Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 12.09.2022, 01:49   #6081
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?

Чего? Где я такое говорил?
Цитата:
Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул

СЛова Оды о происхождении смайлов никак не противоречат моей теории
Цитата:
если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения

Где я такое говорил?(2)
Цитата:
Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?

Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори
Вегапанк доказал что это не магия
Цитата:
Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.

То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды
Цитата:
Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.

Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.

Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.
Одному СБС ты веришь, другому нет?
2) Не все генетические мутации передаются по наследству
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет
5) Речь опять про смайлы и их создании. ПОвторюсь в очередной раз - Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из мификов тоже

А Момо в форме дракона такой:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 12.09.2022, 01:50   #6082
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Из мификов тоже

Момо для тебя какая то шутка?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 01:52   #6083
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Момо для тебя какая то шутка?

Да) он просто игнорирует факт, что у нас в манге 1 искусственный Мифический дракон ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 01:58   #6084
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да) он просто игнорирует факт, что у нас в манге 1 искусственный Мифический дракон ))

Сэпи может быть и прав
Опять же, смотрим на фразу - там говорится, что есть лимит только для Цезаря с фактором происхождения. Уточняю - для Цезаря
А для Веги он говорит - что он мог обойти этот предел.
Т.е. Вега не пользовался фактором происхождения, используя другое в производстве
Либо Вега юзал фактор происхождения, как я и сказал, из живого существа - Кайдо. Т.е. дело в формулировке, которая может теряться из-за перевода

Всё сказал

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Пикачу (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 02:05   #6085
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Сэпи может быть и прав

Так и я не говорю что прав на 100%) Это всего-лишь теория про клонов шичей с оригинальными фруктами, и она строится именно на том, что Вегапанк смог создать настоящий мифический зоан, что напрямую доказывает, что Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 12.09.2022, 02:11   #6086
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Так и я не говорю что прав на 100%) Это всего-лишь теория про клонов шичей с оригинальными фруктами, и она строится именно на том, что Вегапанк смог создать настоящий мифический зоан, что напрямую доказывает, что Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП

Не магия. Но пока только в рамках Зоана

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Пикачу (12.09.2022)
Старый 12.09.2022, 03:11   #6087
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Чего? Где я такое говорил?

Вот твои слова
Цитата:
А разве ДФ не меняют Тело на генетическом уровне, чтобы можно было использовать свои силы?

Я поясняю что дьявольские фрукты гены человека не меняют никоим образом, вообще поскольку они основаны на душе и магии

Цитата:
Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори

Ну так это нам до сих пор и подтверждается не?
Душа логии огня переродилась в другом фрукте, душа парамеции барьеров переродилась в другом фрукте. И никакими генами там и не пахло. Да и какие гены могут быть у чистой стихии или волшебных барьеров

Цитата:
То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды

Ну вот, смайлы сделаны с помощью фактора происхождения и меняют тело на генном уровне, а оригинальные ДФ нет
Т.е если бы у нас был шич-смайловик, то при создании клона он бы действительно сразу владел силой фрукта как ты предположил тут:
Цитата:
Может клоны по умолчанию имеют силу ДФ Юзера?

Но оригинальные ДФ не сделаны с помощью генной инженерии, и при клонировании условного крокодайла нельзя взять его логийные "гены песка" чтобы клон сходу владел силой фрукта.

Цитата:
Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((

Я даже параллельно вин стрик умудряюсь держать в игре в ХОТСе

Цитата:
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.

Пруфа предоставлено не было.

Цитата:
2) Не все генетические мутации передаются по наследству

Какие ваще гены могут быть у живой стихии огня или золотой СТАТУИ будды, очевидно что эти фрукты на них не воздействуют. И условный ребёнок сенгоку не получит генов золотой статуи (лол) а получит человеческие гены сенгоку

Цитата:
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)

Речь про "фактор происхождения может быть изъят только с живых и существующих существ"
Т.е гены лавы или путешествий во времени извлечь нельзя. Это даже звучит абсурдно

Цитата:
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет

Всмысле нет инфы?
Давно рассказано - у дьявольского фрукта есть душа и она перерождается в другом фрукте после смерти, как и сделала логия огня
Не важно что тебя такое объяснение не устраивает. На данный момент это прямой факт манги

Цитата:
5)Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона

Сделал, и? Как это пруфает твою "теорию" что клоны будут с фруктами оригиналов? Он же фрукт дракона сделал не путём копирования генов настоящего дракона (ведь генов драконов не существует)

А клоны это тупа генная инженерия - копирование генных цепочек ДНК
Какая цепочка ДНК может быть у парамеции похоти Хенкок или логии песка Крокодила, ведь днк можно извлечь из живых существующих существ

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП

Путешествие во времени не магия?) Есть какие то гены путешественников во времени?))

Ходячий скелет который пукает, пускает слёзы, чувствует боль, извлекает душу и черпает силы из буквально ПРЕИСПОДНЕЙ это тоже не магия?) Гены у скелета, вот это ор конечно

Взаимодействие с нематериальной тенью и душами окружающих может тоже не магия? м?

Фрукт стирки после которого враги вешаются как бельё на верёвочке наверное тоже не магия?

А фрукт оживления рисунков?
Старый 12.09.2022, 06:31   #6088
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Почему у Хенкок глаза как у айдолов тупо в форме звезды? Может это как то связано с Френки, у него ж такие же звезды есть на руках, на щите и мб еще где-то

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 12.09.2022, 07:21   #6089
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Взаимодействие с нематериальной тенью и душами окружающих может тоже не магия? м?

Фрукт стирки после которого враги вешаются как бельё на верёвочке наверное тоже не магия?

А фрукт оживления рисунков?

Ну тут ты не прав, это ещё в том и джерри показали
Так вообще каждый может, просто не каждый в это верит

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 12.09.2022, 09:05   #6090
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Estarossa (12.09.2022), Lesorub (16.09.2022), Mikhael (12.09.2022), Mugi (12.09.2022), Patota (12.09.2022), shurik (12.09.2022), Пикачу (12.09.2022), Юрий Бонд (22.09.2022)
Закрытая тема