Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 1.84%
2 0 0%
3 2 1.23%
4 13 7.98%
5 145 88.96%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 14:28   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию 671 глава

Вышла 671 глава манги One Piece

"Фрукт Газ-Газ"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
シンジ (17.06.2012), ArNikiTenS (14.06.2012), Garchomp (15.06.2012), Mugiwara_Ruffy (13.06.2012), Tallulah (16.06.2012), tionee (13.06.2012), Watem (13.06.2012), Яготка-тян (13.06.2012)
Старый 13.06.2012, 16:50   #51
leveg
Стармех
1,000,000

leveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
думаешь, Луффи раскачал наблюдение до 3 уровня?

Я думаю даже сам Лу не знает до какого уровня пркачал волю. Но про способности своей команды он говорил уверенно и серьезно - так что это факт
Старый 13.06.2012, 16:51   #52
komentator
Юнга
1,500,000

komentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чоппер

Цитата:
Сообщение от mishgek Посмотреть сообщение
Мне кажется Лу и Ло сговарились натянуть Кайдо. А он тут как тут.

Вот кого угодно, но его я думаю сюда в вообще вписывать не стоит.

Сначала когда я только увидел концовку, первой моей мыслью не знаю почему было - Вегапанк. Хз почему.
Ну потом уже подумал про Джокера, а так как Ло говорил Мастеру, что он про него знает, значит может ещё и видел. Так что этот вариант пока что основной.
Старый 13.06.2012, 16:53   #53
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от leveg Посмотреть сообщение
Не согласен, по моему мнению Ода в этой арке и так уже превысил лимин новых персов и способностей - введение новых персов еще более арку растянет.

Что-то я не понял, какая разница - новый персонаж или старый?

Цитата:
Сообщение от leveg Посмотреть сообщение
А из известных персов по способностям подходит именно Фломинго.

Ну, положим, способностей Дофлы мы не знаем, поэтому однозначно приткнуть его нельзя. С тем же успехом можно и Крокодила сюда поместить.

Я в том смысле, что мы не знаем способностей Дофлы и поэтому не можем сказать: вот, он подходит.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 16:58   #54
leveg
Стармех
1,000,000

leveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чоппер

Цитата:
мы не знаем способностей Дофлы

Как это не знаем - он же кукловод - парамеция, может управлять движениями людей на расстоянии как марионетками
Старый 13.06.2012, 17:00   #55
jok
Матрос
50

jok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чопперjok Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
бред...
Робин тоже фу-фу-фу смеется, она тоже переодетая Дофламинга?

я имел в виду,что это монэ маскировалась под дона фламинго а не наоборот
1если это так-сразу становится понятно,кто такой Джокер
=>
2если джокер это тот,с кем говорил дон фламинго-моя догадка подтверждается
jok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 17:04   #56
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от jok Посмотреть сообщение
если джокер это тот,с кем говорил дон фламинго

Дофла там откровенно пресовал мужика, не думаю что Жокера можно пресануть.
Старый 13.06.2012, 17:04   #57
leveg
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от komentator Посмотреть сообщение
подумал про Джокера

Джокер как вариант может рассматриваться, но шпион, который отдает приказы тому для кого шпионит - это на мой взгляд сомнительно.
Старый 13.06.2012, 17:05   #58
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jok Посмотреть сообщение
я имел в виду,что это монэ маскировалась под дона фламинго а не наоборот

бред ты имел ввиду...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 17:10   #59
leveg
Стармех
1,000,000

Цитата:
С тем же успехом можно и Крокодила сюда поместить.

Привычку строить заговоры и создавать тайные организации Лу из Крокодайла выбил еще в Арабасте и закрепил результат в Маринфорде. Так что это точно не Крокодайл, уверенность 9999%
Старый 13.06.2012, 17:13   #60
Katachi
Матрос
50

Katachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi ЧопперKatachi Чоппер

С самого появления Трафальгара у меня в голове возникла мысль,что он и До Фламинго чем-то связаны,в этом я уверен и по сей день,даже нашел несколько доказательств,

но в данной ситуации я не думаю,что эта фигура принадлежит Фламинго(хотя на бой Луффи и розового шичибукая уже давно нас подталкивает Ода,еще с самого появления этого экстравагантного шичи в Маринфорде-в 151 серии кажись)
ибо с остальными семью войнами моря Мугивара уже контактировал.а этого как-то все обходили стороной,

думается что перед тем как идти на йонко,нужно потренироваться на менее грозных соперниках,поэтому я считал что после ОР будет бойня с этим шичибукаем,но нет,появился какой-то СС, скажем так не внушающий трепета персонаж,можно сказать даже комичный

все же соглашусь с большинством,это Джокер,но вот вопрос кто этот джокер-знаем ли мы его или же это действительно новый персонаж

не думаю что это Кузан,для него время еще не настало,вот пойдет Луфяк на йонко,думаю появится и этот ледяной ленивец)))))

дададада,сейчас как раз самое время для закручивания сюжета,на острове делать уже нечего,щас о5 кого-нибудь похитят либо отравят либо еще что(Ода мастер во всяких таких штучках)и наши ребятушки отправятся в погоню,
а там уже и Джокер,и СС и еще много разных интересных персонажей покажутся, ибо пока что арка на уровне ОР,интересно, НННООО без интриги,без изюминки,без группы сильных противников(как СР9,Барок Воркс)

ждеммссссссссссссс

Цитата:
На свете не бывает совсем одиноких людей.

Katachi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 671, one piece, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван пис, ван-пис, глава, манга, на русском, серия, скачать, спойлеры, читать