Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.61%
2 1 0.87%
3 2 1.74%
4 2 1.74%
5 107 93.04%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 14:19   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 690 глава

Вышла 690 глава манги One Piece

"SAD"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (02.12.2012), Actress (28.11.2012), Garchomp (28.11.2012), grin (28.11.2012), shi-zu (28.11.2012), tionee (29.11.2012)
Старый 28.11.2012, 17:42   #51
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Не устаю удивляться силе ДФ Ло , очень мощно. Добавил немного ВВ , и совсем имбой стал.(или близко)
Главе 5, просто потому что крутая
Я вот думаю, Траффи Мугивар сразу кинет прямо на ПХ, как Лу с Цезарем разберётся. Или потом как-нибудь, на будущее оставит?

Последний раз редактировалось Evil Phil; 28.11.2012 в 17:54
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:49   #52
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
КВ недаром облажают

Воистину.
Старый 28.11.2012, 18:00   #53
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
ну и как с этим бороться? чёзафиня? Ло режет мегохакиюзеров

мегахакиюзер? да он только ВВ и вкачивал, а все равно располовинило, поэтому он НЕ мега

Год Дракона добавил 28.11.2012 в 17:00
Как и я говорил, ВН против ДФ Ло гораздо эффективнее, а ВВ просто эфектнее. Ло красавчик, настоящий читтер.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:01   #54
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я вот думаю, Траффи Мугивар сразу кинет прямо на ПХ, как Лу с Цезарем разберётся. Или потом как-нибудь, на будущее оставит?

Ну, если отвечать серьёзно, то теперь ясно, что Ло мугивар кидать не собирался и не собирается. Но нужен ли тебе серьёзный ответ?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:03   #55
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ой, об Смокера вытерли ноги? Опять? Как же так? А как же "сюжет" по которому он должен выиграть у Верго? Ай лол жеж)

тебя прям выпирает)
Цитата:
КВ недаром облажают лишь самые СИЛЬНЕЙШИЕ мира ванпис, так что суть КВ не в том, чтобы статистов вырубать

именно в этом (по крайней мере до последней стадий)
Цитата:
У Луффи наверняка воля сильнее Верго, и далеко не на МАХ уровне

А как это сравнить? Лу использует ВВ и Ло его не режет? ХД
Цитата:
Ло силен, но он никогда не будет сильнее Лу :)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:10   #56
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Печаль

Замечательная глава!

Обложка cразу натолкнула на безумные мысли:
Бабка, выходившая Карибу, на самом деле родная мать Кайдо. И это любимый остров Кайдо, потому что он любит приезжать к ней в гости и кушать её пирожки. Лол.

После прочтения главы наверное можно уже создавать тему: "Что МОЖЕТ и чего НЕ МОЖЕТ Трафальгар Ло" ... а особо упоротые будут говорить о том, что тему "Колизей" клоз и теперь она не актуальна.
Я не буду захлёбываться слюнями восторга по поводу того, какой Ло здесь крутой ...
Я даже не особо удивлён ... Мне кажется Трафальгар показывает то, что должен показывать пират с наградой в 440 миллионов, а также как и один из основных претендентов среди нового поколения на трон Короля Пиратов.

Безусловно сильно разочаровывает проигрыш Смокера ... собственно, даже добавить нечего больше ... Таким образом, только-только появившись в манге в новой крутой должности - он проиграл трижды подряд! ... Мдя ...
Вот нафига спрашивается Ода впихнул его и Ташиги в эту арку? Для фансервиса?
По сути, он их опозорил только ... и если раньше говорили, что Смокер - самая никчёмная логия, то теперь будут говорить, что он и самый никчёмный вице-адмирал(((
Гордый и своенравный дозорный, ненавидящий пиратов, теперь в долгу у пирата!? Ну что за феил! - очевидно, что уже сейчас для меня это самое большое разочарование и неоправданные надежды в этом году.

Радует что сенсей начинает заканчивать эту, уже начинающую поднадоедать, арку ... Первый остров в Новом Мире стал не более чем прогулкой для Мугивар, как и остров Рыболюдей до этого. Однако события произошедшие здесь сыграют огромнейшую роль в дальнейших событиях ... Они словно триггер грядущих перемен - "Новой Эпохи" ... Времени, когда взойдут "новые звёзды" и будут низвергнуты "старые" ... последняя страница в главе как бы намекает на это)))

Цитируя замечательные слова Ло, я закончу свой монолог: "Я сломал все преграды - и теперь никто и ничто не повернёт сопутствующие этому события вспять ... "
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Butters (28.11.2012), Evil Phil (28.11.2012), Fakel (29.11.2012), jemanni (28.11.2012), NekiGry (28.11.2012), Ranmaru Rei (05.12.2012), Tigress D. Yukiko (28.11.2012), Рейна (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 18:21   #57
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
мегахакиюзер? да он только ВВ и вкачивал, а все равно располовинило, поэтому он НЕ мега

Ну он сам себя называл "мастером хаки" поэтому я и написал "мегохакиюзер". Всё равно, пробить чела, который напрягся волей вооружения так, что аж халат пришлось снять ибо не помещается - это очень мощно.
И да, бедный Смо... бедный несчастный Смо...
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:22   #58
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

MistGun, мне Смокер в общем нравится, но он из тех персов которым хорошего характера недостаточно чтобы быть по настоящему крутым персонажем, ему нужна еще и сила. Я надеюсь это арка послужит Смокеру уроком и Ода поднимет ему силу.

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Первый остров в Новом Мире стал не более чем прогулкой для Мугивар,

Скажи это Санджи, ему ногу сломали.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:27   #59
Actress
Юнга
50

Actress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress ЧопперActress Чоппер

Ребят, а перевод скоро??
Actress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:30   #60
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Ребят, а перевод скоро??

как только так сразу, как говорится

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 333, 690, d0, d1, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, читать