Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Айзен-сама 44 83.02%
Ло 9 16.98%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 14:37   #51
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Айзен жи. Изи бриз - Кажись так хД.
Даже без невидимости, думаю Айзен победит. Хоть я и фан Ло, но Айзен вин.

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 14:47   #52
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Я не читал последние несколько глав хлорки, но разве не Бах самый-самый читерный? Да всего лишь силой гремми он ведь многое сможет натворить. Ведь вряд ли баха удивит такой шкет как кенпачи
Старый 15.04.2015, 14:50   #53
SkyVoker
Юнга
126,000,000

altuha, я вообще уже год не читал, но я слышал, что у Баха сильнейшая способность что то типа Воли наблюдения. И это самый сильный человек в Бличе. -_-

Звезды НБА:
t
Старый 15.04.2015, 17:03   #54
SunRise
Юнга
500,000,000

SkyVoker, altuha, можно просто почитать его страничку в Вики Блича с указаниями глав.

Цитата:
Сообщение от http://bleach.wikia.com/wiki/Yhwach
Nigh-Omniscience: Yhwach can see everything that is to occur from the present moment into the far-flung future. He can "know" everything that lies within that gaze.[107] However, Yhwach is unable to predict the actions of Mimihagi, the right hand of the Soul King.[108]

Power Intuition: Any power of which he "knows" will become his ally.[109]

Reactionary Power Immunity: That power will not only be unable to defeat him, but become unable to harm him in any way.[109]

Гораздо лучше чем любая Воля Наблюдения. По идее неимоверные читы.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 17:39   #55
SkyVoker
Юнга
126,000,000

SunLight, Все равно не внушающая способность. Ничего крутого.

Звезды НБА:
t
Старый 15.04.2015, 19:28   #56
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Она Мугетсу называется вроде.

Хмм.....вполне может быть...а что такое Муген тогда? xD
Цитата:
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?

Пруфа на это не было в Манге, я уже написал чем контрили Кидо в манге, других случаев не было)
Цитата:
Базовую форму против совершенной формы другого не совсем справедливо. Сравнивают пики способностей персонажей.

Айзен в своей "неполной форме" Все равно сильнее Ло :Dи сильнее Улькиоры)
Смысла сравнивать Айзена с хоугиоку с ло я вообще не вижу, учитывая что он может регенерировать себя изничего
Цитата:
Ну это разумно потому, что шар гораздо больше чем золото на картинке - будучи на большинстве фреймов в несколько раз больше Луффи. Покажу, когда будешь показывать фреймы со скоростью Блича.

100 тонн было в этом шаре, не больше)
Цитата:
Правда способности вроде этой не самые читорные мягко говоря.

Там абсолютно всё "переворачивается" Т.е. ты видишь как от тебя отдаляются - а на самом деле к тебе приближаются)

Patota добавил 15.04.2015 в 19:28
Цитата:
Почему ты так считаешь опять же? И при чем здесь это, когда мы говорили о читах? Или ты имеешь ввиду читерность?

Потому что Айзен тебя разрежет до того как ты моргнешь, а Генрюсай сжарит тебя ручным солнышком.
Из "читов" как оно есть ты уже выделил, это манипуляция пространством и временем(причем оба сразу). Остальное, так, пф.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 00:10   #57
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Разрубит "солнце"? окай)

Желе, заменяющее твой моск, точно разрубит. Инфа сотка.
Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
это лучший пост, который я видела от тебя

Дык, я только для тебя и стараюсь. Честно.
Цитата:
хомячки лайкают. Мне про вес понравилось.

А ты чо, крысенышь, не лайкаешь? Западло?
Старый 16.04.2015, 08:49   #58
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Желе, заменяющее твой моск, точно разрубит. Инфа сотка.

С его то способностями?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 16.04.2015, 23:30   #59
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

SunLight,
Спойлер:

Цитата:
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?

Мангака просто забил на Кидо и всё. Довольно перспективная вещь была, но его не развивали.
А по показанному топовые Хадо примерно по уровню как логийные атаки адмиралов или Энеля (кроме Райго конечно), а Бакудо могло держать Ичиго в форме пустого, да и самого Айзена-саму вроде как им же и запечатали.
Не сказать, что Кидо читерное, но сбрасывать его со счетов нельзя.
Цитата:
А на сколько именно Блич быстр-то? Приведи конкретные примеры и и фреймы из манги в пользу этого. Нет, не поверю - потому, что Я не знаю на чем это основано, не знаю ни одного подвига скорости, никаких подробностей. Да и в инете другое мнение у большинства - так что бремя доказательств на тебе.

Я бы не сказал, что это доказательство, но в Бличе почти с самого начала умели мерцать кто попало. А в ВП такое массово началось только с появлением СР9 и сору. А с начала Блича было больше апов, чем с Ватер 7 до теперешнего времени.
Старый 17.04.2015, 00:32   #60
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что это доказательство, но в Бличе почти с самого начала умели мерцать кто попало. А в ВП такое массово началось только с появлением СР9 и сору

+ В ВП с помощью Сору преодалевают метров 20 Максимум, а в бличе с помощью Сюнпо, Киораку отнёс свою лейтенантку на безопасное расстояние от Генрюсая за 1 шаг

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ