Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 19:21   #51
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Меня конечно "помидорами закидают" но по мне так Михоук соло бы вынес Большую мамочку вместе с ее министрами и генералами, просто это очень много времени заняло бы.

Я помню мы с вами как-то вступали в дискуссию, и мне местами было сложновато, но попробую еще раз, если вы не против.

Хотел задать вам вопрос - почему вы считаете что Михавк смог бы это сделать? Или вы просто шутите? Не могу разобрать).
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 19:23   #52
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Меня конечно "помидорами закидают" но по мне так Михоук соло бы вынес Большую мамочку вместе с ее министрами и генералами, просто это очень много времени заняло бы.

Только в дуэте с Акаину
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 19:29   #53
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Только в дуэте с Акаину

Вдвоем и Лин-Лин, и всех генералов сразу?
Старый 27.03.2017, 19:29   #54
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Потому-что я не увидел особой силы(пока) ни у кого из подчиненных большой мамочки. Креккер неплохо тактику подобрал на ходу, но против сильного(а тем более сильнейшего) мечника это не поможет. Армия тоже более менее слаженно способности использовала, но это прокатило только потому-что Луффи стоял на месте не меняя позиции.
В случае же с Михоуком ему вполне будет по силам вынести их по одному или малыми группами, не давая себя окружить или получить преимущество от их способностей. Катакури и Смузи пока толком ничего не продемонстрировали что бы их всерьез в расчет брать, потому и беру их как чуть выше уровня Креккера. Большая мамочка тоже пока ничего особого не продемонстрировала, основная ее способность похоже не работает без согласия или страха жертвы, атаки элементами ничего необычного даже для грандлайн, а в непробиваемость Лин Лин для серьезных противников я просто не верю.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 19:32   #55
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вдвоем и Лин-Лин, и всех генералов сразу?

И команду Белоуса заодно
Старый 27.03.2017, 19:32   #56
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Потому-что я не увидел особой силы(пока) ни у кого из подчиненных большой мамочки. Креккер неплохо тактику подобрал на ходу, но против сильного(а тем более сильнейшего) мечника это не поможет. Армия тоже более менее слаженно способности использовала, но это прокатило только потому-что Луффи стоял на месте не меняя позиции.
В случае же с Михоуком ему вполне будет по силам вынести их по одному или малыми группами, не давая себя окружить или получить преимущество от их способностей.

А, вы имеете в виду, если заменить Луффи на Михавка во всех этих ситуациях, так? Т.е. сначала Михавк попадает в лес соблазнов, потом выходит против армии гнева, так?

Остановился именно на этой строчке, потому дальше у вас просто теория, ну и ваше виденье ситуации, тут никак нельзя спорить, потому что никто пока не в курсе как там получится.

Azhag добавил 27.03.2017 в 18:32
Цитата:
И команду Белоуса заодно

Вы всерьез? О_о
Старый 27.03.2017, 19:35   #57
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Azhag, Лу-Зоро-Ло-Джим на Мамку.
Пес и Ичиджи на Катакури.
Капоне, Санджи и Нами на Крекера.
Кот и остатки мугивар на Смузи.
Джерма, команды Ло и Капоне и флот мугивар на статистов.

В принципе, можно Джима поставить против Крекера, он соло потянет.
Тогда с Нами куда проще Мамку будет выносить.

elDagon добавил 27.03.2017 в 18:35
castaway, тапками.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 19:36   #58
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
а в непробиваемость Лин Лин для серьезных противников я просто не верю.

Просто её душа находится в фотографии, а оболочка работает на чужих душах, отсюда и её припадки.
Цитата:
И команду Белоуса заодно

Ну вот и баланс: один Йонко с командой на Акаину, другой на Михоука, остальные два на Дозор с шичами.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 19:37   #59
Azhag
Заблокирован
500,000,000

elDagon, вот заинтересовало прямо, как вы оцениваете уровень Эйса? Смог бы он победить Крекера? Или Дофламинго?
Старый 27.03.2017, 19:38   #60
castaway
Юнга
1,500,000,000

Azhag, конечно всерьез. Смотри сам, Снейк пишет, что Михавк вынес бы мамочку с командой, только очень долго. Ежу понятно, что он имел ввиду команду БМ под действием сильных наркотиков, то есть бездействующую. У Михавка бы это заняло около года, чтобы убить во сне БМ. Но так как у них не так много времени, я подключил Акаину.
Ответ