Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 02:21   #51
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Liador13, Б-г = Энель
Старый 12.04.2013, 03:44   #52
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Л-х = Энель.
Нет, серьёзно, я не понимаю, что интересного вы нашли в Энеле? Если кто-то называет себя богом , то он сразу становится крутым и интересным персонажем что ли? (причём богом на Скайпии зовут правителя, если вы не забыли, и таких "богов" там, скорее всего, было очень много)
Я считаю, что Энель обычный идиот с комплексом бога (развившимся в результате недостатка, а, точнее, полного отсутствия сильных соперников), съевший логию. И не говорите мне про мантру, даже та девчонка, через годик-другой тренировок, сможет достичь нехилого уровня, и я не думаю, что на всей Скайпии мантра только у них двоих есть.

Последний раз редактировалось Arantir; 12.04.2013 в 04:02
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 23:07   #53
SunRise
Юнга
500,000,000

Arantir, у Энеля замечательная сила - логия электричества. Его персонаж довольно-таки шаблонен, но мне он нравится. И Я с нетерпением жду его возвращения. А тот парень в частности просто троллит)

SunLight добавил 12.04.2013 в 22:07
По идее - Энель гораздо медленнее (кроме формы молнии) суперновы, менее прочный и его "огневая мощь" уступает Ло, но ведь вы туземцы не признаете расчетов, а полагаетесь на свое сугубо субъективное имхо в определении статов перса, что зачастую подводит вас. +Ло читер, а у Энеля нет защиты - правда не знаю как Рум подействует на логию электричества...

P.S. Напомню, что Энель и его атаки, кроме передвижения в форме молнии, совсем =/= скорость молнии.
Старый 12.04.2013, 23:37   #54
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
его "огневая мощь" уступает Ло

Его огневая мощь позволяет ему уничтожать острова находясь за километры от них. Энель в принципе читер. Из всех показанных фруктов, его пока самый мощный. Воли наблюдения такого уровня и с таким радиусом как у него еще никто не демонстрировал. Проиграть он может только если сам себя подставит.
Старый 12.04.2013, 23:58   #55
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Фрукт у него средней мощности, а острова он может уничтожать только благодаря Максиму (и то, это занимает столько времени, что, при теперешнем уровне развития персов, они успеют этот Максим раз 10 разломать)
Старый 13.04.2013, 00:15   #56
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Фрукт у него средней мощности, а острова он может уничтожать только благодаря Максиму (и то, это занимает столько времени, что, при теперешнем уровне развития персов, они успеют этот Максим раз 10 разломать)

Он уничтожил остров на котором родился, никакого Максима у него тогда небыло.
Старый 13.04.2013, 02:05   #57
Arantir
Стармех
12,350,000

Размеры того острова неизвестны (хотя возможно, что он такой же большой и Энелю просто повезло с тучами).
Старый 13.04.2013, 03:30   #58
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Пикачу вин, думаю читерного Ло в ближайшей арке спутят с небес на землю, должны у его способности быть какие-нибудь минусы.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 15:51   #59
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Его огневая мощь позволяет ему уничтожать острова находясь за километры от них. Энель в принципе читер. Из всех показанных фруктов, его пока самый мощный. Воли наблюдения такого уровня и с таким радиусом как у него еще никто не демонстрировал. Проиграть он может только если сам себя подставит.

1. Мифическое разрушение острова не котируется ибо неизвестны детали и вообще при каких обстоятельствах это было.

2. Энель не читер.

3. Нет, его ДФ далеко не самый мощный.

4. Само по себе наличие мантры не гарантирует победы.

5. То, что выделил жирным и вовсе нонсенс. Это скорее относится к Ло, как превосходящему по всем статам персонажу.
Старый 13.04.2013, 16:03   #60
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Это скорее относится к Ло, как превосходящему по всем статам персонажу.

Ло двигается быстрее молнии 0_0?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ