Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 02:06   #51
Devil Zoro
Боцман
1,000,000

Devil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro Чоппер

и я забыл как звали 4 йонко
Devil Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:07   #52
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
да ну бред, ну не мог Шанкс победить Кайдо и через день пойти на войну сражаться

ИМХО БУ может и был сильнейшим но команда у Шанкса посильнее будет, поэтому не вижу проблем уделать слабейшего йонку и поплыть на войну. Тем более сама война от силы была пару часов, а бой между йонку я думаю еще короче будет и потом у тебя целый день отдохнуть и набраться сил.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:08   #53
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

TITAN, ага)..то-то я смотрю Кайдо на БУ попёр, видимо из-за того, что Кайдо самый слабый
Старый 12.08.2011, 02:13   #54
Devil Zoro
Боцман
1,000,000

Devil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro ЧопперDevil Zoro Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ИМХО БУ может и был сильнейшим но команда у Шанкса посильнее будет, поэтому не вижу проблем уделать слабейшего йонку и поплыть на войну. Тем более сама война от силы была пару часов, а бой между йонку я думаю еще короче будет и потом у тебя целый день отдохнуть и набраться сил.

я стобой согласен
Старый 12.08.2011, 02:13   #55
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
ага)..то-то я смотрю Кайдо на БУ попёр, видимо из-за того, что Кайдо самый слабый

не аргумент, Ейс тоже попер и куча серебреных призеров с ИД в свое время также поперли и где они оказались, можно сказать Шанкс сделал Кайдо одолжение. Ведь у последнее не было заложника как у маринов, там бы БУ одной атакой справился б
Старый 12.08.2011, 02:17   #56
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение

Нет нет, прости но:
Оффтоп

Нет ну серьезно, Кайдо может и чуть чуть слабее Шанкса, но он более менее равен ему, иначеб один из них не был йонко.

Откуда ты взял инфу что команда Шанкса сильнее команды БУ? о_____О

Целый день это тааак много времени знаешь, чтобы после победы над равным соперником которого ты еще и уделал за 1-2 часа и избавиться от всех ран и царапин.
А потом пойти дружненько попытаться не влезть в драку с 3 адмиралами, а там и ЧБ?

Кума добавил 12.08.2011 в 01:17
Цитата:
TITAN, ага)..то-то я смотрю Кайдо на БУ попёр, видимо из-за того, что Кайдо самый слабый

Да он как Луффи, который на всех в Маринфорде нападал. Переоценивает себя.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:23   #57
Devil Zoro
Боцман
1,000,000

Счастье

Цитата:

может быть да

Devil Zoro добавил 12.08.2011 в 01:23
Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Нет нет, прости но:
Оффтоп

Нет ну серьезно, Кайдо может и чуть чуть слабее Шанкса, но он более менее равен ему, иначеб один из них не был йонко.

Откуда ты взял инфу что команда Шанкса сильнее команды БУ? о_____О

Целый день это тааак много времени знаешь, чтобы после победы над равным соперником которого ты еще и уделал за 1-2 часа и избавиться от всех ран и царапин.
А потом пойти дружненько попытаться не влезть в драку с 3 адмиралами, а там и ЧБ?

Кума добавил 12.08.2011 в 01:17

.

а может он не получил ран от Кайдо ну прям крутой
Старый 12.08.2011, 02:24   #58
TITAN
Стармех
500,000,000

Кума,
не могут они быть равны по силе, БУ со своим фруктом таких бед мог натворить, не будь у дозорных логии льда можно было войну даже не начинать. Я слова Гарпа понимаю по другому тут скорее всего имеется виду влияние и количество людей готовых пойти за ними, а в силе БУ будь он моложе и здоровее ни кто бы не сравнился или ты думаеш что Кайдо как БУ адмирала уделает с 2 ударов. Замечу что все командиры и Крок его ели сдерживали, а БУ 2 ударов хватило нанести, думаю даже Шанкс на такое не способен, и ты мне говоришь что они равны, чушь
Старый 12.08.2011, 02:26   #59
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

хватит уже тупит, ок? будь Кайдо слабаком, его бы уже давно замочили, и территорию забрали.
Старый 12.08.2011, 02:28   #60
Dark D. Line
Стармех
3,000,000

Dark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line ЧопперDark D. Line Чоппер

нет! конешно не сможет он замачить адмерала с 2 ударов хехехе) да если бы он это сделал он бы новерное стал бы сильнейшым пиратом