Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 22:29   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Самый любимый герой Японии

Японский новостной манга-журнал "Да Винчи" также провел аналогичный опрос среди своих читателей, чтобы выяснить - Какой же аниме-герой в Японии самый популярный?

На основе 3000 голосов результаты оказались следующими:

1. Сон Гоку (Dragon Ball)
2. Монки Д. Луффи (One Piece)
3. Эдогава Конан (Meitantei Conan)
4. Ророноа Зоро (One Piece)
5. Сакураги Хинамичи (Slam Dunk)
6. Саката Гинтоки (Gintama)
7. Леви (Shingeki no Kyojin)
8. Дораэмон (Doraemon)
9. Кенширо (Fist of the North Star)
10. Блэк Джек (Black Jack)

И вновь из One Piece в ТОП попали 2 героя: Ророноа Зоро, занявший 4 место, и Монки Д. Луффи, уступивший Гоку и ставший вторым. Тоже неплохо.

Источник
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (14.02.2014), ausi (14.02.2014), Tigress D. Yukiko (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 16:57   #51
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
А откуда ты знаешь что он смотрит и читает?
Насчет ФТ -- по уровню шлака он далеко превосходит всех более менее знаменитых манг, уступая разве что Реборну

Ну я не знаю, что он смотрит, но если говорит, что ФТ и БК говно, то он точно фигню смотрит.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 16:59   #52
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А вот что за Блэк Джек, впервые слышу, спрошу у гугла.

Я слышать слышал, а плотнее познакомился только сегодня. По первому впечатлению он уже у меня в 20-ке.
Старый 14.02.2014, 17:00   #53
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

razmika96, не знаю насчет Куроко, но если для тебу человек, который говорит что ФТ шлак фигню смотрит, то либо ты тролль, либо вообще я не знаю кто
Старый 14.02.2014, 17:08   #54
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
razmika96, не знаю насчет Куроко, но если для тебу человек, который говорит что ФТ шлак фигню смотрит, то либо ты тролль, либо вообще я не знаю кто

Я человек. Не тролль, не другое существо. Оффтоп
По твоим словам, так и Реборн фигня. Видимо и ты с другой планеты, как и другой чудик.
Старый 14.02.2014, 17:53   #55
Wile D Raph
Юнга
50

Wile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Я человек. Не тролль, не другое существо. Оффтоп
По твоим словам, так и Реборн фигня. Видимо и ты с другой планеты, как и другой чудик.

Влезу. Реборн не просто фигня. Пытался написать слово, которым можно описать реборн, но оно не прошло цензуру.
ФТ не читал, но посмотрел 3 серии. Удалил.
Wile D Raph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 17:56   #56
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:01   #57
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Ребор, кстати, не осилил, 2 серии и дроп.
Вот ФТ зашло, но смотрю его перерывами в отличии от ВП.
А Куроко отдельная тема, хороший ведь сериал, вот зацепил с первых серий, все никак не соберусь второй посмотреть. Видимо после Кила ла Кил.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:06   #58
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

на самом деле рейтинг очень правдивый , это нам людям не ихнего менталитета и культуры возможно не понятно , тут топ персонажей для Японцев , а они выросли на Драгон боле , Ван писе и Конане , а наши школьники , коим и я был вырос(ли) на тетрадке , наруто и блич , так что ничего удивительного , это сейчас повзрослев я могу с уверенностью сказать , что Сон чан и Луффи адовые персонажи , нежели Наруто или Ичиго , Наруто и Ичиго они какие то замкнутые в себе , когда их избивали , они говорили уу , я такой слабый , я такое дно и лихарадили, НО ЛУФФИ он в любом моменте до конца дерется , а когда его сильнее , он просто апгрейдится без лишних слов , потому что ему нужно стать Королем пиратов , это недостижимая цель его толкает , а что хотя Наруты и Ичиги , один стать Хокаге , коих уже было 6 , а другой вообще непонятно каким боком до сих пор помогает сообществу душ , забей и живи школьник (с)

Dragonly добавил 14.02.2014 в 17:06
а еще тут рейтинг не аниме, а персонажей , так что не стоит предлагать анимехи в виде Тетрадки и Наруты , они хороши связкой событий и ходом сюжета , в таком случае круче Гуренн Лаганна и Кланнада вообще ничего нет и пусть гуляют Ичиги и Наруты
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:28   #59
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Ты вообщем смотришь

Запомните, дети, слова вообщем в русском языке не существует. Зато можно сказать "в общем". Простите, вырвалось)))
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:44   #60
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Короче отвечу всем разом. Реборн не фигня. И я и так смотрю/читаю хорошие аниме/мангу. Например Ван Пис, Наруто, Баскетбол Куроко, Путь аса, Класс убийц (Assassination classroom), Импульс мира(World trigger), All you need is kill ну т.д. и т.п.
Ответ

Теги
02, piece, аниме, манга, серия, смотреть, читать