Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Кизару вин 53 75.71%
Минато вин 12 17.14%
Будет 2 трупа 5 7.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 16:19   #51
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
было интересно почему ты объявляешь Райкаге нубом,

потому что всякие лалки типа саске и цунаде поспевали за ним и он не показал ОМГ какой скорости .
Цитата:
а Кизару богом скорости

ну да ибо он свет а быстрее света ничего быть не может
Цитата:
ведь я ничего не доказывал

ты даказывал в особой чиерности скорости райкаге которой у него нет .
Цитата:
Просто в мозгу фанбоев ВП

глупо кидаться такими цитатами на форуме вп
Цитата:
Лапы Кумы не световые потому, что объекты имеющие вес не могут двигаться со скоростью света.

это мир вп о чем ты какие законы физики . очнись ты в реальном мире а это просто манга .
Цитата:
Обычная скорость боя и реакция его далеко не световая и это факт.

но ее достаточочно и не факт что она у него максимальна .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:35   #52
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

BaLa, цитировать с телефона неудобно. 1. Нет. Саске танковал. Насчёт Цунаде не помню, но она вроде как союзник. Он пытался её убить? 2. А как же Зоро? Кроме того Кизару не световой. Его видели, значит его скорость меньше скорости света. 3. Я ничего не доказывал. 4. Я так не думаю. 5. Обычные, те которые пока Ода не отменял. 6. Для чего? Скорость света постоянная величина. Кое-что на неё всё-таки влияет, но эти факторы не зависят от Кизару.
Старый 18.03.2014, 18:05   #53
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
вот ты шутник думаешь топовый перс будит юзать максимальную свою скорость на каких то нубах

Свет это свет - у него одна скорость - он не может двигаться медленнее или быстрее. Это не автомобиль, что может ускоряться или замедляться. Даже "свет" Кизару. Я вижу скорость его фрукта как фиксированную.

Цитата:
да но свету от этого нечего не было смекаешь иначе его постигла бы судьба огня эйса

При чем здесь было ему или нет?

Это доказало, что Кизару вполне себе осязаем - целостность его "светового" тела вполне можно нарушить.

Это Я пытаюсь тебе объяснить.

Цитата:
то что у них хватило рефлексов что бы уклонится не значит что они имеют подобную скорость пример из куска , если судить твоей логике то Зоро уклоняеясь от лап кумы имел скорость выше световой

Хаширама преодолел большее расстояние чем Джубидама, которая еще даже не потеряла в скорости встретившись с воротами. Он именно, что был как минимум также быстр как ББ.

Моя логика тут не при чем - если кто-то может с определенного расстояния уклонится от техники скорость которой известна, то он получает скорость этой техники - лапы Кумы же не имеют скорости света потому, что это выглядело не иначе как безосновательное преувеличение.

Еще скажи, что Зоро уклонялся от лазера. Лазеры Пацифист отличаются от лазеров из реального Мира - они взрываются - значит никакой скорости света.

Цитата:
слив засчитан , где твои десять км

До тебя не доходит, что ты предлагаешь развести тут чистую бессмысленную демагогию? Догадайся - почему Я не пристаю к тебе с подобными вещами?

Или тебя заставить подтверждать словами Оды все свои высказывания? Прости, но с тобой и так сложно вести беседу, а ты предлагаешь уйти в дебри демагогии.

Цитата:
зоро уклонился от лап Кумы

А Хаку световой. Давай не будем а?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:22   #54
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Это доказало, что Кизару вполне себе осязаем - целостность его "светового" тела вполне можно нарушить.

Что-то ничего не доказало.
Все же не могу понять откуда взялась вот эта мысль
Цитата:
Нет, Я хочу сказать, что скорость Кизару уже вполне может быть не слишком впечатляющей.

Кто был быстрее Кизару в куске?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:03   #55
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
цитировать с телефона неудобно

ну я тебя прекрасно понимаю , небось геэлекси :lol::lol::lo
Цитата:
Нет. Саске танковал. Насчёт

Цитата:
Кроме того Кизару не световой. Его видели, значит его скорость меньше скорости света

кто его видел чуваки которые реагируют на сверх звук , с обычными людьми их не путай
Цитата:
Для чего? Скорость света постоянная величина. Кое-что на неё всё-таки влияет, но эти факторы не зависят от Кизару.

блин это закон жанра , он не мог бить их на всю мощь он там на диком раслобоне был , в фильме z он вообще от взрыва острова ушел что был сопоставим по размерам с ядерным .
Цитата:
Свет это свет - у него одна скорость - он не может двигаться медленнее или быстрее. Это не автомобиль, что может ускоряться или замедляться. Даже "свет" Кизару. Я вижу скорость его фрукта как фиксированную.

вот именно это свет которому не причинили не молейшего вреда и этим моментом Ода хотел всего лищь показать логииность адмирала и только .
Цитата:
При чем здесь было ему или нет?

Это Я пытаюсь тебе объяснить

если бы фотоны кизару распались то ты был бы прав но этого не случилось
Цитата:
Хаширама преодолел большее расстояние чем Джубидама, которая еще даже не потеряла в скорости встретившись с воротами. Он именно, что был как минимум также быстр как ББ.

нет он тупо уклонтлся от этой бб не выдумывай .
Цитата:
До тебя не доходит, что ты предлагаешь развести тут чистую бессмысленную демагогию? Догадайся - почему Я не пристаю к тебе с подобными вещами?

Или тебя заставить подтверждать словами Оды все свои высказывания? Прости, но с тобой и так сложно вести беседу, а ты предлагаешь уйти в дебри демагогии.

не ну тогда скажи откуда ты взял эти числа и почему не двадцать или тридцать км
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:30   #56
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
кто его видел чуваки которые реагируют на сверх звук , с обычными людьми их не путай

И вообще это фантастика. Тут вполне могут быть персонажи быстрей скорости света.

Цитата:

Вот только что с этого? Ты как бы и ударил, но вот толку-то ноль.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:36   #57
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...туфту какую то развили. Я вот сколько не читаю, а все поражаюсь, на сколько можно так унижать Кизару.

Приведу банальный пример :

...он на столько быстр, что Дрейк палится в то место где был Кзару, хотя в этот же момент он перемещается, становится возле него, бьет, и все это время Дрейк палится ТУДА, где Кизару уже как и не бывало.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:43   #58
SunRise
Юнга
500,000,000

LEYTO.K.RUS, ну вообще-то на этом скане Дрейк даже не заметил Кизару так как все еще смотрел туда где Кизару был за мгновение до перемещения. Это замечательный пример скорости.
Старый 19.03.2014, 15:52   #59
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

SunLight...даа, в этом и вся фишка. Успевать за врагом. В этом то они все дружно и обосрались.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:23   #60
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вот только что с этого? Ты как бы и ударил, но вот толку-то ноль.

Ты туда же? При чем здесь толк?

Тут речь о том, что целостность "светового" логийного тела Кизару вообще в принципе можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что свет нельзя тронуть.

Цитата:
Что-то ничего не доказало.
Все же не могу понять откуда взялась вот эта мысль

Апу взорвал его и разрезал.

Что действительно на столько слоу? Мне еще раз лично тебе повторить? (=

Цитата:
Кто был быстрее Кизару в куске?

При чем здесь это? Кстати. По сравнению с топами он никакой впечатляющей скорости не показывал на войне.

Цитата:
вот именно это свет которому не причинили не молейшего вреда и этим моментом Ода хотел всего лищь показать логииность адмирала и только .

Опять же - при чем тут вред?

Ладно - повторю и специально выделю.

Тут речь о том, что целостность тела Кизару можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что "свет нельзя тронуть".

То есть - взрыв Биджудамы как раз-таки разнесет его на множество фотонов или что-то подобное, и Кизару не сможет собраться. Так как логии никогда не восстанавливались из таких мелких частиц. Тем более разнесенных на километры. Логии вообще никогда не восстанавливались из даже довольно крупных частей тела разделенным большим расстоянием.

Цитата:
если бы фотоны кизару распались то ты был бы прав но этого не случилось

Что? При чем здесь вообще фотоны, когда речь о том, что Я выделил выше.

Но тем не менее атака совсем слабая была. От Биджудамы распадутся.

Цитата:
нет он тупо уклонтлся от этой бб не выдумывай .

Ну. А Я о чем? Уклонился преодолев большее растояние чем Биджудама имея как минимум скоростью эквивалентную ее скорости. Все верно.

Цитата:
не ну тогда скажи откуда ты взял эти числа и почему не двадцать или тридцать км

Потому, что Я уверен, что там больше десяти километров, но не уверен, что больше двадцати.

Размер можно определить прямо на том скане на основании сопоставления с шириной водного следа ББ, которые больше чем врата Рашмон (что в свою очередь гораздо выше деревьев и холмов или что это) http://www.mangapanda.com/naruto/621/10 В конце пути ББ этот след практически не видно. Взрыв ББ в несколько десятков раз шире.

Да и на этом скане взрыв гораздо больше гор*. http://www.mangapanda.com/naruto/572/2

*Плиз, не надо говорить, что горы в наруте маленькие - никаких подтверждений этому нет. В то время как они действительно выглядят как горы. Их называли горами. Да и не было видно ни одного мелкого объекта на их фоне.

SunLight добавил 19.03.2014 в 15:23
Цитата:
SunLight...даа, в этом и вся фишка. Успевать за врагом. В этом то они все дружно и обосрались.

Именно. Дрейк вообще не заметил как Кизару переместился - не говоря уже об ударе. Ты привел лучший из всех возможных примеров скорости Кизару. Или ты и хотел привести замечательный пример скорости Кизару?...чет не понял немного тебя (=

Последний раз редактировалось SunRise; 19.03.2014 в 16:32
Ответ