Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 08.09.2022, 20:24   #5901
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"

Собственно ответ Оды 50/50 доживёт или нет, но оснований считать, что недоживёт нет.

Цитата:
Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали

Ну так и Роджер не был дедушкой, однако сына заделать успел.

Цитата:
Больше чем с любым другим персонажем Манги

Ты так думаешь. Я нет.

Цитата:
Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.

Просто Крокодайлу нужен был тот, кем можно было крутить и он не хотел, чтобы крутили им, а так бы и было.
Крокодайл одолжил Багги дофига денег, хотя мог этого не делать, учитывая, что они были ему самому нужны.

Цитата:
Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим

В этом и суть, что ему выгодно довериться. Даже держа ухо в остро, он верит.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Всмысле не поверил, Крокодайл просто не считает что Дофламинго находится на его паверлевле. Там вообще речи не было про какое то доверие
Вот Михоука он признает равным себе в силе, раз даже позвонил ему первым

т.е. согласно твоим словам, Крокодайл посчитал себя недостойным работать с Дофламинго, а Михок такой же слабак, как и он, поэтому с ним и связался?
Просто иного вывода я сделать не могу, учитывая, что Дофламинго спас Крокодайла от панча Джоза, которые тот так успешно ловил своим лицом.
Старый 08.09.2022, 20:25   #5902
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Кстати, Рейли = Зоро, Шакки = Хэнкок, ЗоХэн конфирмед. Фанаты ЛуХэн в пролете.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.09.2022)
Старый 08.09.2022, 20:32   #5903
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

https://readmanga.live/van_pis__A566...1/1023#page=11
Зоро точная копия Рюмы и Ушимару, говорить о схожести с Рейли нет ни смысла ни толка, особенно с учётом того, что Рейли жив и имеет меньше общего с Зоро, чем те двое, исходя из слов самураев, которые близко знали Ушимару.
Старый 08.09.2022, 20:37   #5904
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да это понятно, но флешбеками сыт не будешь

Вот сейчас идеальная глава чтобы снова его ввести в действие, как раз во главе отряда новых пацифист как было до этого, и наконец показать как его "Сильнейшую Защиту в Мире" проходил бы ёнко лвл

Еще не время для него) он сейчас не к месту

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 08.09.2022, 22:17   #5905
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

почему гато все рофлы принимает в штыки?
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Мискалиниум (09.09.2022), Пикачу (09.09.2022)
Старый 08.09.2022, 22:21   #5906
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
почему гато все рофлы принимает в штыки?

шоб показать что он серьёзный дядя
Старый 08.09.2022, 22:24   #5907
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
шоб показать что он серьёзный дядя

я не думаю, что серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ:lol: Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит. В целом ничего же не помешало сделать из чела который утрамбует цезаря всю джерму и овена , куском говна
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.09.2022)
Старый 08.09.2022, 23:11   #5908
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
говорить о схожести с Рейли нет ни смысла ни толка

Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.

Причем здесь Рюма и Ушимару? Они вообще могут оказаться родственниками ......
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
shurik (09.09.2022), Пикачу (09.09.2022)
Старый 08.09.2022, 23:43   #5909
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.

Я не въезжаю в сравнение, что если они визуально отдалённо чем-то похожи, то это отразиться также на романтических отношениях.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит

Просто напомню вот этот момент (как Ода пишет):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Обратите внимание на верхний левый фрэйм с Кику и мечом насквозь пронзающим ладонь Кайдо.

Насчёт того, что Дофламинго прибавит в силе выйдя из тюрьмы гадать не буду. Я так в этом сильно сомневаюсь и больше верю, что он покажет то, что и без того умел на момент АДР, но не показал (ничего сильно отличного от показанного в Арке). Я не считал Крокодайла АИД и АМФ сильнее себя времён АА и Дофламинго не буду.
Но вот, что Ода пропиарит его сомневаться не приходится.
Даже не смотря на раскрытие в АДР - кажется, что Дофламинго всё ещё главная бомба в арсенале Оды, которую он просто оставил на потом.
Старый 09.09.2022, 07:53   #5910
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Ласт битва будет не между мп и мугиварами или тичем, ласт битва будет за резину получившая эмоции лоли хэнкок будет махаться с оригиналом:lol:

Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 09.09.2022 в 09:14
Цезарь Клаун вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Цезарь Клаун за это полезное сообщение:
Пикачу (09.09.2022), Юрий Бонд (19.09.2022)
Закрытая тема