Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 11:54   #51
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
В смысле, не получится? Тебе скинуть скан, где Миха играючи разрезал замерзшую волну, а Луффи от этого уклонился? В том скане, что я скинул, Миха запросто мог сделать такой же слэш. Так же, играючи. И Луффи стало бы два.

Да он мог сделать хоть 1000 таких, только если он не попадает - это бесполезно. Луччи не был способен разрушать кварталы как Луффи, но отмудахал его как щенка.
Цитата:
Для пацанов из МФ - лох. Кизару, Акаину, Дофла, ё моё, да нынешний Санджи может укатать того Луффи за пару ударов. Он ведь пацифисту ваншотнул.

Это в нынешней ситуации уровень силы абсолютно всех персонажей поднялся. 2 года назад все было иначе... Иначе Кидд или Ло не поднялись бы до такого уровне, а отлетали бы ваншотом в НМ от тех Чинджао или Сая.
Цитата:
Хотел проверить его везение, его силу превращать левых людей в союзников, что он и сделал

Ну так это делается, когда человек с серьезными намерениями...
Цитата:
Хватит рассказывать мне то, как ты увидел те моменты. ПОвторяю, я увидел их с корня по-другому: Миха на изи игрался со всеми противниками в МФ. И мы не переубедим друг друга.

Факт манги : Михавк не заставил Висту вспотеть.
Вывод его фанатов : он был не серьезен !!! Даже Джен Псаки отговорки получше придумывает.
Да мне и не нужно михавкозависимых переубеждать, ибо это бесполезно. Для вас наверно это он поставил шрам на Кайдо.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:00   #52
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Да это Виста не был серьезен по сути. Он ведь даже отпустил Михавка, когда тот заныл о прекращении боя.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:10   #53
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да он мог сделать хоть 1000 таких, только если он не попадает - это бесполезно.

Почему это не попадет? Пруф. Я тебе показал скан, на котором Миха режет Луффи. ЧТо мешало Михе сделать этот слэш чуть-чуть больше?
Цитата:
Ну так это делается, когда человек с серьезными намерениями...

Не только.
Цитата:
Луччи не был способен разрушать кварталы как Луффи

Пруф.
Цитата:
Факт манги : Михавк не заставил Висту вспотеть.
Вывод его фанатов : он был не серьезен !!! Даже Джен Псаки отговорки получше придумывает.

Понимаешь, Михоук - сильнейший мечник. Общепризнанно. Неужели это ни о чём не говорит? Хотя бы о том, что его мощь превосходит мощь нынешнего Зоро, который НЕ сильнейший мечник, и которому еще долго качаться до такого уровня. А мощь нынешнего Зоро внушает.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:15   #54
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему это не попадет? Пруф. Я тебе показал скан, на котором Миха режет Луффи. ЧТо мешало Михе сделать этот слэш чуть-чуть больше?

Когда попадет, тогда и пиши...
Цитата:
Не только.

Только и для этого.
Цитата:
Пруф.

В манге все что он делал - резал здание. Когда покажут, что он способен разрушить огромный квартал с пары ударов, тогда и будет другой разговор.
Цитата:
Понимаешь, Михоук - сильнейший мечник. Общепризнанно. Неужели это ни о чём не говорит? Хотя бы о том, что его мощь превосходит мощь нынешнего Зоро, который НЕ сильнейший мечник, и которому еще долго качаться до такого уровня. А мощь нынешнего Зоро внушает.

Да будь он хоть 200 раз сильнейшим мечником, только Виста срал на это. А Фуджитора, Шанкс, Рейли или крутой нагибатор из Вано ржут над этим титулом только потому, что они срали на этот титул.
Старый 06.08.2015, 12:25   #55
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для вас наверно это он поставил шрам на Кайдо.

Шрам Шанкс оставил, инфа сотка

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:56   #56
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
В манге все что он делал - резал здание. Когда покажут, что он способен разрушить огромный квартал с пары ударов, тогда и будет другой разговор.

Что за новая инфа? Луффи крушил кварталы, а ЛУччи нет. Может, он не делал этого, потому что этого не требовалось? Как видно, его сила не уступала силе Луффи, так что не надо мне тут гнать на Луччи.
Цитата:
Да будь он хоть 200 раз сильнейшим мечником, только Виста срал на это. А Фуджитора, Шанкс, Рейли или крутой нагибатор из Вано ржут над этим титулом только потому, что они срали на этот титул.

Ага, посмотрим, когда раскроют Миху, что ты скажешь. Уверен, на форуме будет туча воплей в духе "Ух ты ж в рот мне три катаны, дык адмиралы и рядом не стояли с ним!" Ну не может быть сильнейший мечник в мире настолько слабым, чтобы не испытывать проблемы с Луффи до ТС. Пока что спорить бессмысленно, ибо все эти аргументы в духе "Миха признал его, значит он был серьезным" - ни грамма не аргументы.
Старый 06.08.2015, 13:04   #57
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Что за новая инфа? Луффи крушил кварталы, а ЛУччи нет. Может, он не делал этого, потому что этого не требовалось? Как видно, его сила не уступала силе Луффи, так что не надо мне тут гнать на Луччи.

Включи логику и подумай под что заточены атаки Луччи. Пистолет Луффи явно разрушительнее и масштабнее шигана, но второй смертоноснее. То же самое и про ранкьяку. Так что масштабы ничего не решают. Вон Мория вообще Триллер Барк (который просто гигантский) на пополам треснул, но слился...
Цитата:
Ага, посмотрим, когда раскроют Миху, что ты скажешь. Уверен, на форуме будет туча воплей в духе "Ух ты ж в рот мне три катаны, дык адмиралы и рядом не стояли с ним!"

Ты имеешь ввиду когда его сольет Ширью ?
Цитата:
Ну не может быть сильнейший мечник в мире настолько слабым, чтобы не испытывать проблемы с Луффи до ТС.

Где он испытывал проблемы с Луффи ? Он просто не мог попасть, зато Луффи ему вообще нихрена не сделал а наоборот спасся благодаря Висте. А вот с Вистой уже другое дело.
Старый 06.08.2015, 13:12   #58
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Ты имеешь ввиду когда его сольет Ширью ?

Если топ сливает топа, то это не значит, что второй топ дно, которое не может попасть по Луффи до ТС.
Цитата:
Где он испытывал проблемы с Луффи ?

Цитата:
Он не мог попасть

Старый 06.08.2015, 13:16   #59
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Если топ сливает топа, то это не значит, что второй топ дно, которое не может попасть по Луффи до ТС.

С чего это вдруг не попадание по Луффи - дно ? В итоге он со своей задачей справился бы в любом случае - Луффи бы слился без шансов и не прошел бы к Эйсу, еслиб не Виста.
Сенгоку не ваншотнул Луффи со всей своей мощью, даже и не ранил, а он главком, он что теперь тоже дно ?
Старый 06.08.2015, 13:29   #60
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
С чего это вдруг не попадание по Луффи - дно ?

Для такого как Миха - дно.
Кстати, заметил, как Миха попал по нему тут:
Спойлер:
Легко уследил за 2 гиром Луффи:
Спойлер:

И порезал его вот таким вот слэшем:
Спойлер:

Хотя мог таким:
Спойлер:

Он не просто попал в Луффи, Луффи удирал от него на 2 гире, а тот выследил его, и сквозь всю толпу людей смог порезать его, не задев ни одного. После такого мне просто не верится, что Миха может не попасть по Луффи, будучи серьезным. И обрати внимание на эти закрытые глаза. Разве в бою с серьезным противником надо закрывать глаза?
Ответ