Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 03.11.2020, 13:21   #6111
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Вот взять Луффи например, он с двумя братьями 8 лет мог завалить матёрых пиратов, сражались 1 на 1 с огромными зверьми - какие тут тренировки ? Это чисто дар с рождения. У Зорыча то же самое наверняка, только Зорыч ещё реально тренировался 24x7, но и он в 8 лет приседал 1000 раз с огромным булыжником на спине. Так что все топы всегда выделялисчь чудовищной силой среди сверстников уже с самого рождения как я понял

Я имел ввиду аномальную силу,типо БУ Бм Кайдо Оден.
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:27   #6112
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
У Рейли ни титулов, ни лидерства. Нужны какие-то пруфы его топовости кроме отношения к команде КП, что-то более индивидуальное.

на Сабаоди Кизару говорил, что на данный момент им не хватит сил поймать Рейли. Плюс Рейли дрался с Кизару чисто на своём скилле, без фруктов, без помощи, просто на уровне владения волей. Мне кажется это ставит его на уровень выше, чем Марко с его читерным фруктом. К тому же Рейли смог ранить Кизару и там не было такого удара исподтишка как с Джозом

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:28   #6113
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду аномальную силу,типо БУ Бм Кайдо Оден.

Надо сказать что такой силой из подтвержденных, не выделялись только Шанкс и Тич
Коро Пира Токар вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:32   #6114
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да, а Рейли то не Йонко-лвл. Рейли не сильнее просто админа, не говоря о топ и главкоме. Даже сам Роджер желал в соперники Адмирала Сенгоку. Старый Рейли слабее Кизару, но может его придержать, как это могут всякие Марко, Джозы, Джимбей и тд.

У меня топ лвлы Йонко, Адмиралы, Михоук (титул), Гарп (титул героя МД), Драгон (лидер РА), Оден (урожденный монстр как йонки, самурайский "капитан" и сильнейший самурай своего времени). У Рейли ни титулов, ни лидерства. Нужны какие-то пруфы его топовости кроме отношения к команде КП, что-то более индивидуальное.

Гарп с Роджером не раз сражались с пиратами Роджера.
Гарп с Роджером,а Рейли с Сенгоку. Да сам Гарп дрочил на Рейли,называя его легендой ставя в ряд с БУ,что на него нужно половину флота и сейчас он и нихуя не могут ему сделать, ибо двоих тянуть разом слишком опасно. Рейли именно дрался с Рейли, а не придерживал,в отличие от Марокми Джимбеев. Сам Кизару признал, что на него нужна особая подготовка(старый Рейли и Кизару одна лига +-). Пик Рейли это монстр около Роджер лвла,который дает кепу потнейший бой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Надо сказать что такой силой из подтвержденных, не выделялись только Шанкс и Тич

По мне выделяются именно аномальной физой(не топ,а именно аномальной с рождения).
БМ Оден Кайдо возможно БУ.
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (05.11.2020)
Старый 03.11.2020, 13:38   #6115
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
на Сабаоди Кизару говорил, что на данный момент им не хватит сил поймать Рейли. Плюс Рейли дрался с Кизару чисто на своём скилле, без фруктов, без помощи, просто на уровне владения волей. Мне кажется это ставит его на уровень выше, чем Марко с его читерным фруктом. К тому же Рейли смог ранить Кизару и там не было такого удара исподтишка как с Джозом

Я понимаю это круто на физухе и Воле противостоять Адмиралу, но Рейли мало того, что вспотел спустя 5 минут боя, так его на той же физухе и фехтовании щемил Кизару, у которого топовый фрукт. Вот если бы Кизару был вынужден использовать фрукт по полной, потому что проигрывал в ближнем бою физушнику Рейли тогда это было бы другое дело.

Это как если бы финального Зоро щемил Фуджитора тупо на мечах без активного юза фрукта.

Рейли ранил Кизару, когда второй хрен на него положил. Оден в прямом противостоянии сразил Кайдо и оставил ему шрам, единственный в мире. Небо и земля пока что в пользу Одена.

Цитата:
Гарп с Роджером не раз сражались с пиратами Роджера.
Гарп с Роджером,а Рейли с Сенгоку.

Выдумки пока что. По манге с Сенгоку хотел сражаться сам Роджер. По манге, по 0 главе, Гарп брался за Роджера, в то время как Сенгоку за Шики. И опять же по манге Рейли сражался с Марко, лол
Старый 03.11.2020, 13:41   #6116
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

Мой топ
КП лвл Роджер=БУ=пик Гарп
Йонко лвл-главком Шанкс=Михоук=Акаину>=пик Сенгоку=пик Рейли=Кайдо(авансом,пока он днина по показанному) БМ(тоже что и с Кайдо).
Топ админы Киза Ао Оден

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Выдумки пока что. По манге с Сенгоку хотел сражаться сам Роджер. По манге, по 0 главе, Гарп брался за Роджера, в то время как Сенгоку за Шики.

Так Рейли-Сенгоку лвл дает мощнейший бой Роджеру. Гарп не станет хайпить и ставить в один ряд с БУ чувака слабея Сенгоку.
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (05.11.2020)
Старый 03.11.2020, 13:42   #6117
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Сук, что Вы тут за шнягу обсуждает? Оден слабее даже этой девки:
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (04.11.2020), Айкаша (03.11.2020), Нестор (03.11.2020)
Старый 03.11.2020, 13:42   #6118
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так Рейли-Сенгоку лвл дает мощнейший бой Роджеру. Гарп не станет хайпить и ставить в один ряд с БУ чувака слабея Сенгоку.

Вот как только эти фантазии на тему Сенгоку вс Рейли воплотятся в манге, я сиюминутно признаю Рейли топищем в том ряду, который я указал выше:
Цитата:
У меня топ лвлы Йонко, Адмиралы, Михоук (титул), Гарп (титул героя МД), Драгон (лидер РА), Оден (урожденный монстр как йонки, самурайский "капитан" и сильнейший самурай своего времени).

До тех пор он подчиненный Роджера без титулов каких-либо. Этого мало.
Старый 03.11.2020, 13:47   #6119
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

Цитата:
Вот как только эти фантазии на тему Сенгоку вс Рейли воплотятся в манге, я сиюминутно признаю Рейли топищем в том ряду, который я указал выше:

Ок,для меня же очевидно что Рейли и Сенгоку одна лига,немного уступающие Родже и Гарпу,но дающие им топ бой
Старый 03.11.2020, 14:09   #6120
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ок,для меня же очевидно что Рейли и Сенгоку одна лига,немного уступающие Родже и Гарпу,но дающие им топ бой

На мой взгляд это заблуждение вызванное тем, что Гарп выглядит типа лучше и хайповее на фоне Сенгоку, от того создалось неверное впечатление будто Сенгоку правая рука Гарпа. Но это не так, в отличие от Рейли, который всегда был в иерархии и по силе ниже Роджера, Сенгоку был реально на равных с Гарпом, в иерархии МД и вовсе выше.

Правой рукой Гарпа был Богарт, мечник кстати, прямо как Рейли у Роджера. Оффтоп