|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2017, 19:16 | #591 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ещё раз,ни смеха,ни издёвки перед финальным эпизодом не было,поэтому не понимаю чего ты хочешь приводя подобный аргумент.Вот где здесь то,что ты говоришь: Спойлер:
1.Это всё только слова,которые не отражают того как его видит ВН.Хотя,как по мне он человек абсорбирующий камень,но при этом реальное тело сделать камнем он не может(максимум какую-нибудь замену,вроде той,что Мория делает с тенью). 2.Т.е. ты мне хочешь сейчас сказать,что Зоро тупо повезло,ведь Пика мог оказаться в нижней части тела?Как по мне логичнее,что он сидел в верхней,вот верхняя и осталась "живой". 3.Судя по тому скану и перспективе мечи Зоро даже не у кисти,где ты там плечо увидел я так и не понял.А когда Зоро подошёл слишком близко Пика свалил,с чего бы это,если ему всё пофиг. 4.Да доводил,только вот что-то Пика от этого не выскакивал из камня.Например здесь: Спойлер:
П.С.Ну ладно давай представим,что я принял твою точку зрения на этот фрукт,тогда скажи мне,как побеждать его обладателя,если бы его сожрал кто-нибудь спокойный и уравновешенный и постоянно сидящий в камне не выскакивая?можешь не отвечать на все предыдущие пункты,ответь только на этот. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2017, 19:32 | #592 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А До этого Пика его не выводил?! Или вы считаете, что Пика забыл всё. Опять же Пика не мог атаковать его более камнем и самонадеянно рассчитывал убить его превосходящей Хаки.
1. Это всё слишком сложно для детских умов получается. Легче понимать это как Пика соединяется с камнем и вот он камень.(всё же детская аудитория преимущественно читает) 2. Да, могло быть и так! Ведь Зоро не знал был ли Пика в верхней части до тех пор, пока та не начала двигаться. 3. Как это не у кисти когда видно, что руки у пики длинной почти с его тело и потом для сравнения рядом находится его вторая рука. И даже когда Зоро подходил всё ближе - часть его оставалась человеческой, пока окончательно не стала камнем, но всё равно по логике до полного окаменения тело Пики должно было оставаться в камне, однако ранен Пика не был. 4. Потому что там у него было полно камня для атак, а здесь Зоро лишил его возможности создания чего-то гигантского из камня. А личность Пике вспыльчивую дал сам Ода, я лично сам не понимаю ещё почему Пика до этого не использовал Хаки в битве на мечах с Зоро, так что приходится принимать то, что есть. 5. Никак. Пока такой человек будет сидеть в камне, его не уничтожишь (видно по этой причине Ода дал Пике такую личность, по этой и ещё по одной...). Разве что какой-нибудь Сики поднимет его в воздух и там глыбу с уравновешенным пользователем уничтожат совсем-совсем. Либо Магеллан отравит весь остров насквозь - его яд по словам способен весь ИД заразить, поэтому предположительно и остров при желании можно насквозь. Опять же, те кто хорошо владеют Хаки могут от него просто защитится. Ещё есть несколько вопросов касательно других плодов-парамеций, но их пока не в полной мере раскрыли. П.С. В общем Ода нам представил очень читерный плод, однако не очень умелого пользователя. Оффтоп
31.03.2017, 22:07 | #593 |
Старпом
980,000,000
|
|
02.04.2017, 04:06 | #594 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Кто этот человек? Если он вас так огорчает, не разговаривайте с ним. Вместо этого лучше приведите мне доказательства неуязвимости Пики, а не свою имхоту. 2. Лол. В первом предложении сказали, что примеров нет, а в следующем упомянули про пример. Фантастика. 3. Сканы на неуязвимость Пики, пожалуйста, а потом поговорим. Приведённые сканы ваших слов не подтверждают, логическая цепь бездоказательна, чистая имхота. Это было специально для сравнения, чтобы вы поняли насколько глупы ваши заявления, но, похоже, до вас не дошло. 4. Каменная рука =/= настоящая рука Пики, что здесь непонятно? Ни в коем случае, Зоро не попал по настоящей руке Пики, только по камню в виде руки, которым он управлял.
02.04.2017, 14:01 | #595 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Я вам уже привёл все сцены с Пикой и все моменты где каменного его резали и не ранили. От вас же ничего не было. 2. Это не пример! Если вы не понимаете, то УНИЧТОЖЕНИЕ ОСТРОВА ПОДРАЗУМЕВАЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ НА НЁМ КАМНЯ - НА ПХ ЕСТЬ КАМЕНЬ - это не пример! 3. Вы бесполезны и тупы, рас уж за столько сканов, ничего не увидели. А что до меня... вы мне ничего и не предоставили. 4. Тогда почему Пика не был ранен?! Зоро не мог попасть по камню в виде руки, т.к. Пика не калека чтоб на пустом месте создать камень - тогда бы я пример не приводил. Оффтоп
03.04.2017, 14:13 | #596 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ну правильно, когда резали каменные фигурки в форме Пики, его не ранили. Как порежут настоящего - ранят. 2. Чтобы победить Пику не обязательно уничтожать весь остров. 3. Воу-воу, полегче, просто я не фанбой Донкихотов, что в каждом скане видеть пруфы превосходства семьи молодого господина над простыми смертными. Так же как и вы не предоставили сканов опровергающих КВ Энеля и Капитана Багги. Понимаете, прежде чем опровергать чьи-то фантазии, нужно сначала их доказать. 4. По настоящему нему не попали. Каком пустом месте? Оффтоп
03.04.2017, 16:31 | #597 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Безосновательное заявление. 2. Обязательно, т.к. камень. 3. Я привёл сканы, что Пика превращается в камень - это доказано. Я ждал, что вы это опровергните. Вы это не опровергли, т.к. доказательств ваших теорий нет 9слова не попали не доказательство - должны доказать, что нужно именно попасть и что можно ранить). Я не собираюсь опровергать вас, т.к. вы не выполнили первый пункт, т.е. доказать наличие у Энеля и Багги КВ - если докажите, то я начну опровергать. 4. Если бы у Пики не было бы настоящей руки, то было бы понятно, что он создал камень на месте её отсутствия, но Пика не калека, реальное тело было видно, а Зоро резал камень в котором по логике находилась настоящая рука Пики, т.к. её он переместить в другое место не мог, ибо сам ещё там стоял. Соотвественно, если Пика не ранил "реальную руку" Пики слившуюся с камнем, то он не ранит и Пики слившегося с камнем. Оффтоп
04.04.2017, 13:50 | #598 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ээм... Факт. Вы же сами кидали пруфы. 2. Нет. Заморозка. Расплавление. Рандомныеу лазеры. Я уже об этом писал. 3. У Пики нет такой способности. У вас нет пруфа на эту его способность. Запруфано мангой способности Пики - сливаться с камнем, управлять им, передвигаться внутри него. Если будет время, поищу пруф. Но судя по всему вы лучше помните мангу, об этом говорила вроде Виола. А дальше по показанному. Ну вот видите! Теперь вы тоже понимаете. Перед тем как переходить когда второму пункту, надо выполнить первый. А вы его не выполнили. 4. Ну что за ересь!? Нет. Вы чем смотрите-то? До плеча Пики расстояние больше чем его рост. Рука Пики короче. Значит до настоящей руки Зоро не достал. Оффтоп
04.04.2017, 15:57 | #599 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. 0 фактов, 0 доказательств. 2. 0 без палочки. 3. Это так, но Пика ни разу слившись с камнем не оказался ранен. Слился, значит соединился, значит стал единым целым, значит стал камнем. 4. Вовсе нет. Спойлер:
Даже видно, что Пика параллелен второй руке. Спойлер:
5. Я не несу безосновательный бред - а даже если для вас это так, то я подкрепляю его мангой и взаимосвязанными событиями из манги. Не умеете не беритесь, т.к. вы только себя позорите.
04.04.2017, 18:32 | #600 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. То, что Пику настоящего ни разу не порезали - все таки факт. На всех ваших сканах режут камни. А насчет второго пункта, я и не должен доказывать, что персонаж получит рану, если его порезать. По крайней мере, пока вы не доказали, что не получит. 2. Лол, ПХ серьезнее чем палочка. 3. Не значит. Ересь. 4. Чушь какая-то. О чем вы вообще? 5. В манге нет никаких подтверждений ваших слов. Ваши заявления на уровне КВ Капитана Багги и Энеля. Вы просто интерпретируете мангу как вам удобно. Сами бы прислушались к своему совету.