Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 12:13   #51
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Я начал смотреть Ван Пис где-то 1.5 года назад. А было дело так:
К тому времени я уже несколько лет увлекался аниме, но смотрел всё как-то преимущественно "короткие" сериалы, самым длинным на тот момент был Алхимик. Но однажды я наткнулся на описание Наруто, и увидев его продолжительность, я захотел посмотреть что-нибудь действительно длинное. Начал искать всякого рода отзывы об этом сериале и попутно узнал, что существует ещё и другой длинный сериал - Блич. Теперь я уже не знал, что же мне выбрать - Наруто или Блич. Отзывались и о том, и о другом сериале преимущественно хорошо, хотя на тот момент и шли филлеры в обоих. Постепенно из-за филлеров фанаты начали писать всё более негативные отзывы. Кто-то вообще решил прекратить их просмотр. И однажды на одном из анимешных форумов в ветках, посвящённых Наруто и Бличу, начали появляться упоминания Ван Пис. Люди писали, что начали смотреть его вместо Наруто-Бличевских филлеров и не жалеют об этом. Теперь я уже решил узнать, что же это за зверь такой - Ван Пис.
Узнал. Сериал про пиратов. Вы видели ещё что-нибудь подобное в аниме? Я нет. Уже одно только это заставило меня захотеть посмотреть на него. Так он ещё и оказался длиннее и Блича, и Наруто. Короче, я решил, что Ван Пис станет моим первым знакомством с длинным сериалом. Что такое сёнен я тогда и не знал, да и вообще понятиями жанров особо не интересовался.
В общем, я сразу скачал имевшиеся тогда в наличии ~270 серий, 7 мувиков и 4 спешла. Затем разузнал порядок просмотра... и началось.
Включив первый эпизод и просмотрев опенинг, я понял, что мне он не очень понравился (опенинг, а точнее мелодия). Далее - рисовка. Сразу она мне тоже не понравилась, не походила она на ту анимешную рисовку, которую я привык видеть. Потом, правда, я своё мнение на этот счёт изменил на целиком противоположное. И теперь, когда я вижу какое-нибудь другое аниме, у меня сразу появляется мысль "в Ванписе рисовка лучше". Но на тот момент я решил не делать поспешных выводов и терпеливо продолжил просмотр.
После первого эпизода я сразу подумал, что это немного не то, что я ожидал увидеть. Я думал, что всё будет более серьёзным, что будут "нормальные" пираты, как у Стивенсона, ну, или как в Пиратах Карибского моря, а тут... Я разочаровался, но решил потерпеть ещё немного. В общем, в первом эпизоде мне понравился только эндинг (песня; она и сейчас является одной из моих любимых).
Затем были эти морские чудища и Багги, а я всё думал: "Господи, что за детский бред?", но смотрелся этот "бред" как-то легко и поэтому я всё заставлял себя потерпеть, даже незнаю почему. Сейчас я прихожу в ужас от одной лишь мысли "а что если бы я бросил тогда просмотр".
Когда на горизонте появился Усопп я уже и не знал, что думать. Вся эта нестандартность меня отпугивала, но и было что-то, что заставляло смотреть и смотреть. Остальные герои мне уже нравились. И тогда я решил, что с самого начала я неправильно отнёсся к Ванпису. Нужно было просто принять все эти странности и забыть обо всех других пиратских историях, услышанных и увиденных прежде.
В общем я за вечер и за ночь посмотрел 20 серий и 1-й мувик, и посмотрел бы ещё больше, если бы не хотел спать. Арка с Доном Кригом, в особенности "предательство" Нами, поставила жирную точку в вопросе "стоит ли смотреть Ван Пис дальше", и больше я уже не размышлял на эту тему. Ну, а события в Арлонг Парке поставили Ван Пис на первое место в моём рейтинге аниме. Позже я пересмотрел весь Ван Пис с самого начала, и в тех первых эпизодах я заметил много нового, чего не замечал при первом "просмотре", а может и не хотел замечать. Короче, Ван Пис - это ШЕДЕВР от начала и до конца!!!
После начала просмотра Куска я посмотрел ещё от силы лишь 4-5 небольших сериала по 13-26 эпизодов и совсем недавно от нечего делать кое-как осилил 90 эпизодов Блича, но на большее меня не хватило, а из всего увиденного впечатлил только третий опенинг. Зато до Наруто, с которого всё и началось, дело так и не дошло и уже вряд-ли когда дойдёт.

Вот так вот не коротко получилось))
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 13:33   #52
Animko
Стармех
50

Animko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko ЧопперAnimko Чоппер

Хм, истории знакомства с Куском у всех интересные, что делает его воистину уникальным аниме ^__^ Я смотрю аниме уже довольно таки давно, не помню когда начал, первым был Vampire Hunter D, который оставил очень приятные впечатления, потом всевозможные ниндзя(тогда я еще смотрел с русской озвучкой...о ужас ^__^), Bastard, ну естесственно EVA и я как говорится подсел ^__^ Спустя некоторое время я уже залез по уши в тягомотину Наруто и Блича и как-то раз друг попросил скачать ему через моего знакомого, у которого был анлим (а это была редкость) первые 5 серий аниме One Piece, я заинтересовался так как что-то незнакомое, нашел ссылки, договорился с другом, он скачал, уже на пороге друг сказал что я скачал, но там какой-то детский сад, тебе точно именно оно надо? Я сказал что это не мне, дай сам гляну что это хоть, зашли я перемоткой просмотрел пару серий, убедился что действительно какая-то детская хрень, да еще и море, пираты, не немое смотреть не буду, решил я тогда, отдал человеку который просил серии и успешно забыл про Куска. С тех пор прошло немало времени, просмотрено немало аниме различных жанров, ибо доставать его стало гораздо проще и вот как-то недавно на локальном форуме нашей сети зашел разговор про лучший аниме сериал и почему-то много народу которых я хорошо знал проголосовали за One Piece, стал вспоминать, вспомнил, а да это что-то про пиратов которое я смотреть не стал, ну думаю что-то тут не так и как раз на Акросе кто-то AMV склепал по Куску, посмотрел думаю не, надо еще раз глянуть, как раз хотелось чего-то новенького, нестандартного, выкачал первые 4 серии, сел и полностью вникая посмотрел....закончилась 4 серия...прошло 15 секунд....мышка плавно ставит на закачку 5 серию, я одеваюсь и дую в магазин за болванками, потому как места на винте нет (вечная проблема). Ну вот закончилось тем, что вчера я досмотрел 350 серию.... и ппц теперь ждать о боже :al: ...начался процесс ломки, который меня и завел на этот сайт ^__^
p.s. Черт шеф спрашивает что за статус у меня в аське стоит и что я пил, как объяснить хз :D
у мя там Мугивара на работе. Гому-Гому но Сервер панч...
Animko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:47   #53
Lira
Стармех
1,000,000

Lira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira Чоппер

Аниме до Писа смотрела года 3. Увидела хде-то изображения из OP. Поразилась необычности рисовки и радостью, которую она излучает. Тем более пиратов я давно люблю уважаю, а приключения тем более. Разрекламировала подруге, имеющей сеть (у меня её тогда не было). Позже она принесла мне первые серии. Я мигом села смотреть. Уже по опэнингу поняла, что это моё. Особенно с нетерпением ждала появления кока. *^_^* И вот она я с вами, минна! ^^
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 20:52   #54
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

До ВанПиса я смотрел аниме где-то около года, умудрившись псмотреть немало за столько короткое время, уснив для себя любимые жанры: тяжёлые психологические триллеры и... длинные "бесконечные" сёнэны. Так я посмотрел, а позже и прочитал "Наруто", где манга мне понравилась куда больше (из-за рисовки), потом скачал Хантера - отличный сёнэн для первого просмотра. А потом был OnePiece: для пробы я скачал его первую серию и первую серию "Монстра". Серия ВанПиса докачалась быстрее. Посмотрел. Закрыл плеер. А потом начал выкачавать всё остальное... Надо сказать, "Монстра" я так и не докачал, что в будущем придётся исправлять^^
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 21:12   #55
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Да, до ОР я просмотрел кучу анимешек, всетаки с 2000 года увлекаюсь аниме. И только ОР крепко зацепился в душе.
Старый 04.05.2008, 03:07   #56
WashPonicer
Не Зарегистриро

Мне покозал друг один из аниме потом аниме за аниме и я втянулся
Старый 04.05.2008, 14:43   #57
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от WashPonicer Посмотреть сообщение
Мне показал друг один из аниме потом аниме за аниме и я втянулся

Да и это был я кто наставил тебя на путь истинный !

ОР я начал смотреть 2 года тому назад, мне друг посоветовал , сказал хватит глазеть на Наруто, а то мозг опухнет...вот возьми расслабся... и я начал смотреть ОР.
Старый 04.05.2008, 22:25   #58
FuzzyThief
Стармех
50

FuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief Чоппер

После просмотра коротких сереалов и полнометражек захотелось чего то долгого :)
Выбор пал на Платье, ибо люблю тематику пиратов и комедии впридачу %)
Конечно сначало нифига не понятно, но где то к 40 серии ты уже зависаешь и не можешь оторваться)
FuzzyThief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:53   #59
Sardelka
Сканлейтер
126,000,000

Sardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka Чоппер

Пришол к человеку за Наруто. На харде осталось пару гигов и решил переписать One pice (Он кстате меня отговаривал, говорил что аниме полное фуфло). Потом пришол домой, решил сначала глянуть на One piece, через 3-4 часа удалил Наруто нафиг и пошол переписывать все серии One piece которые у него были.
Старый 05.05.2008, 23:40   #60
Urahara Kisuke
Не Зарегистриро

Как то раз зимой мы с очень хорошим другом решили пересечься.
И он с хода заявил мне, что он пират XD
За чашкой кофе он мне поведал про "Ван пис". Я как-то даже сначала не вдохновился.
Но мне понравилась рисовка. Никому по началу не нравится, а именно это зацепило. Просто непривычно =)
Ответ