|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Кизару вин | 53 | 75.71% | |
Минато вин | 12 | 17.14% | |
Будет 2 трупа | 5 | 7.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2014, 16:19 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
потому что всякие лалки типа саске и цунаде поспевали за ним и он не показал ОМГ какой скорости .
ну да ибо он свет а быстрее света ничего быть не может
ты даказывал в особой чиерности скорости райкаге которой у него нет .
глупо кидаться такими цитатами на форуме вп
это мир вп о чем ты какие законы физики . очнись ты в реальном мире а это просто манга .
но ее достаточочно и не факт что она у него максимальна . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2014, 16:35 | #52 |
Юнга
700,000,000
|
BaLa, цитировать с телефона неудобно. 1. Нет. Саске танковал. Насчёт Цунаде не помню, но она вроде как союзник. Он пытался её убить? 2. А как же Зоро? Кроме того Кизару не световой. Его видели, значит его скорость меньше скорости света. 3. Я ничего не доказывал. 4. Я так не думаю. 5. Обычные, те которые пока Ода не отменял. 6. Для чего? Скорость света постоянная величина. Кое-что на неё всё-таки влияет, но эти факторы не зависят от Кизару.
18.03.2014, 18:05 | #53 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Свет это свет - у него одна скорость - он не может двигаться медленнее или быстрее. Это не автомобиль, что может ускоряться или замедляться. Даже "свет" Кизару. Я вижу скорость его фрукта как фиксированную.
При чем здесь было ему или нет? Это доказало, что Кизару вполне себе осязаем - целостность его "светового" тела вполне можно нарушить. Это Я пытаюсь тебе объяснить.
Хаширама преодолел большее расстояние чем Джубидама, которая еще даже не потеряла в скорости встретившись с воротами. Он именно, что был как минимум также быстр как ББ. Моя логика тут не при чем - если кто-то может с определенного расстояния уклонится от техники скорость которой известна, то он получает скорость этой техники - лапы Кумы же не имеют скорости света потому, что это выглядело не иначе как безосновательное преувеличение. Еще скажи, что Зоро уклонялся от лазера. Лазеры Пацифист отличаются от лазеров из реального Мира - они взрываются - значит никакой скорости света.
До тебя не доходит, что ты предлагаешь развести тут чистую бессмысленную демагогию? Догадайся - почему Я не пристаю к тебе с подобными вещами? Или тебя заставить подтверждать словами Оды все свои высказывания? Прости, но с тобой и так сложно вести беседу, а ты предлагаешь уйти в дебри демагогии.
А Хаку световой. Давай не будем а? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2014, 18:22 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Что-то ничего не доказало. Все же не могу понять откуда взялась вот эта мысль
Кто был быстрее Кизару в куске? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2014, 19:03 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
ну я тебя прекрасно понимаю , небось геэлекси :lol::lol::lo
кто его видел чуваки которые реагируют на сверх звук , с обычными людьми их не путай
блин это закон жанра , он не мог бить их на всю мощь он там на диком раслобоне был , в фильме z он вообще от взрыва острова ушел что был сопоставим по размерам с ядерным . вот именно это свет которому не причинили не молейшего вреда и этим моментом Ода хотел всего лищь показать логииность адмирала и только .
если бы фотоны кизару распались то ты был бы прав но этого не случилось
нет он тупо уклонтлся от этой бб не выдумывай .
не ну тогда скажи откуда ты взял эти числа и почему не двадцать или тридцать км |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2014, 19:30 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
И вообще это фантастика. Тут вполне могут быть персонажи быстрей скорости света.
Вот только что с этого? Ты как бы и ударил, но вот толку-то ноль.
19.03.2014, 15:36 | #57 |
Капитан
980,000,000
|
...туфту какую то развили. Я вот сколько не читаю, а все поражаюсь, на сколько можно так унижать Кизару.
Приведу банальный пример : ...он на столько быстр, что Дрейк палится в то место где был Кзару, хотя в этот же момент он перемещается, становится возле него, бьет, и все это время Дрейк палится ТУДА, где Кизару уже как и не бывало.
19.03.2014, 15:43 | #58 |
Юнга
500,000,000
|
LEYTO.K.RUS, ну вообще-то на этом скане Дрейк даже не заметил Кизару так как все еще смотрел туда где Кизару был за мгновение до перемещения. Это замечательный пример скорости.
|
19.03.2014, 15:52 | #59 |
Капитан
980,000,000
|
SunLight...даа, в этом и вся фишка. Успевать за врагом. В этом то они все дружно и обосрались.
19.03.2014, 16:23 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты туда же? При чем здесь толк? Тут речь о том, что целостность "светового" логийного тела Кизару вообще в принципе можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что свет нельзя тронуть.
Апу взорвал его и разрезал. Что действительно на столько слоу? Мне еще раз лично тебе повторить? (=
При чем здесь это? Кстати. По сравнению с топами он никакой впечатляющей скорости не показывал на войне.
Опять же - при чем тут вред? Ладно - повторю и специально выделю. Тут речь о том, что целостность тела Кизару можно нарушить - оно вовсе не неосязаемо. У него нет никакой неуязвимости на основании того, что "свет нельзя тронуть". То есть - взрыв Биджудамы как раз-таки разнесет его на множество фотонов или что-то подобное, и Кизару не сможет собраться. Так как логии никогда не восстанавливались из таких мелких частиц. Тем более разнесенных на километры. Логии вообще никогда не восстанавливались из даже довольно крупных частей тела разделенным большим расстоянием.
Что? При чем здесь вообще фотоны, когда речь о том, что Я выделил выше. Но тем не менее атака совсем слабая была. От Биджудамы распадутся.
Ну. А Я о чем? Уклонился преодолев большее растояние чем Биджудама имея как минимум скоростью эквивалентную ее скорости. Все верно.
Потому, что Я уверен, что там больше десяти километров, но не уверен, что больше двадцати. Размер можно определить прямо на том скане на основании сопоставления с шириной водного следа ББ, которые больше чем врата Рашмон (что в свою очередь гораздо выше деревьев и холмов или что это) http://www.mangapanda.com/naruto/621/10 В конце пути ББ этот след практически не видно. Взрыв ББ в несколько десятков раз шире. Да и на этом скане взрыв гораздо больше гор*. http://www.mangapanda.com/naruto/572/2 *Плиз, не надо говорить, что горы в наруте маленькие - никаких подтверждений этому нет. В то время как они действительно выглядят как горы. Их называли горами. Да и не было видно ни одного мелкого объекта на их фоне. SunLight добавил 19.03.2014 в 15:23
Именно. Дрейк вообще не заметил как Кизару переместился - не говоря уже об ударе. Ты привел лучший из всех возможных примеров скорости Кизару. Или ты и хотел привести замечательный пример скорости Кизару?...чет не понял немного тебя (= Последний раз редактировалось SunRise; 19.03.2014 в 16:32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||