Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 09.09.2022, 20:22   #5951
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если бы Зефир был дрочером Акаину, которого снес Сабо: Акаину занерфили в 100 раз, такого Акаину и статист бы победил, так ещё и сюжетно надо было его снести, так что любой персонаж из манги его сносит, ведь это надо сюжету
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Lesorub (10.09.2022), Пикачу (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 20:23   #5952
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
я бы тоже кату не воспринимал всерьез

ну не воспринимай, в чем проблемы

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Если бы Зефир был дрочером Акаину, которого снес Сабо:

ну если для тебя персы которые не используют вообще ничего из инвенторя , это БМ и ката не нерф , ну увы. Если больной умирающий с приступами белоус это не занерфенный перс для тебя , то мне ответить нечего
Или я должен считать кату слабым из-за рофл титульника, где джерма сбежала бы даже если бы против нее выставили 4 йонко и 4 админа и еще десяток персов?
Катакури вне форума  
Старый 09.09.2022, 20:25   #5953
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем то?

Шо Акаина одолеет предфинального босса. I doubt it.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 09.09.2022, 20:29   #5954
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если вы будете гулять по улице и вас укусит ядовитый муравей, то вы умрете, хотя и были сильнее его в 10000000000 раз. Так и с Цезарем, персонаж, на которого не действует сюжетная значимость. А то привыкли делать из ВП драгонболл, где старпома не может победить юнга с имба фруктом, т.к один старпом, а другой юнга. Всё же ВП есть часть и от произведений по типу ДжоДжо, где роляют контр-способности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем то

смешной момент, Тич получает второй фрукт-топ парамецию, весь на воодушевлении поднимает руки и чувствует, что с такой силой уже владеет миром, как тут его осаживают старики Сенгоку и Гарп.

Добавлено через 1 минуту
Ещё он там ржал "ой, какой я п?*здатый, ух, вот я гигачад". И пук-среньк, пока Шанкс отвлекает внимание, он по тихому сваливает.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 20:30   #5955
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так и с Цезарем, персонаж, на которого не действует сюжетная значимость

тут сюжетная значимость это джерма, они не могли не сбежать. Но задавать нужно вопросы автору который ставит в ситуацию из которой им не сбежать самого неудобного перса которого можно для них придумать. Могу даже подсказать как можно было угодить всем , просто поставить крекера который не умеет бить на расстоянии и они могли бы в случае чего улететь. Но ведь проще из перса сделать клоуна, что бы такие как муги могли самоутвердиться, таких на ВГ хватает
Катакури вне форума  
Старый 09.09.2022, 20:30   #5956
YO
Стармех
980,000,000

Мне нравится, как Ода быдло-персонажей унижает, по типу Тича, Кида и Багги, параллели в жизни, где у самых буйных самомнения больше, чем реальных способностей.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 20:35   #5957
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
А самое печальное что тич как то совсем не внушает и как бы не сыграло злую штуку к читателю такая ситуация, с постоянными убеганиями

Ну Михоук переносил бои и на хайпе это никак не сказалось , никто его днарем не считает.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2022)
Старый 09.09.2022, 20:42   #5958
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну Михоук переносил бои и на хайпе это никак не сказалось , никто его днарем не считает.

с кем он переносил, он по сути и не появлялся что бы надоесть . Я кроме маринфорда его больше и не видел. Мне этим БМ и кайдо нравились что они внушали, хоть из первой и сделали клоуна знатного,а второй у нас без урона. А тич мне чем то админов напоминает , да я да я да я , а потом уходит)) на данный момент есть ощущения что луффи сильнее, хотя в глубине души вера остается , правда еще пару заходов таких от тича и его наверное уже будут в стиле БМ , не хочу , надоел ...

эта глава настолько странно нарисована , как будто страниц не хватает, на кого черную дыру использовал?
Катакури вне форума  
Старый 09.09.2022, 20:47   #5959
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
тут сюжетная значимость это джерма, они не могли не сбежать. Но задавать нужно вопросы автору который ставит в ситуацию из которой им не сбежать самого неудобного перса которого можно для них придумать. Могу даже подсказать как можно было угодить всем , просто поставить крекера который не умеет бить на расстоянии и они могли бы в случае чего улететь. Но ведь проще из перса сделать клоуна, что бы такие как муги могли самоутвердиться, таких на ВГ хватает

Цитата:

Сюжетная значимость в силе, когда один занимает статус в силе выше, а другой статус ниже и даже с имба фруктом он отлетает. Если бы Катакури сносил имба фрукты, то сюжетной значимости быть, а так все предельно логично. А сам сюжет это то, что Цезарь появился и спас Джерму, то бишь действия персонажа это и есть сюжет. Как Катакури из-за сюжета идет сражаться с Джермой, то есть из-за заложенных в него мотивацией и т.д, так и Цезарь спас Джерму из-за заложенных в него качеств. Если бы Цезарь принципиально никого не спасал и никто ему был не нужен, а потом раз и спас Джерму, сказав "просто так", то тут есть место сюжетной подтасовке. Пока такого не вижу. А наличие самих персонажей там, где они есть сюжетно, приравнивать к сюжетной подтасовке вообще немыслимо, т.к такой человек предлагает альтернативное развитие событий, которое удобно ему, а сам автор предоставляет каноничное развитие событий. Ту же БМ мог спасти какой-то летающий персонаж, удобно парящий поблизости, но этого не было, хотя могло быть. Наличие альтернатив не делает основной сюжет сюжетно подтасованным, т.к оригинальной истории нет, Ода сам её создал, а не взял историю реального мира и закрыл её пробелы своим сюжетом.
YO вне форума  
Старый 09.09.2022, 20:50   #5960
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Шо Акаина одолеет предфинального босса. I doubt it.

Смешно будет, Если Акайну будет финальным)

Я конечно понимаю, что мы все ждем от Има топ 1 силы мира, но этого может и не быть.

Он не выглядит как кто-то сильный)) Разве что у него будет ну ООООчень сильный фрукт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

Всмысле? Забыл Синдром Михоук = Виста?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема