Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто из них более убогий, как злодей?
Айзен 40 37.74%
Спандам 63 59.43%
Ничья 3 2.83%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 22:28   #51
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
Там вроде любой Бог/Титан=Галактус.

Вроде ты понятия не имеешь ни о богах, ни о титанах, ни о Галактусе, ага.
Цитата:
Ну да, на заборе тоже написано.

Прочитай что такое марвел общевселенная. То что написано на заборе и даже то, чего та мне написано, для них тоже канон.
Цитата:
не убить если уничтожить вселенную.

Чего если кто в ТуАру и может, то только бог, которого не показывали никогда.
Цитата:
Ну буржуи больные неадекваты

А чё ты на них ссылаешься то?
Старый 01.02.2012, 22:40   #52
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Вроде ты понятия не имеешь ни о богах, ни о титанах, ни о Галактусе, ага.

Сеинт Сейю не читал и не смотрел, да, это тоже со слов буржуев.

Цитата:
Прочитай что такое марвел общевселенная. То что написано на заборе и даже то, чего та мне написано, для них тоже канон.

То есть Наноха сможет убить какого-нибудь Живого Трибунала?Если ее сравнивать то со всяким мусором типа х-мены.

Цитата:
Чего если кто в ТуАру и может, то только бог, которого не показывали никогда.

Может Айвас и может, только ее сил не показывали.И вообще я не говорил что там кто-то может уничтожить вселенную.

Цитата:
А чё ты на них ссылаешься то?

Ну то есть ты согласен с ними,что его нереально буить никаким способом?
Sektant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 22:49   #53
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
То есть Наноха сможет убить какого-нибудь Живого Трибунала?

То есть ТОАА по канону самого марвела - это просто автор, а все персонажи там нарисованные и только некоторые это понимают.

Но ТОАА для реального мира - это тоже нарисованный персонаж. Марвел про персонажей, которых рисует нарисованный персонаж, который сам - обчный человек, но тоже нарисованный. Вселеная третьего уровня. 1 уровень - реальный мир, 2 уровень - вымышленный мир, 3 - уровень - мир вымышленный в вымышленном мире(ну типа как те ролики в ван-писе про короля снайперов Согекинга).

Омнивес по марвелу включает в себя любую вселенную, которую придумали, могут придумать и которые никогда не придумают, вообще всё.
И Айвасса, способного разрушить вселенную, и Фиаму, который может побить Зета, и Наноху, которая бьёт их всех.
Цитата:
Сеинт Сейю не читал и не смотрел, да, это тоже со слов буржуев.

Да, когда вокруг персонажа меняется фон и показываются картинки со взрывающимися звездами и галактиками, он называет пафосную атаку и рашит деревянное здание, по ОБД называется разрушением галактики.
Это в случае с Сайей. Хотя возможно они правда имеют эту силу, но единственный факт то подтверждающий - это то, что Аид типа действительно своей силой поддерживал существование 3х измерений со своими космосами и миллиардами галактик. Ну ещё Кронос типа большой взрыв запустил. Хотя бой с тем-же Аидом выглядел не более разрушительным, чем бои в Бойце Баки.
Цитата:
Ну то есть ты согласен с ними,что его нереально буить никаким способом?

По ОБД нереально убить никаким способом только всемогущего и с этим я более-менее согласен. А про того типа я знаю мало, поэтому не могу судить его бой с ТуАру, которых я тоже знаю только по отрывкам переводов на анимесуки.
Старый 01.02.2012, 22:57   #54
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

darkLK, То есть в Сейе уровень битв даже меньше чем в ДБЗ?
Старый 01.02.2012, 23:03   #55
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Да ну вас. Унылые вы.
Пойти чтоли на ОБД зарегиться, создать тему типа Наноха vs Айзен...

Извини, что не можем развлекать тебя
А лучше пойди на улицу
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:36   #56
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Ну ещё Кронос типа большой взрыв запустил.

Всего то?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:56   #57
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Заноза в пальце, Тут Титаны вообще гопники-аборигены http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3907353
Старый 02.02.2012, 00:41   #58
ovs
Стармех
5,150,000

ovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чоппер

Наноха им обоим даст

ovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:50   #59
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
А лучше пойди на улицу

Поздно и завтра в универ.
Цитата:
То есть в Сейе уровень битв даже меньше чем в ДБЗ?

Визуально? Визуально так он меньше чем в ВП. По факту? Хз. Кронос один из титанов и он действительно создал реальную вселенную. Все титаны вроде как имеют "свою планету и вселенную", хотя я не уверен, что это значит.
Аид по факту поддерживал только своей силой 3 измерения и по крайней мере одно из них было вселенского размера или около того. В принципе я думаю что хайлевелы всё-же правда вселенские и всё такое, но вот в то, что вот эти картинки со взрывающимися планетами и галактикой шириной в полметра действительно имеют силу взрывающихся планет и галактик - поверить трудно. Но вроде как он бы и логично, если этим можно сражаться с тем-же Аидом у которого сила вроде как на поддержания 3 гигантских измерений.
Старый 02.02.2012, 00:54   #60
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Sektant, Эм...ЭТОЖ ИМОРТАЛЫ! БЕГИТЕ ВСЕ!

Заноза в пальце добавил 01.02.2012 в 22:54
Цитата:
Визуально? Визуально так он меньше чем в ВП. По факту? Хз. Кронос один из титанов и он действительно создал реальную вселенную. Все титаны вроде как имеют "свою планету и вселенную", хотя я не уверен, что это значит.
Аид по факту поддерживал только своей силой 3 измерения и по крайней мере одно из них было вселенского размера или около того. В принципе я думаю что хайлевелы всё-же правда вселенские и всё такое, но вот в то, что вот эти картинки со взрывающимися планетами и галактикой шириной в полметра действительно имеют силу взрывающихся планет и галактик - поверить трудно. Но вроде как он бы и логично, если этим можно сражаться с тем-же Аидом у которого сила вроде как на поддержания 3 гигантских измерений.

Титаны = Демон Принцы?

Заноза в пальце добавил 01.02.2012 в 22:54
ovs, Я...Я хочу посмотреть такой хентай...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты>>>шинигами!