы Хаки (кроме Фудзиторы в силу слепоты). Они лишь ей владеют.
Но какими бы они топами не были - основами является распознание ауры и духов мёртвых с повышением ВН видеть юзеры не будут.
Зоро должен был бы видеть по вашей логике Пику, но он его не видел, даже обладая ВН - значит Пики реального в камне не было, т.к. он стал каменным.
6. Ага и испарится - хватит тут сочинять об островах, которые уничтожены, но на которых ещё живут, ходят и на которых до сих пор оказывается есть камень.
Остров который уничтожен полностью, но который есть - это что за бред!?
Давайте я вам раскрою глаза:
Остров который уничтожили - его нет!!!
Вот пример разрушителя и создателя островов!
Спойлер: