|
Результаты опроса: Оцените 1067 главу | |||
1 | 2 | 7.69% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 1 | 3.85% | |
4 | 9 | 34.62% | |
5 | 14 | 53.85% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2022, 05:21 | #1 |
2,000,000,000
|
1067 глава
Вышла 1067 глава манги One Piece:
"Punk Records" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
20.11.2022, 14:19 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так если понял, зачем пережевываешь один аргумент, столько сообщений подряд, если я на него уже ответил.
Субъективный фактор, написал же. Другими словами, захотел. Ты же условно, если взять твой пример с деревьями, кроме того, что ты просто дал людям работу, ещё и имеешь с ними личные отношения, человеческие, и у этих работников, есть свои семьи, которые они кормят на зарплату. То есть, если эти недоработки, не влияют на общее впечатление от месячной работы, то при всех факторах, я бы поступил более человечно, тем более, что с этими работниками мне работать и дальше. При этом не отменяет того, что если они будут работать из вон рук плохо, то я их уволю, так как это уже будет вредить всему производству, и будет страдать гораздо большее количество людей по итогу. Вот и вся логика. Ну если не нравится, чё же ты так мучаешься? Моя позиция изложена тут, общее состояние манги меня устраивает, если мне не интересны какие-то главы, то я и пишу реже, как кстати сейчас и есть, а то что ты пишешь каждый раз глава говно, скучно, Наруто и Клинок лучше, ничего не изменится, больше главы тебе не понравятся. В итоге получается, позиции нет у тебя, читаю, что-то пишу, а зачем, никому неизвестно, если конечно ты не мазохист, и тебе нравится испытывать отрицательные эмоции от прочтения глав.
20.11.2022, 14:25 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
я не понимаю откуда у тебя терпения столько с ними спорить Добавлено через 4 минуты
да не так уж и мучаюсь. Да наруто и клинок лучше чем нынешний ВП. Вот такие как ты возле оды тоже молчат лижут ему жопу и имеем то что имеем кусок говна. Нет, у меня то как раз есть позиция, я вижу что манга скатывается и хотя бы пытался раньше более лояльно об этом писать. Сейчас уже так не буду. А вот ты без позиции, который ставит вечные 5-ки и молчит. И да если ты не заметил я так же как и ты мало пишу в последнее время т.к писать не о чем, не вегапанка с мошонкой на голове обсуждать же Я уже отрицательных эмоций и не испытываю они закончились на худшей арке вано , теперь у меня только жалость к некоторым людям которым десятками глав льют воду ,а они и рады этому |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 14:30 | #53 |
Стармех
500,000,000
|
Я думаю что вы, Монки и Непотопляш, слишком радикальны в противоположных мнениях. Монки слишком снисходительно относиться к манге, делая поблажки автору, могу его понять. А Непотопляемый наоборот слишком негативит, что тоже вполне понятно, но советую перестать читать мангу, если совсем перестала нравится, это при том что я обычно этот совет терпеть не могу.
Добавлено через 2 минуты Я как человек, который начал читать Ван пис когда арка Вана подходила к концу. Так что меня не так сильно расстроит если глава плоха, но если глава ужасна я ставлю единицу. Только сильно не бейте
|
20.11.2022, 14:33 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
где я сильно негативлю, последний раз с тобой общался по поводу того что мне не нравится футуризм и эта арка ну скучная, ты в общем и согласилась. Вышли спойлеры, я посмотрел , написал что в общем в главе ничего и нету вот . Вот весь мой негатив в последнее время Я наверное даже удивлю немного , но наверное ты за последние 2- 3главы больше негатива написала чем я:lol: |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 14:39 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Наруто говно, для меня, за клинок не скажу, так как не смотрел, а читал меньше половины. Но в отличии от тебя я не сижу на форумах по ним и не пишу больше, чем те, кому эта манга нравится. Не сижу и не пытаюсь утвердиться за чей то счёт, указывая, что они лижут жопу, условному Кишимото, хотя манга говно, в отличии от тебя.
Ты серьёзно сейчас? Ты сидишь на русском форуме, и кричишь о том, что манга говно, каждую главу? И это ты считаешь позицией? Это говно, а не позиция. Сидеть за километры, не купив, ни одного тома, на халяву потребляя мангу, делая это уже больше года, обвиняя других в их положительном или нейтрально-положительном мнении о манге, ну это смех, да и только. Я понимаю, если бы возмущался бы ну месяца три, и забросил бы, но тут выходит, что твоя позиция, банальный хейт, который за собой кроме хейта ничего и не имеет. Но ладно, нравится тебе так, делай так дальше, твоё дело, если нет у тебя дел в жизни интересней, то на здоровье
20.11.2022, 14:41 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Да я в целом говорю. Но сейчас ты и в правду меньше негативишь.
|
|||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 14:47 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
естественно ты не сидишь на этих форумах потому что манги закончились , а наруто так уже давно ты наверное школу заканчивал в тот период. И в целом уже нету форумов наруто. Я тоже не сижу на форумах клевера и тп потому что либо их нету либо нету людей... Ну ты и лижешь жопу оде это факт ровно как и его помощники которые видимо так для вида, а сам автор уже давно поплыл не в ту степь
балаболище, я не кричу каждую главу что манга говно. Про эту главу я писал что она ни о чем максимум на 3-ку т.к в ней нет ничего кроме воды. Про манга говно я начинаю писать, когда жополизальщики вроде тебя появляются
какая арка вышла такое и отношение. Иди полижи жопу оде и купи еще томик
да где я негативлю, я обычно пишу около 6 утра несколько сообщений и то не всегда , после чего меня суток нету. Я например просто не знаю что можно хорошего на данный момент написать об новой арке к сожалению , прошло около 8-10 глав, а писать то толком и нечего, очередное унижение мугивар, луффи вечный клоун, вегапанк для меня полнейшее разочарование, особенно внешний вид, инфы интересной никакой так еще и зачем то статистов в лице сп0 прислали(худшее что может быть из луффи снова будут делать клоуна, лучшее если мугивары не будут принимать участие против сп0 либо почти не будут) Последний раз редактировалось Катакури; 20.11.2022 в 14:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2022, 14:49 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
THE END
20.11.2022, 15:09 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Если бы даже они были, я бы на них не сидел, так как манги мне тупо не интересны. А ты лижешь жопу мангаке Наруто, хотя манга говно, вот и всё, на этом можно и закончить.
Кхм... Так кто же балаболище?
А ты иди лижи жопу Кишимото. А томик куплю, и поверь тебя точно не буду об этом спрашивать.
THE END твоей логике, всё правильно написал.
20.11.2022, 15:20 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ты совсем больной какой то , при чем тут наруто, я про него вспоминаю не чаще чем про фейри тейл , клинок и тп Но что взять от сумасшедшего фанатика
и что, да я главе поставил 2 , максимум тянет на тройку. Хотя нет я кол поставил из-за 5ок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||