Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 12.03.2015, 19:27   #601
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
По моему там была от силы половина

Это вряд-ли,иначе можно придти к выводу,что Михоук Белоуса за слабака держал.

Цитата:
Ты ведь не первый год читаешь сенен, и должен знать чем отличается простой слеш от приемов с названием

В ВП ничем,а учитывая что Михоука тогда Ода не сильно то раскрывать хотел,то название он скорее всего просто опустил.

Цитата:
Хоть какой-нибудь урон он должен был нанести

Не обязательно,к примеру Зоро против Пики едва ли не сильнейшую свою ульту юзанул для того что бы разрубить его ВВ,а Ло заблочил обычную атаку Дофлы голыми руками.Так что последствия зависят отволи обоих противников и от силы атаки.

Последний раз редактировалось serega; 12.03.2015 в 19:33
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:47   #602
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это вряд-ли,иначе можно придти к выводу,что Михоук Белоуса за слабака держал.

Это ещё почему? Силу можно проверить и со слешем:не отбил - слабак, отбил, но с трудностью - не достоин внимания, отбил как муху - значит оппонент неплох

Цитата:
В ВП ничем,а учитывая что Михоука тогда Ода не сильно то раскрывать хотел,то название он скорее всего просто опустил.

Лол, ты сам-то в это веришь?

Цитата:
Не обязательно,к примеру Зоро против Пики едва ли не сильнейшую свою ульту юзанул для того что бы разрубить его ВВ,а Ло заблочил обычную атаку Дофлы голыми руками.Так что последствия зависят отволи обоих противников и от силы атаки.

С каких пор та атака Зоро стала сильнейшей? Я это и имел ввиду, значит Марко лолкто по сравнению с Акаину
Старый 12.03.2015, 20:04   #603
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Это ещё почему? Силу можно проверить и со слешем:не отбил - слабак, отбил, но с трудностью - не достоин внимания, отбил как муху - значит оппонент неплох

Тебе самому не кажется смешным проверять силу мощнейшего человека в мире ударом в пол силы.На мой взгляд в этом случае бьют конечно не коронным приёмом,но ударом составляющим твои обычные атаки с серьёзным противником.

Цитата:
Лол, ты сам-то в это веришь?

Зачем в это верить я это в манге видел.

Цитата:
С каких пор та атака Зоро стала сильнейшей?

С тех самых,как он её юзанул на Михоуке,это его сильнейшая 3-мечевая техника.

Цитата:
Я это и имел ввиду, значит Марко лолкто по сравнению с Акаину

Или что Марко не жахнул его каким-нибудь коронным приёмом.
Старый 12.03.2015, 20:14   #604
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но ударом составляющим твои обычные атаки с серьёзным противником.

Вот вот, наконец-то поняли друг друга. А обычные удары против серьезного соперника обычно как раз и имеют примерно половину от всей силы

Цитата:
С тех самых,как он её юзанул на Михоуке,это его сильнейшая 3-мечевая техника.

О rly? Я думал все атаки Зоро растут по силе по их порядку появления в манге
Цитата:

Вот это и странно. Поэтому я и говорю - слил Ода Марко на этом моменте
Старый 12.03.2015, 20:17   #605
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Wat? Должен же быть предел фанбойству... Акаину и Марко в совершенно разных силовых категориях... Это как Зоро и Пика - единственное, что спасало последнего - это его фрукт. В случае с Марко точно также.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:24   #606
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
А обычные удары против серьезного соперника обычно как раз и имеют примерно половину от всей силы

Это ты с чего взял?Как пример обычного удара против серьёзного противника,могу привести столкновение Луффи с Чинджао кулаками,т.е. 2 гир+ВВ(КВ вынесем за скобки).

Цитата:
О rly? Я думал все атаки Зоро растут по силе по их порядку появления в манге

Нет не совсем так,внешне техники то у него не сильно изменяются,у них просто название меняется и они усиливаются.Эта сильнейшая из 3-мечевых.

Цитата:
Вот это и странно. Поэтому я и говорю - слил Ода Марко на этом моменте

Ну Акаину то они остановили,от последнего удара,а значит свою задачу выполнили.

serega добавил 12.03.2015 в 20:24
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Wat? Должен же быть предел фанбойству... Акаину и Марко в совершенно разных силовых категориях... Это как Зоро и Пика - единственное, что спасало последнего - это его фрукт. В случае с Марко точно также.

Марко не раскрыт нормально,причём здесь вообще фанбойство.
Старый 12.03.2015, 20:26   #607
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
ну не знаю как-то уж нелепо это звучит,

Нелепо звучит на данный момент. А в онгоинге все как надо звучало, ибо мугивары победили с роялями, и в тот момент скорее фраза: "Мория слабейший из шичибукаев и вообще недостоин этого звания" звучала бы нелепо. Типа последний противник перед Новым миром должен быть почти йонко, а не какой-то там недошичибукай.

serega, altuha, -Mugi-, подводя итог вашему спору, что Марко=Акаину=Йонко, скажу о том, что меня такая ситуация на форуме крайне забавляет: Когда Тич по каким-то недовоспоминаниям где-то как-то царапнул глаз Шанксу, то это доказательство что Тич даже без фрукта ОМГ какой сильный, но когда Марко у всех на глазах подарил Акаину шрам, то Марко - "дно с фруктом", "лол-кто на фоне Адмиралов", "весовые категории". Как говорится: "двойные стандарты, такие двойные".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:31   #608
altuha
Стармех
980,000,000

Цитата:
Это ты с чего взял?Как пример обычного удара против серьёзного противника,могу привести столкновение Луффи с Чинджао кулаками,т.е. 2 гир+ВВ(КВ вынесем за скобки).

Ок, все это не суть важно. Главное ты понял что я хотел донести
Цитата:
Нет не совсем так,внешне техники то у него не сильно изменяются,у них просто название меняется и они усиливаются.Эта сильнейшая из 3-мечевых.

Ну лан, поверю на слово. Лично я из техник Зоро помню лишь Шики сонсон, фунтовую пушку и Асуру
Цитата:
Ну Акаину то они остановили,от последнего удара,а значит свою задачу выполнили.

У чувака на глазах угрохали накаму и отца. По моему его целью должен быть нанести как можно больший урон противнику. Я понимаю что Марко вряд ли бы справился с Акаину, но хоть какой-то вред он должен был нанести

altuha добавил 12.03.2015 в 20:31
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Как говорится: "двойные стандарты, такие двойные".

Не знаю, лично я не могу вспомнить ни одного абсолютно беспристрастного человека
Старый 12.03.2015, 20:35   #609
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я понимаю что Марко вряд ли бы справился с Акаину, но хоть какой-то вред он должен был нанести

Какой-то вред он нанёс,шрам на плече оставил или он должен был ему пол головы оторвать?
Старый 12.03.2015, 20:47   #610
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нелепо звучит на данный момент. А в онгоинге все как надо звучало, ибо мугивары победили с роялями, и в тот момент скорее фраза: "Мория слабейший из шичибукаев и вообще недостоин этого звания" звучала бы нелепо. Типа последний противник перед Новым миром должен быть почти йонко, а не какой-то там недошичибукай.

serega, altuha, -Mugi-, подводя итог вашему спору, что Марко=Акаину=Йонко, скажу о том, что меня такая ситуация на форуме крайне забавляет: Когда Тич по каким-то недовоспоминаниям где-то как-то царапнул глаз Шанксу, то это доказательство что Тич даже без фрукта ОМГ какой сильный, но когда Марко у всех на глазах подарил Акаину шрам, то Марко - "дно с фруктом", "лол-кто на фоне Адмиралов", "весовые категории". Как говорится: "двойные стандарты, такие двойные".

Акаину похоронил Белоуса, Марко нанес шрам ... Вот это сравнил. Это во-первых. Ну во-вторых это все таки ЧБ, Марко слишком посредственнен по сравнению с главным злодеем пиратского мира ВП.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать