24.09.2019, 20:22 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Тюрьма меняет людей. Раньше Крокодайл отлетал от безгирового Луффи. ...:
24.09.2019, 20:49 | #52 |
Стармех
500,000,000
|
Ода за 22 года реального времени так сильно преобразил Луффи Оффтоп , а ведь он гг, а ты хочешь чтобы автор описал каждую мелочь прошлой жизни и преображения главного злодея одной из арки Оффтоп . Дофла получил свой флэшбэк, хватит с него, а твоя имхотня о пиаре/силе/истории и тд. вообще забавляет, вместо Дофлы туда можно вставить любого персонажа(например Магеллана), и ничего не изменится, главное вместо очков вписать что-то другое, а то не поймут. |
24.09.2019, 21:57 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Главная интрига Магеллана - когда он уже нормально просрется. Так что, я бы еще поспорил чья интрига важнее - очки Фламинго или вот это.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (24.09.2019) |
24.09.2019, 23:04 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Луффи - это мимо проходящий герой, который героем себя не считает. Кроме роялей и плода, у Луффи история фиговая, фразы так себе, о мозгах я вообще молчу, история (драма деревенского мальчишки пфф...). Сейчас идёт Вано и как никогда популярен именно Зоро, а не Луффи, потому как Зоро более серьёзный персонаж, чем пустоголовый добрый ГГ. То, что Дофламинго не ГГ, а ГЗ наоборот ему в плюс (при том не чистый, скорее Антигерой). Он успешен, богат, умен, привлекателен, популярен, предприимчив, коварен, нагл, его плод имеет спектр применения в т.ч. Пробуждение, фразы можно на цитаты разбирать, а побеждали его целой армией: 2 СН, с поддержкой страны и Адмирала. Ни в одном персонаже ВП нет столько черт, сколько Ода вложил в Дофламинго, обязательно да что-то у других не так: внешность, сила, личность, фразы, ну или просто поступки. Если бы вместо Дофламинго был кто-то другой - такого бы эффекта это не произвело. Ведь уже были Арлонг, Багги, Вапол, Крокодайл, Энель и о них вспоминать что-то не особо хочется. А Дофламинго Ода связал со всем миром - создал его как паука, который раскинул сети на весь мир: *Тич стал Йонко, благодаря поддержке Дофламинго - с этого всё началось. *Дофламинго был хозяином Аукциона рабов на Сабаоди. *Дофламинго начал поставки Смайл в Вано, усиливая военную мощь Кайдо для мировой Войны. *Дресс Роза была под прямым влиянием Дофламинго. *Дофламинго минимум 2 раза был на Ревери и там имел влияние на страны. *Дофламинго знал о секрете Мари Джоа, т.е. уже прямо связан с МП. *По приказу Дофламинго Верго был в Дозоре, его враг одна из легенд Дозора, а тот кто спланировал операцию по его изначальной поимке ныне бывший главнокомандующий - связь с МД. *Дофламинго самый надёжный воротила НМ, который имел влияние на Морганса (он ведь главный по новостям). *Дофламинго был знаком с Крокодайлом, знал о трансформации Кумы в робота и он же принял задание на убийство Гекко Мории. Связь с Шичибукаями. *Дофламинго нашёл Мера Мера но Ми, его оружие украл РАД после всего что произошло и дальше, как домино - база РАД была разрушена. *Дофламинго прямо повлиял на судьбу Х Дрейка. *Сейчас Дофламинго в ИД и к нему приставлен Магеллан, так что он теперь и с ИД связан. Йонко, МП, Сайфер Пол, МД, Страны, ИД - ни у кого нет стольких связей, как у этого персонажа, имеющего такое влияние на судьбы. На то он и Джокер - способен менять ход игры. Уж слишком много с чем Дофламинго имел ту или иную связь, которая потом аукнулась. Других таких персонажей в ВП не припомню. Даже Йонко не имели такого положения в сюжете. Они более масштабные правители и силы у них масштабнее, но такой же позиции в ВП у них нет. Даже у Тича, хотя он не сильно отстаёт от Дофламинго по харизме - он не столь "масштабен", сложен и многогранен.
Это омерзительно и никому не интересно (кроме может вас).
24.09.2019, 23:28 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Мне это вообще не интересно. Копрофилией и прочими извращениями не страдаю, а вот читатели, на вопросы которых Ода отвечает в СБС, явно не в себе. Потому и написал, что эта шняга, видимо, важнее.
24.09.2019, 23:42 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Зуб даю, тебе нравилась бревно Рей,а не Аска, раз ты называешь Зоро -серьезным персонажем. Унылее чем Зоро только Нами
25.09.2019, 00:09 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кто и кто?
Я не понимаю зачем из сотен (а я уверен сотен) писем, выбирать самые отвратительные. Такое ощущение, что Ода вынужден отвечать на эти вопросы, т.к. на другие Ода не может ответить не заспойлерив историю.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 25.09.2019 в 00:27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2019, 00:24 | #58 |
980,000,000
|
25.09.2019, 01:30 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Да ладно, ты не смотрел Евангелион? Там бы тебе понравился папаша главнероя. Все как ты любишь.
По-моему, Ода и сам частично двинулся кукухой. Невозможно поймать одновременно двух зайцев, а уж тем более 100. Вот тот же возраст Кайдо, или класс Грифона Шанкса. Когда Михоук стал называться Сильнейшим Мечником и кто лишил руки Зета. И т.д., и т.п. Не такие уж и спойлера, если только Ода не вложил в это особый смысл.
25.09.2019, 02:19 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне нравится читать про приключения Зоро, но мои истинные любимчики это такие, как Шишио Макото, Майор Монтана, Таня фон Дегуршафф и Донкихот Дофламинго. Персонажи наделенные харизмой, коварством и чеширской улыбкой, а кроме того имеют не последнее место в сюжете. В данном плане для меня нет лучше аниме, чем Хеллсинг Ультимейт ОВА. Вот уж где я испытывал восторг от большинства персонажей, а не единиц, как в ВП. Зоро мне интересен сугубо, из-за самурайской романтики. Вне Вано он мне никогда не был интересен - просто сейчас его звездный час расцвета. Восхищение пафосом это не мое. Больно тупо. Верго пафосен, но его образ мне нравится наверно только из-за того, что он второй после Дофламинго, а будь он первым или одиночкой, типа Михока - мне было бы все равно. А так - образ мощного подчиненного солдата великого лидера. Но это тоже надо уметь изобразить - вот с Катакури у Оды так не получилось. Мне Катакури внешне показался интересен, но дальше дело не пошло. П.С. Вы уверены, что персонаж меня заинтересует? Он кровожадный, безжалостный, жестокий, страшно улыбающийся, может даже смеющийся коварный манипулятор? Если он только холодный и безэмоциональный пафос, то вы совсем не знаете мои вкусы. Мне нравятся стильные убийцы с жестокой философией.