Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Зоро 31 25.41%
Йода 91 74.59%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 17:19   #51
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Kostya D., а как ты видишь битву джедаев вс ФТверса?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 19:03   #52
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Koglin, Я вижу печальную битву... Но если не использовать Звезду смерти(армию клонов) и нет ситхов... то я думаю если ментальному контролю могут сопротивляться как иллюзиям то у ФТ есть шанс, а если не могут , то печальные шансы... я бы даже сказал что их нет= (
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 19:07   #53
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Kostya D., Ну в СВ куча рас которым фишки джедаев с контролем разума до лампочки. Думаю на иллюзии у них такая же реакция.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:04   #54
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Не понимаю почему вы решили, что не правильное было пророчество? Йода правильно сказал, что "не правильно истолковано" но это не значит что не про Энакина это было..."Равновесие Силы" они решили, что это полное уничтожение Ситхов, а с чего так? разве равновесие это не Силы Света=Силы Тьмы? Вот Энакин и уровнял количество)) стал на Тёмную сторону с Палпатином, а на светлой остались Йода и Оби-Ван))) 2 на 2)))) а потом уже понеслась))
И да, Йода без вариантов победит)) даже если Зоро его порубает (что мало вероятно) Йода не умрёт)
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:09   #55
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drakoshka Посмотреть сообщение
стал на Тёмную сторону с Палпатином, а на светлой остались Йода и Оби-Ван))) 2 на 2

А забыл ещё про толпу магистров-джедаев и лордов-ситхов?

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:31   #56
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
А забыл ещё про толпу магистров-джедаев и лордов-ситхов?

каких магистров и каких ситхов? Магистров всех перемочили, а Ситхов было 2...
Старый 29.03.2012, 23:29   #57
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Pierrot, Если будет флот Фт проиграл, если нет... то думаю Аид и Зереф их победят... если будут Ситхи... то не знаю... но как по мне военная мощь мира ЗВ ярче чем у ФТ, но на данный момент.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 23:39   #58
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Зереф

Тот самый "злодей" до которого Тичу как до луны?

Цитата:
Аид

А это еще кто?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 23:41   #59
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Pierrot, Если будет флот Фт проиграл, если нет... то думаю Аид и Зереф их победят... если будут Ситхи... то не знаю... но как по мне военная мощь мира ЗВ ярче чем у ФТ, но на данный момент.

Траун все равно найдет выход. Да и Люк читер.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 01:15   #60
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Цитата:

фанат ФТ детектед
Ответ