Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 17:10   #51
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Клоун Багги. Его трепло любого заставит копыта откинуть
Старый 20.03.2011, 17:41   #52
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Но фаkт,что этот червь не стал зражаться в Маринфорде с Шанkсом,говарит о том что у него очkо заиграла на ровном месте,и ушол по первой же вазможности...

а так же факт что он шанксу оставил шрам,значит Тич не так слаб
Цитата:
он не обладает волей,что делает его ниже Шанkса или Драгона...

а с его фруктом воля и не нужна,он логии так бить может...да и вообще всех с Дф,он же Луффи сильно воткнул в Импел Дауне
Цитата:
А что на счёт Драгона,он ЛИДЕР революционеров,а это значит,что он должен быть чёртовсkи силён,иначе не был бы лидером

не всегда,лидером может быть тот у кого хорошие лидерские способности...силу Драгона мы вообще не знаем,а ставить на темную лошадку нелогично
Цитата:
Драгон,он лидер повстанцев и обладает kаkой небудь стихийной логией,это по любому

пруф,не было такого
Цитата:
У НЕГО ЕСТЬ ЛОГИЯ,СОМНЕВАТЬСЯ ЭТОМУ,ПРОСТО БЫТЬ ПОДОБНЫМ КРЕТИНОМ...ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВОЛЯ,ПОЗВОЛЬ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС...ТЫ КОГДА АНИМЕ СПОТРЕШЬ,ТЫ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ...?Агрегатом по слуховой паронаедальной тупосте...???Если таk то,мне тебя жаль.А если нет,то мне вдвайне тебя жаль...

а мне тебя...из того что показали-мы знаем что он D,лидер революционеров и отец Луффи...на этом познания заканчиваются=>
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
построена на голом энтузиазме и фанбойстве...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:59   #53
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

LEYTO.K.RUS, всё, что ты написал сейчас, опять же опирается на тупое фанбойство
Старый 20.03.2011, 18:54   #54
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Тич - самый крутой из Оп.
Для этого есть обоснование.
1) Наличие 2 супер фруктов. Ями-ями (названный Тичем сильнейшим, и я с ним солидарен) и Гура-гура - сильнейшая парамеция сравнимая по силе с логией (слова Оды)
2) Наличие Ди в имени. Может и не является, чем-то крутым, но какая-то идея связанна с этим Ди, а эт круто. У того же шанкса ее вроде нет.
3) особое строение тела. Именно оно позволело сожрать 2 фрукта. А может и еще чего. А может это просто ошибка переводчиков (в чем я сомневаюсь)
4) Не указанно отсутствие воли (всмысле что он ее контролит). Правда и не подтверждено, но его можно так же смело приписать, как и логию у Драгона. (ни о том ни о другом мы ниче не знаем)
5)Тич сам ся назвал самым крутым. (не сильный аргумент, но все же)
6) Не факты но все же. Тич не убег от Шанкса. Как и от Акаину. Просто был неподходящий момент для боя (с Акаину) и он получил все че надо (с Шанксом). Если кто считает его трусом, вспоминаем, как он файтился с Гарпом и Сенгоку. Причем он угрожал Сенгоку, а не тупо отбивался. Да и по натуре Тич, слишком уверенный в себе человек, чтобы кого-то боятся.
+ к побегу от Шанкса. Кто-то говорил, что Тич перед ним налажал. Тоесть и все правительсво ( в лице Сенгоку) с наличием всех трех дееспособных адмиралах, наложило в штаны, когда Шанкс явился? Нет, просто они решили (Сенгоку решил) что пара удочки сматывать, а то их перестанут уважать.
Фух, вроде все.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:25   #55
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
я и таk высkазал достаточно...

ты действительно написал достаточно пустого трепа
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
посмотрем что будет в будущем с Тичем...

даже что-то стоящее есть...
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
этот червь не стал зражаться в Маринфорде с Шанkсом,говарит о том что у него очkо заиграла на ровном месте

"я получил что хотел, к тому же, время нашей битвы не пришло!"©Тич
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
Слабаk и kусоk дерьма не стал бы лидером повстанцев...

Багги в ид набрал 200 головорезов, каждый из которых на голову выше великого Багги
Демаро Блек "двуличный" (награда 26 млн) за короткий срок собрал 3 пиратские команды ~100 человек из них 10 с наградой (известно только 4 из них 210, 190, 92 и 88млн)
Коза в арабасте собрал около 1млн человек... при этом не показал высокий уровень силы
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
Я ГОВАРИЛ ЧТО ОН САМЫЙ РАЗЫСКЕВАЕМЫЙ ПРЕСТУПНИК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ONE PIECE...

самый разыскиваемый = самый опасный для МП = обладатель самой высокой награды... и тебе действительно известна ВСЯ история ВП?
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
У НЕГО ЕСТЬ ЛОГИЯ,СОМНЕВАТЬСЯ ЭТОМУ,ПРОСТО БЫТЬ ПОДОБНЫМ КРЕТИНОМ...

пару раз дунул ветерком и уже логия?

PS ноучись песать нармальна и биз ашыбаk
Старый 20.03.2011, 19:26   #56
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

луффи будет королем пиратов, зоро сильнейшим мечником, а новый накама будет просто сильнейшим
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:23   #57
Лаффитт
Юнга
39,000,000

Лаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт Чоппер

Я думаю из Ёнко Маршел.Д.Тич и Рыжий.
Из морского дозора Акаину.
Из новичков Монки.Д.Луффи.
Из революционеров Монки.Д.Драгон.
Лаффитт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:46   #58
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
1) Наличие 2 супер фруктов. Ями-ями (названный Тичем сильнейшим, и я с ним солидарен) и Гура-гура - сильнейшая парамеция сравнимая по силе с логией (слова Оды)

У Роджера так вообще не было фрукта, однако это не мешало ему быть сильнейшим.
Хотя да, способности дф у ЧБ сильные, с этим не спорю.
Цитата:
2) Наличие Ди в имени. Может и не является, чем-то крутым, но какая-то идея связанна с этим Ди, а эт круто. У того же шанкса ее вроде нет.

Не аргумент. У Саула тоже Ди было в имени, однако...
Цитата:
3) особое строение тела. Именно оно позволело сожрать 2 фрукта. А может и еще чего. А может это просто ошибка переводчиков (в чем я сомневаюсь)

Опять же, всё с водится к обладанию двумя фруктами, о котором ты уже писал.
Ни в чём другом это "особое строение тела" не проявлялось. Если оно вообще есть.
Цитата:
4) Не указанно отсутствие воли

И чё?(с)
Не указано отсутствие воли = сильнейший? Как-то нелогично получается.
Цитата:
6) Не факты но все же.

Да вот именно, что не факты.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:48   #59
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Багги в ид набрал 200 головорезов, каждый из которых на голову выше великого Багги

Что ж они такое продемонстрировали в Маринфорде (кроме Багги-фанства), что ты их так хвалишь? Единственное что я помню, это мысль Белоуса что его команда МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть) опасной. Ну еще вроде кто-то из дозора что-то подбное говорил. По мне так обыкновенная массовка (может в манге какой сюрприз или в будущем). По мне один-на-один Багги любого из них победит (по аниме), а ты сразу "на голову выше".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:11   #60
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
У Роджера так вообще не было фрукта, однако это не мешало ему быть сильнейшим.

пруф в студию, где сказанно, что у Роджера небыло фрукта.
Цитата:
Не аргумент. У Саула тоже Ди было в имени, однако...

Ну он тоже относительно крут был.
Цитата:
И чё?(с)
Не указано отсутствие воли = сильнейший? Как-то нелогично получается.

Не указанно отсутствие - возможно наличие. Значит это еще один +.
Цитата:
Да вот именно, что не факты.

Но ответ тем, кто кричит, что ЧБ - трус.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ