Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 14:15   #51
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
avatar-aang, Разгонять кровь по телу для увеличения скорости тоже слишком умно для Луффи, как и 4 гир, к слову

в одном из мувиков (там, где был большой робот и остров-черепаха) было показано, как Лу мог случайно додуматься до второго гира (разумеется, это не канон)

а вот 4-ый гир... тут скорее Рейли нашепнул ему идейку, хотя жалко, что от разговоров с Рэйли (умный же чел) не поумнел Лу =(
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 14:36   #52
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
хотя жалко, что от разговоров с Рэйли (умный же чел) не поумнел Лу =(

Ну кое что он всё-таки усвоил
Спойлер:
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 14:47   #53
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
avatar-aang, Разгонять кровь по телу для увеличения скорости тоже слишком умно для Луффи, как и 4 гир, к слову

Да Луффи не такой уж и тупой, чего ты?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 15:34   #54
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да Луффи не такой уж и тупой, чего ты?

Когда дело касается драки, так и есть, я это пишу к тому, что люди этого не видят.. Луффи всегда был очень находчив, в плане того, что касается драк

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:07   #55
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

А когда-то, давным-давно, первое животное,овладевшее фруктом Хито Хито но Ми на уровне высвобождения, создало расу Минков,ага....
Думаю, что все эти идеи и теории не очень вяжутся с OP. Это же не Торико =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:22   #56
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То есть она тоже делается из каучука?

да, а точнее он находится в ее составе.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 18:11   #57
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
да, а точнее он находится в ее составе.

Но не он же даёт ей клейкие свойства?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 21:25   #58
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Но не он же даёт ей клейкие свойства?

я не эксперт в жвачной теме, так что показываю свою логику: в основе жвачки резина, жвачка рвется и соединяется, резина рвется и соединяется.
Если ты расплавишь 2 шины, то из них опять можно будет сделать 2 шины, соль не в том, обладает ли резина склеивающимеся свойствами, а во внешнем воздействии, прилагаемом, чтобы эти изменения произошли.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:17   #59
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не эксперт в жвачной теме, так что показываю свою логику: в основе жвачки резина, жвачка рвется и соединяется, резина рвется и соединяется.
Если ты расплавишь 2 шины, то из них опять можно будет сделать 2 шины, соль не в том, обладает ли резина склеивающимеся свойствами, а во внешнем воздействии, прилагаемом, чтобы эти изменения произошли.

Только если ты разрежешь 2 шины, из них нельзя будет сделать 2 шины....

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:26   #60
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:

То есть ты считаешь, что Луффи сможет расплавлять себя и сплавлять обратно? Разве он не умрёт от этого?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ