Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 21:28   #51
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Тич пафосно убегал от Шанкса, при виде Акаину так обосрался что про пафос забыл.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 21:29   #52
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Что теперь Шанкс круче всего дозора по твоей логике?

Нет, никто в Дозоре не испугался Шанкса. Даже статисты кричали о том, чтобы продолжить бой. А Кизару и Кузан продолжили преследование Лу, попутно наплевав на угрозы старпома. Но Сенгоку так решил и взял ответственность на себя, и после войны Шанкс в разговоре с Марко отмечает, что Сенгоку уважал БУ. Короче разные абсолютно ситуации

Последний раз редактировалось Mugi; 23.10.2017 в 21:35
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 21:34   #53
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ты сейчас серьезно? ЧБ захватил Бонни и хотел обменять ее на корабль, но при виде Акаину всей командой дал дёру и оставил Бонни только чтоб его не преследовали.
Спойлер:

Готовь поспорить, будь на месте ЧБ какой-нибудь Акаину или Михоук, а на месте Акаину какой-нибудь пират (желательно из йонок), всякие Гримы в каждом втором сообщении смешно шутили бы про это (как сейчас шутят про "зарыться под землю" и "перенести бой"), ибо это зашквар в разы больший.

Во-первых если по твоему это обосрался то Акаину обосрался от Шанкса(хотел убить Луффи но только появился Шанкс Акаину как воспитанный пес принял лежачую позу) а во-вторых что пишет Грим это его дело(свобода слова и т.п.) и если ты с этого горишь это твое дело я же не Грим так что давайте конструктивнее.

Set добавил 23.10.2017 в 20:39
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Нет, никто в Дозоре не испугался Шанкса. Даже статисты кричали о том, чтобы продолжить бой. А Кизару и Кузан продолжили преследование Лу, попутно наплевав на угрозы старпома. Но Сенгоку так решил, и даже Шанкс в разговоре с Марко отмечает это, что Сенгоку уважал БУ и понимал, что он достоин нормальных похорон

Акаину кричал я всех поубиваю как встретил Шанкса стал пацифистом, Михоук предпочел вообще ретироваться а кричал вице адмирал который в таком бою что есть что нет, вон две окамы кричали что они круто покачались и щас Михоуку будет бо бо но итог ведь был иным? Мне без разницы на ваши срачи я пишу свое мнение если ты и дальше хочешь писать бредовые фантазии то это без меня
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 21:43   #54
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Акаину кричал я всех поубиваю как встретил Шанкса стал пацифистом

Но он не испугался. Все таки он был серьезно ранен, а перед ним абсолютно целый Император, да и развязывать битву с ним он, наверное, не имел права без распоряжения Сенгоку. Если Адмирал не ссал сражаться с БУ, то Шанкса он тем более не мог бояться
Старый 23.10.2017, 21:57   #55
Элан
Юнга
500,000,000

Опять эта странная трактовка. Ну да, Тич и ко обосрались. Нагляднее всего это видно в том, что кто-то там с команды Тича ржет над их фейлом. Ух, прям дрожат от страха, аж смеются над ситуацией.
Ну раз люди не понимают, я переведу: корабль не стоит драки с адмиралом. С тем же успехом можно идти обносить не ларек с охранником за 60, а школу самбо. Выхлоп того просто не стоит, ссаную лодку можно нарыть где угодно.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 22:11   #56
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Элан, Тич бы тогда так и сказал, что корабль того не стоит, но он сказал, что не хочет с ним драться.
Да и сам Акаину, зная что у Тича два фрукта и целая команда, все равно был готов вступить с ними в бой, а следовательно был уверен в своей победе. Это тебе ни о чем не говорит?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 22:40   #57
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Тич бы тогда так и сказал, что корабль того не стоит, но он сказал, что не хочет с ним драться.

А ты бы хотел драться с Валуевым за пятихатку? Вот и я нет.
Цитата:
Да и сам Акаину, зная что у Тича два фрукта и целая команда, все равно был готов вступить с ними в бой, а следовательно был уверен в своей победе. Это тебе ни о чем не говорит?

Нет, не говорит. Шанкс с командой приплыл в МФ ставить свои условия, значит он в одного сильнее всего дозора? Крокодайл кидался на Ньюгейта - значит он его сильнее?
Вот Огер испугался Акаину, там по лицу даже видно.
Старый 23.10.2017, 22:56   #58
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
А ты бы хотел драться с Валуевым за пятихатку? Вот и я нет.

Нет, не говорит. Шанкс с командой приплыл в МФ ставить свои условия, значит он в одного сильнее всего дозора? Крокодайл кидался на Ньюгейта - значит он его сильнее?
Вот Огер испугался Акаину, там по лицу даже видно.

Вот и Тич не захотел драться с Акаину, потому что знал что не осилит, все правильно.

Только вот Шанкс дипломат, а Акаину нет. И Ван Огер сразу сказал, что они им корабль явно не собираются отдавать. Значит Акаину ехал туда только с намерением драться. Не сравнивай его с Кроком. Крок дебил, ему уже втащил Луффи безгировый дотаймскипный. Чудо что он вообще из войны живым ушел.

Старый 23.10.2017, 22:59   #59
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вот и Тич не захотел драться с Акаину, потому что знал что не осилит, все правильно.

Нет, не правильно. Драка с адмиралом из-за сраного корабля - это бред умалишенного. Вот что это значит.
Цитата:
Только вот Шанкс дипломат, а Акаину нет.

Хренопломат, он прямым текстом сказал, что если вы тут по-моему делать не хотите - кам цу мир, я вам покажу как можно дела делать. А ты сейчас в двух идентичных ситуациях скачешь со стула на стул.
Цитата:
И Ван Огер сразу сказал, что они им корабль явно не собираются отдавать. Значит Акаину ехал туда только с намерением драться. Не сравнивай его с Кроком. Крок дебил, ему уже втащил Луффи безгировый дотаймскипный. Чудо что он вообще из войны живым ушел.

Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса. Я тут тебе щас вариантов вроде "да Крок просто придурок" могу на 3 страницы накидать.
Старый 23.10.2017, 23:06   #60
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Нет, не правильно. Драка с адмиралом из-за сраного корабля - это бред умалишенного. Вот что это значит.

Хренопломат, он прямым текстом сказал, что если вы тут по-моему делать не хотите - кам цу мир, я вам покажу как можно дела делать. А ты сейчас в двух идентичных ситуациях скачешь со стула на стул.

Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса. Я тут тебе щас вариантов вроде "да Крок просто придурок" могу на 3 страницы накидать.

Получается ты изначально намекал, что ты победишь Валуева в сложном бою и получишь пятихатку? нормально)

То есть Шанкс провоцировал их на драку? ок, это ведь только аргумент в мою пользу.

А это уже твои додумки. Ниче он там не думал, плыл и все,и срать кто там с Бонни. Если бы он так ссал, попросил бы прошпионить и выяснить. Если вдруг вся команда, то они бы назад уплыли. Но по факту была целая команда Тича и именно они были теми, кто обоссались и убежали

Ответ