Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 21:01   #51
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, на аукционе, когда лу тенрьюбито бил

Patota добавил 30.01.2016 в 21:01
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все таки сильнейший неубиваемый пират. Сверхновые еще не достаточно сильны чтобы биться с таким. 2 сверхновых с трудом затащили Дофламинго, а тут Йонко

Возможно способности хоукинса смогут помочь?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:03   #52
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Возможно способности хоукинса смогут помочь?

Каким образом?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:04   #53
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Каким образом?

Куклы вуду все дела

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 21:14   #54
castaway
Юнга
1,500,000,000

Кайдо будет просто в восторге от Хоукинса )

На самом же деле Хоукинс уже знает расклад
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Doktor D (30.01.2016), Хьюстон (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 22:49   #55
Doktor D
Юнга
700,000,000

1) Бог Усопп
2-3-4) Зоро/Луфи/Джек
5-6) КотоПес
7 и т.д.) Санджи/Пекомс/Робин/Капонэ и другие.
Старый 31.01.2016, 00:29   #56
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
И никто кстати так еще не отзывался о Мугиварах, например

И все огребали. И все огребут еще.
О, я знаю, в чем понт. У ребят типа Неко и Ину вся сила заключается в физ подготовке, т.е. они физически сильны, а Луффи же слаб довольно, но у него есть 2 гир, 3ий, 4ый, да и вообще, фрукт резины дает нехилый + к силе ударов, когда он растягивается. Так что Луффи, будучи в 4 гире, остается со все такой же аурой, как и в базе, но при том он в разы сильнее.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну и Санджи конечно своей волей заметил огромного говорящего кота, и сказал всем умерить пыл
Не, парни, это уже бред вы несете какой-то
в Капоне целая пиратская команда, и он обосрался при виде кота. До этого он повидал много кого побольше и пострашнее на вид. На Санджи, на Пекомса плевать ему было, как и на Цезаря. Но тут перед ним монстр с ужасной аурой, тем паче покоцанный в хламину
в вп размер вообще вещь крайне посредственная, и рыбешек с морскими монстрами пином каждый статист раскидывал

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тем более, когда твои заложники перестали ими быть, Санджи, которого ты не можешь и пальцем тронуть, тоже силен, а ОГРОМНЫЙ КОТ пришел еще и с компанией, и еще толпу минков мог бы потянуть. Расклад явно не очень приятный.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Рано им еще на всяких Джеков идти.

Господи, какие же вы все наивные! Это ведь классика: врага пиарят, дают ему афигенно высокий статус, силу, а ГГ все-равно побеждает. Мы такое уже видели не раз и в ВП: когда Луффи попёр на Крокодайла. Разница была колоссальной, Луффи слился два раза, а в итоге - превозмог даже яд и победил. Кто бы что ни говорил, а Луффи осилит и этих ваших королей, и Джека, если он все же ГЗ саги.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 31.01.2016 в 00:49
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 02:07   #57
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

1. Робин
2. Лу
3. Джек
4. Зоро
5. Санджи
6. Чоппер
7. Неко-короли
8. Ло
9. Усопп
10. Капоне
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 06:58   #58
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, замес в том, что прямо щас Лу не будет переть против Джека.
Старый 31.01.2016, 07:06   #59
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Ну что я могу сказать...
1) Зоро
2) Лу
3) Джек
4,5) Кот и пес
6) Ло
7) Френки
8) Пекомс
9) Санджи
10) Капоне
Старый 31.01.2016, 07:37   #60
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Зоро уже шатает старпома йонко, неплохо )))
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ