|
Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family | |||
Vinsmoke Family | 29 | 33.72% | |
Donquixote Family | 57 | 66.28% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2016, 16:11 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А голем типа над землёй куда ниже и успеет ли Луффи до того,как он упадёт,раскрошить его в щебень есть определённые сомнения.Ну и кроме того гатлинг рандомная атака и не факт что сможет удачно отсечь Пику от побега. |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2016, 16:16 | #52 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Конечно успеет. Ной размером куда больше голема. По сути от базуки 3 гира у голема отвалилась башка. Это всего одноразовый удар двумя руками. А от серии непрерывных ударов там и камня на камне не останется. Пику в лепешку изобьют. Последний раз редактировалось Murcielago; 01.10.2016 в 16:24 |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2016, 16:32 | #53 |
Матрос
1,500,000,000
|
Ной и падал с куда большего расстояния,а башка по сравнению с телом не очень то и массивная. |
01.10.2016, 16:35 | #54 |
General Ouki
1,000,000,000
|
|
01.10.2016, 16:42 | #55 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
01.10.2016, 17:00 | #56 |
Юнга
151,000,000
|
Если Пика начнет активно убегать, то тогда его трудно будет попасть. Тут сомнений нет.
Но в открытом бою самому Пике будет трудней попасть и во врага. То есть тут обоюдные неудобства. При условии, что враг адекватный и не столь медлительный (как тактик Дагама.)) Когда его спросили, что делать дальше, чтобы избежать очередного удара Пики с небес. Поэтому Пике придется выйти из своей каменной оболочки и принять бой. Конечно, он может изматывать своего противника и т.д. Если Верго будет драться один на один с Пикой в открытом бою, и если Пика не будет убегать от врага, то вы думаете, что Верго не справится? Он того быстрее намного, ВВ, наверное, сильнее. Так как обычно нефруктовики большое внимание уделяют физическим данным, технике и воле, а иначе как им сражаться с фруктовиками. Да если и равна ВВ, то все равно, Верго обладает хорошими техниками рокушики. Техника Пики рассчитана по большей части не для нападения, а для защиты. Он просто не сможет продержаться в равном и открытом бою, даже юзая свой фрукт. Поэтому будет убегать. Пика слабее Верго. Или нет? |
01.10.2016, 18:15 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Но насколько стал силён Луччи за 2 года трудно сказать. Имеется в виду, что пусть СП-0 - Элита СП - не стоит заранее считать их Монстрами, учитывая, что всего 2 года назад их лидера побил Луффи без Хаки и с ещё не до конца освоенными 2-м и 3-м гирами. 2. С техническим преимуществом и вооружением согласен - это круто, но к сожалению оружие не всегда бывает полезно в руках "слабаков", хоть и сокращает разрыв в силе. Во всяком случае они не "Железный Человек", чтобы быть с ним уж такими мощными. Пока что из их примочек особо много полезного не увидел, кроме сандалий позволяющих стоять на воде и парить в воздухе. 3. Может Ичиджи и Ниджи смогут совладать с Лао Джи, однако надо учитывать ещё то, что СД большая команда и сомнительно, что они оставят Лао Джи одного на двух. С таким раскладом одолеть его станет сложнее, т.к. сражаться уже будет надо не с одним Лао Джи. П.С. Хоть Ниджи и Ичиджи и участвовали в боях и сильнее статистов, но... сомнительно, что они сражались без "страховки". 4. Я в принципе согласен, что до Йонджи с сапогами не каждый достанет, но и он пока не показал атак на расстоянии, а значит ему придётся приблизится. Стоит заметить, что Отряд Пики способен вести бой с воздуха и в воздухе. А даже если ему удастся достать до головы Пики - тот в камне и это большая проблема. 5. Рейджу думаю сильнейшая среди СВ (уж больно тихая и подозрительная), однако не думаю, что она сможет красть способности. Оффтоп 6. Донкихотам больше нужны были помощники по бизнесу, нежели армия, учитывая какой у них бизнес - СВ же чисто страна с военным уклоном. 7. К сожалению толкового управления "пешками" я пока не увидел, кроме как "спасите меня мусор". И просто добавлю, что количество даже сильных - ещё не залог победы, учитывая сколько Рыболюдей было побеждено на ОР, хотя каждый из них сильнее человека раз в 10 и при этом ни один из мугивар не был серьёзно ранен (кроме Луффи, но он бился с Боссом). 8. Зоро победил Пики, как Геракл победил Антея - оторвал его от земли, лишив контакта с землёй, т.е. чтобы одолеть Пику, нужно ту часть где он находится отрезать и пока он не коснулся земли заставить его вылезти. При этом может Пика и слабее Зоро, но он всё равно может покрывать тело Хаки - так что тут вопрос спорный о том, что для победы над ним будет достаточно просто его выманить. И дело не в скорости, а силе. 9. А вот с "кучкой отбросов" вы зря. Дофламинго брал в свою команду (не шестёрки) людей одарённых и полезных, при этом оценивая не только их боевые качества, но и прошлое. В бою против СД очень многие пали и лишь единицы выходили из боёв более менее целыми (Сай думаю чисто на новой способности). И в добавок - скорости представителей СД достаточно, чтобы ловить гномов, которые двигаются быстрее, чем их можно заметить - это говорит об их высокой реакции. 10. С Сюгар будет Требол, учитывая, что к ней приставили его, а это очень мощная защита, а её способности очень сомнительно, что раскроют, поскольку никто не помнит, что стало с тем кого она превратила и был ли он вообще и потому все решат, что она просто "создаёт" Игрушки. 11. Братьев к Санджи не приписывай - он Йонджи побил и батьку бы побил, не будь его "Стены". А эти гады-братья его Зефом шантажировали - так что это как-то не очень считать, что они его сильнее. 12. Санджи на Верго будет всё же мало, учитывая, что Верго в обычном бою ему ногу повредил, а его реальная сила в "РЕЖИМ ХАКИ" неизвестна, но вероятно чудовищна. П.С. Я не исключаю возможного козыря у Винсмоков, но пока они не внушают, хоть под каким углом. Их оружие может быть мощным, но вот эффективность его использования под вопросом. Даже если обе стороны не знаю что умеет другая, обе опытны и могут подстроиться, однако минус Джаджи в их известности своими технологиями - Доффи ведь не даром лучший в подполье - ему должно быть известно (особенно с его хобби собирать на всех сведения). А вот СД в этом плане лучше тем, что их сила особо не светилась, может способности лидеров и известны, как и Дофламинго, но очень мал факт, что они могут противостоять всем их способностям. Dr. Claw добавил 01.10.2016 в 18:15
Будет скорей всего ничья, учитывая, что Верго - монстр по части Хаки, а Пика предпочитает атаковать камнем. Таким образом один не достанет другого, а другой не ранит первого.
01.10.2016, 18:52 | #58 |
Юнга
151,000,000
|
Я вас услышал. Спасибо) Что по поводу "отбросов", то я взял в кавычки. Имел в виду, что все они дошли до уровня правителей из грязи. Только и всего.
Просто почему я все еще сомневаюсь. Меня беспокоит мысль, почему зная военный и научный потенциал Джермы 66, никто так и не осмелился их у них отобрать. Или подчинить, что тоже самое. Ведь они же слабаки?) Допустим, попытка такая была, но отобрали только землю. И теперь поймать их труднее, так как они плавают в открытом океане... И все же, если они такие слабые, что даже не могут совладать с Пикой, Верго и Лао Джи, то неужели нельзя собраться в кучку (например, Баста Кол, пиратский альянс, правительственный шпионаж и т.д.) и поймать боссов или ученых, или добраться до Джаджи. Ну, допустим, у Джаджи есть телепорт. Тогда да, реально трудно достать)) Но ведь у МП есть Вегапанк. И если Клаун Цезарь и Джаджи - гении, то вроде как Вегапанк - это гений гениев (условно). Неужели он не может придумать антителепорт, чтобы противостоять штучкам Винсмока? (но это лирика, я просто представил, что с помощью технологии реально тяжело достать "слабаков"). И еще помните Сору из ВЭГа? Говорили, что комиксы строились на основе реальных событий. Эх, достать бы их( Кстати, мастера рокушики кричат вроде как "Сору"? |
01.10.2016, 19:14 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну например вот почему: *Пираты и Дозор не лезут, т.к. они всё же армия и всё равно являются семьёй королей. *Шичибукаям дела нет, а Подполье больше продаёт оружие и им выгоднее с ними сотрудничать, нежели грабить. *Йонко как видно они не мешают - у них у самих целая армия тех, кого им надо. В случае БМ - они сами предложили ей союз, а ей это выгодно, т.е. по сути они добровольно наденут на себя ошейники. *РАД - сомнительно, что их силы достаточно, чтобы их одолеть (РАД пока плохи в моих глазах по силе + Драгона вроде бы тайно могли убить СП9, если бы Фукуро всё не расболтал). Скажем так - в них мало кто заинтересован из серьёзных личностей, а слабые слишком ничтожны, чтобы с ними воевать.
01.10.2016, 19:24 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Может быть потому,что они официальная страна в составе МП.
Ага,настолько слабы,что хорошего пинка этим Винсмокам дали из Норт Блю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||