Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 12:23   #51
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
я не пойму, при чем тут это?? если даже у него сотни людей.. Шанкс то не на острове сидит.. Одного имени и влияние достаточно.

Просто когда больше народу, то и есть возможность для маневра. Шанкс имеет возможность приказать тому же Бекману: "возьми сотню ребят и глянь что на том острове происходит". А Луффи - нет. Можно было бы конечно, как Эйс, в одиночку гонять, но не всех есть фрукт топлива (по типу Смокера с Эйсом).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:27   #52
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Просто когда больше народу, то и есть возможность для маневра. Шанкс имеет возможность приказать тому же Бекману: "возьми сотню ребят и глянь что на том острове происходит". А Луффи - нет.

можно будет и одного послать.. или двух на крайняк ХД Ну вот если Джимбей присоединится, он может призвать китов, короче згонять туда и сюда ему не будет большой проблемой.
Цитата:
Можно было бы конечно, как Эйс, в одиночку гонять, но не всех есть фрукт топлива (по типу Смокера с Эйсом).

Брук.. может бежать по воде.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:28   #53
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Брук.. может бежать по воде.

Далеко не убежит
Старый 30.12.2011, 12:32   #54
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Ой не факт. Корабль то у него здоровый, может у него там и не пара тысяч, но раз в 100 больше чем у Луффи.

ну во первых не настолько больше чем у Мугивар, во вторых, ну и что что больше человек, по сути полезных столько же или на несколько больше чем Луффи, остальные статисты, так же было у БУ командиры сильны, остальные статисты. и скоко раз показывали Шанкса он всегда с одним кораблем и одной командой, и наверно если бы были еще корабли то они бы наверно тоже приплыли бы на войну для большего эффекта
Старый 30.12.2011, 12:32   #55
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
можно будет и одного послать.. или двух на крайняк

Это я понимаю, так народ нужен как экипаж. Паруса убирать, рулить. Вот у Зоро сил хватит в одиночку проблему решить, а вот нужный остров он фиг найдет. Значит уже нужен заместитель Нами, ибо Луффи тоже без навиготора никакой путешественник. Так команда и будет разрастаться.
Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
наверно если бы были еще корабли то они бы наверно тоже
приплыли бы на войну для большего эффекта

Остальные корабли могли, например, остаться охранять территорию. А Шанкс решил что и с одним флагманом неплохо справится.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:00   #56
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Это я понимаю, так народ нужен как экипаж. Паруса убирать, рулить. Вот у Зоро сил хватит в одиночку проблему решить, а вот нужный остров он фиг найдет. Значит уже нужен заместитель Нами, ибо Луффи тоже без навиготора никакой путешественник. Так команда и будет разрастаться.

хм.. корабль то не особо большой, и половины команды будет достаточно (вместе с Нами конечно) думаю только Зоро не ориентируется, а остальные вполне способны найти остров.. (Нами может объяснит, мугивары то не тупые ХД) Даже у нынешнего чоппера физ силы больше чем у Зоро и Луффи до ТС..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:28   #57
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от geradot Посмотреть сообщение
если у мамочки все острова со сладостями то луффи их возьмет как свою территорию...это же луффи

вообще не обязательно... скажем вот еще до тс крейг на остров кайдо прибыл... он же не совсем в команде был(по моему, не помню уже) что мешает джимбею остаться на ОР скажем и на каждом острове по такому же "монстру" будет оставаться как представитель мугивар

Были бы из мяса - другой вопрос. А так нет.

Мешает то, что одного затопчут как нехрен делать. Да даже если и по одному оставлять, где их столько набрать?
Цитата:
У Шанкса нету не десятков кораблей, не гигантской в пару тысяч человек команды, но не мешает ему быть йонко

Эт ты лично у него узнавал или как? Белоус вот тоже упоминался без союзников и иже с ними до Маринфорда.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 13:53   #58
Straw Hat_07
Стармех
3,000,000

Straw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 Чоппер

Я считаю, что после победы над Большой Мамочкой, Луфи сам того не хотя станет Ёнко.
Это покажет, что Мугивары снова в деле и про них не стоит забывать. А так же эта победа станет полным показом сил после тайм скипа ( и я не думаю, что они проиграют, все таки амбиции у Луфи и его команды, по отношению к Острову Рыболюдей, посильней будут).
Straw Hat_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 14:30   #59
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Даже у нынешнего чоппера физ силы больше чем у Зоро и Луффи до ТС

На основании чего?

БМ поставит Луффи на место, покажет разницу в уровнях, как в своё время сделали Аокидзи и Луччи.
Старый 30.12.2011, 14:36   #60
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что Мамочка ему наваляет и вся это пост-таймскивоская эйфория великих и могучих мугивар на этом закончится.

НЕЕЕЕЕЕЕТ.
Пускай лучше он Биг Мам замочит вместе с Кидом, двое против одной.
Цитата:
У Шанкса нету не десятков кораблей, не гигантской в пару тысяч человек команды, но не мешает ему быть йонко

Откуда знаешь, может есть.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ