Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2018, 13:02   #601
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Так-то у Нами шансов слить Кайдо больше, если у него к молниям резиста не окажется...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 21:21   #602
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Старпомы

Нам пока показали Марко, который лупцевал в МФ адмиралов не напрягаясь, и что б его остановить сам Гарп был вынужден вмешаться ибо ни Кизару, ни Акаину, ни Кузан не могли ничего поделать.

Нам пока показали Катакури, который по факту навалял Луффи чего не смог сделать ни один Админ .

Ждем старпома Кайдо, Тича и Шанкса.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 03:56   #603
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Так-то у Нами шансов слить Кайдо больше, если у него к молниям резиста не окажется...

Сабо ваншотнет Акаину, если у него резиста к его трубке не окажется...
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 07:30   #604
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Админы сильнее старпомов, но не превосходят их в разы. Поэтому будет средний по интенсивности бой. Основная причина - топовые ДФ и то, что больше 50 % силы команды Йонко - сам Йонко. Т.е. Старпомы недостаточно сильны, чтобы победить админа,но им хватит сил,скажем, не дать себя поймать и кроме админов им никто не страшен из дозора
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (31.07.2018)
Старый 25.07.2018, 09:24   #605
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Сабо ваншотнет Акаину, если у него резиста к его трубке не окажется...

Железные трубы моя единственная слабость(с)

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 23:37   #606
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Основная причина - топовые ДФ и то, что больше 50 % силы команды Йонко - сам Йонко.

Ну,это такое себе утверждение,которое больше похоже на личное мнение
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 00:32   #607
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну,это такое себе утверждение,которое больше похоже на личное мнение

50 как раз подходит по идее. Йонку=остальная тима
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 01:01   #608
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
50 как раз подходит по идее. Йонку=остальная тима

Такого не говорилось нигде,а в случае с БМ надо обращать внимание на субъективные причины почему её не выходят останавливать всей бандой.Тем более у нас есть просто поразительные слова,что "Даже КП Роджер не смог бы уйти из нашего окружения,если бы вышел из зеркала" и это без двух генералов по сутиТак что такие утверждения и правда больше к собственному мнению на основе фактов.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 13:13   #609
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Очень сложно так просто сказать, о силе Старпомов, честно говоря, как и о силе адмиралов. Поэтому, хз что значит уровень силы адмиралов или старпомов, если они не равны и разброс довольно большой.
Ладно, старые Адмиралы +- равны по силе были и можно чётко сказать,в от вам уровень силы. Но вот сейчас тот же Фуджитора вообще не соответствует силе старых адмиралов. Да он притянул метеор и...и что? Хотя, он может конечно ещё и не раскрыт, но я не вижу в нём силу старых адмиралов. Зелёный бык, хз что там, но если он предлагал смахнуться с фуджиторой, вряд ли он намного его превосходит иначе какой смысл? Думаю он как раз между старыми и новыми адмиралами. Так вот вам уровень старпомов Йонку думаю как раз между фуджиторой и Аокиджи как раз находиться.
Итак у нас есть 5 йонку, официально. Ну, было 4 + 1 на замену умершему пришёл = пять. Т.е. пять старпомов. Но вот есть персонажи где-то по смыслу равные этим самым старпомам. Итак, с вводной частью вроде всё. А когда определяешься с уровнем, надо определяться с силой уже помощничков. Думаю, это уж зависит от силы самих Йонку и значимости этих самых старпомов. Да и есть ли они формально у всех йонку? Но, брать будем сильнейших членов команды.
1. Слабейший помощник/слабейший адмирал:
Катакури и Фуджитора. Я выше писал по поводу Фуджиторы, ну и по Катакури скажу, только то,ч то зря все на него так фапают. Вообще-то я бы Крекера расположил очень близко к нему по силе, а тот же Фламинго на уровне или даже сильней если бы столкнулись, но это уже обсуждение другого рода. По факту, сам Катакури очень силён, но это вообще уровень подтопов манги) если так сказать можно, поэтому тут все очень сильны.
2. Средний уровень помощника/Зелёный бык. По поводу ЗБ выше, не зря его не показываю так долго, да и о его силе говорили. Так что уверен,ч то будет по сильней Фуджиторы, но слабее старых адмиралов.
Среди старпомов - Марко и Кинг. Ну, Марко показал себя круто на войне, но слабее адмиралов, да он мог контрить их, но и они его могли контрить, с другой стороны. Так что не понимаю вбросов когда говорят, что Марко легко раскидывает адмиралов. Да он дрался за звание Йонку, но он и проиграл. Лично мне персонаж очень нравится, но переоценивать его я бы не стал.
Кинг. Думаю что сильнейшее бедствие сильнейшего существа должен из себя представлять что-то очень крутое. Да и смысл подсовывать Люфи кого-то слабее или равного кате? Но тут, чисто так, логический подход, без каких-либо явных фактов.
3. Сильные старпомы/старые адмиралы.
Про адмиралов говорить смысла не, всё выше сказанно, повторю они очень равно смотрятся. да и битва на 10 дней между персами явно доказывает это.
По Старпомам. Во первых Бекман. Он пришёл и остановл Кизару, да тот потом выстрелил, но изначально он остановился и прислушался к словам Бекмана. Если бы Бекман не был равен ему по силе, то и смысла нет. Сильней ли Бекман..... вряд ли. Всё таки не зря он умнейший человек в ВП. Так что думаю добирает своё как раз за счёт этого. Но и быть уровня того же Кизару/Аокиджи/Акаину - это вам не хер с горы.
Дальше сложно, кто старпом у ЧБ? Тут опять включается логика и надмозг. Ширью, ибо мечник и должен быть противником Зоро, старпома Люфи. Так как бой Люфи против ЧБ будет в предпоследней арке манги, то он по идее один из последних противников Зоро. Какой смысл Зоро давать слабее перса, чем того, кого он победит в арке Вано? А в Вано он скорей всего победит лучшего самурая страны - Сёгун или его сильнейший воин. Думаю, что он не будет слабее Кинга по уровню. Ну, если Люфи будет валить Йонко, то Зоро должен уже начинать валить их старпомов. Так вот, исходя из всего этого, выходит что Ширью по уровню должен быть выше этих вот противников. Напомню 1 момент, ещё до ТС Ширью обозначале как равного Магелану, а Магелан щимил сразу несколько шичибукай, по недоразумению с Тичем я промолчу. Так что уровень Ширью уже до ТС был офигеть какой высокий. Но после ТС Тич начал охоту за ДФ и почему бы Ширью не усилится за этот счёт? Так что вот.

Теперь близкие по смыслу персонажи. Зоро, уверен что он уже сейчас должен быть очень высокого уровня близкого к катакури, но по манге явно будет повышать свой уровень и будет сильней Михи и лысого гаросей. так что думаю, что он должен дойти до уровня Рейли, если Люфи будет уровня Роджера. А Рейли намного сильней этих вот старпомов, как по мне и вполне на уровне тех же Йонку. Да, думаю сильней той же БМ уж точно. Ну, не суть. Вот вам уровень старпомов у Королей Пиратов)))
А вот ещё есть старпом у революционеров, он же "старший брат" Люфи. Имхо, но именно он должен будет смахнуть Акаино в конце, так что по уровню он должен быть не ниже,а то и выше его. именно когда прокачает фрукт и всё такое.
Вот, если пройтись по этим персонажам
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 14:00   #610
castaway
Юнга
1,500,000,000

В принципе все верно написал. Касательно Зори - то в этой арке он как раз должен уровень слабого старпома взять.

На конец Вано/Ревери в этой лиге я вижу следующую картину

1. Акаину, Киджи, Зеленый бык, Ширью, Бекман
2. Сабо, Кизару, Марко, Кинг, Кид
3. Катакури, Орочи, Зоро, Фуджитора, Михавк, Вибол, Ло
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ