Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 13:33   #591
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Rengaro,
Полностью согласна.
Ну и вообще - сама идея - упасть с неба в середину самого укреплённого форта, уже рулит. А то, что они оказались разбросаны по базе, и каждый выкручивался в меру своих способностей, и как они в итоге все сошлись в одном месте и в одно время... Нет, это было очень здорово.
Действительно - смешная, интересная и расслабляющая арка.
Старый 05.02.2009, 21:05   #592
4y4eJIo
Боцман
50

Адрес: Мир фантазий и приключений, далекий от реального...
4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер

Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?
Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными, если например по Наруто судить, а эта арка действительная была очень даже ничего.
Если такие филлеры, то я не против, лишь бы интересно было :)
Старый 05.02.2009, 21:10   #593
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 4y4eJIo Посмотреть сообщение
Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?

да, это филлер.
Цитата:
Сообщение от 4y4eJIo Посмотреть сообщение
Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными,

потому что Ода сценарий написал.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 21:17   #594
4y4eJIo
Боцман
50

4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер4y4eJIo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
потому что Ода сценарий написал.

Ну тогда все понятно, то-то мне понравилось :)

А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.

Так что все завист от качества самих филлеров, опять же, если это интересно, то почему бы и нет? :)
Старый 05.02.2009, 21:30   #595
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.

Первая встреча с Фокси (Раздача Дэйви) - это не филлер, в манге это есть (хотя в аниме его немного удлинили). И эпизод этот хоть и глуповатый, но зато дико смешной - возможно, самая смешная арка во всем сериале.
А вот две последующие встречи с Фокси - это филлеры.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 21:43   #596
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
(хотя в аниме его немного удлинили).

Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))
Старый 05.02.2009, 22:03   #597
4y4eJIo
Боцман
50

Извините конечно :), но я останусь при своем. Мне эта, так сказать, арка, не понравилась, скучно было. Может быть как раз из-за того, что удлинили... Ну как говориться "на вкус и цвет..."
Старый 05.02.2009, 23:12   #598
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))

А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра. Зоро, как всегда, умудрился заблудиться.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:36   #599
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Rengaro
А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра

Мне понравился комметарий ведущего в адрес Нами-Усоппа-Чоппера "Трио бесполезных лузеров из команды Мугивары"
Я их с тех пор так в шутку называю)))
Но меня взбесило, что из Санджи и Зоро сделали полных дебилов.
А вот игра в "футбол" была самая фиговая из всех филлерных.
Старый 09.02.2009, 03:55   #600
Алена
39,000,000

Алена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена Чоппер

Филеры, если они на 3 - 7 серий необходимы, когда закончилась одна длиннющая арка и что-бы передохнуть до другой, расслабится, но все равно получать удовольствие от любимых героев.

G8 просмотрела на одном дыхании. Оффтоп
А потеряные воспоминания нужно смотреть уже только ради одной фразы Чоппера:"Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним" (о Люффи).

Почти о Люффи: "красы неписанной, силы немереной, потенциала нериализованого, а ума ... воздержимся от комментариев"
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ