Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 08.09.2022, 19:23   #5891
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так они пиратствовали и до Одена.

То есть раньше жгли города просто так, а когда Оден присоединился - остепенились?
Цитата:
Ой, да я вас умоляю. Кто этого дурачка будет спрашивать. В мешок и под венец. Луффи останется верен себе и женится на Хэнкок будучи связан.

Увидим кто прав)) Луффи до старости не доживет это 100%.
Цитата:
Чем? Если тем, что пьёт, то Михок тоже пьёт.
Рейли поддерживал Роджера, но своих стремлений у него не было.
Рейли первый помощник, а Зоро... он так-то мечник, а не первый помощник на корабле, а командует на корабле так-то больше Нами.
Шрамы это просто внешнее сходство.

Если уж на то пошло, что Зоро это Рюма.

Про Рюму мы вообще ничего не знаем, Рейли Матёрый, Михоук не матёрый, Если посмотреть на Михоука - единственное его стремление читать книжки.

Михоук пьёт вино, Зоро за таким не наблюдался.

Да, Михоук учил Зоро, но это не делает их похожими.

В Вотер 7 Зоро показал, что старпом он, уже упоминал это сегодня, и это пока ни разу не опровергли. Нами может сколько хочет командовать, но против слова Зоро она не пойдёт в серьезной ситуации. Как и не пойдёт против слова Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Еще в копилку:
Михоук никому не доверяет,
У Зоро есть команда, ради которой он готов поставить свои амбиции на второй план
Зоро = Рейли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
shurik (09.09.2022)
Старый 08.09.2022, 19:23   #5892
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кайдо и Кинг были в плену у Вегапунка, но пока мы видим только гены Кинга. А есть ли у него гены Кайдо? Появятся ли клоны Кайдо? Ух, это было б круто)

Понять бы ещё в чём прикол ген Кайдо, про то что он Они и что это вообще такое - нифига не раскрыто.
Старый 08.09.2022, 19:27   #5893
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То есть раньше жгли города просто так, а когда Оден присоединился - остепенились?

Я же сказал, что не просто так. Роджер был неплохим человеком по показанному, но из разговоров он также совершал и плохие поступки.

Цитата:
Увидим кто прав)) Луффи до старости не доживет это 100%.

А его 40 и 60 лет нам зачем показывали тогда?

Цитата:
Про Рюму мы вообще ничего не знаем, Рейли Матёрый, Михоук не матёрый, Если посмотреть на Михоука - единственное его стремление читать книжки.

Михоук пьёт вино, Зоро за таким не наблюдался.

Да, Михоук учил Зоро, но это не делает их похожими.

В Вотер 7 Зоро показал, что старпом он, уже упоминал это сегодня, и это пока ни разу не опровергли. Нами может сколько хочет командовать, но против слова Зоро она не пойдёт в серьезной ситуации. Как и не пойдёт против слова Луффи.

То, что мы не знаем про Рюмы не отменяет того, что Зоро это Рюма.
Рейли продаёт себя в рабство, потом грабит хозяина и сбегает, а также маслит корабли - тоже сомнительное сходство с Зоро.
Дело не в показанном. Зоро не первый помощник, у него нет такой роли. Зоро не является командиром после Луффи, а Луффи капитан - как бы не хотела чего команда, но они его выбрали, поэтому выбора у них нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Михоук никому не доверяет,
У Зоро есть команда, ради которой он готов поставить свои амбиции на второй план

Поэтому он пошёл на сделку с Крокодайлом, а ДТС выпивал с Шанксом и взял в ученики Зоро и приютил Перону...
Старый 08.09.2022, 19:31   #5894
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А его 40 и 60 лет нам зачем показывали тогда?

КОгда? в SBS?
Там Зоро аж в двух вариантах показывали, он распараллелится? Не имеет отношения к манге
Цитата:
Рейли продаёт себя в рабство, потом грабит хозяина и сбегает, а также маслит корабли - тоже сомнительное сходство с Зоро.

ПОсмотрим чем Зоро будет в возрасте 80 лет заниматься)
Давайц перефразирую - Зоро = МОлодой Рейли
Цитата:
Дело не в показанном. Зоро не первый помощник, у него нет такой роли. Зоро не является командиром после Луффи, а Луффи капитан - как бы не хотела чего команда, но они его выбрали, поэтому выбора у них нет.

А я думаю есть
Цитата:
Поэтому он пошёл на сделку с Крокодайлом, а ДТС выпивал с Шанксом и взял в ученики Зоро и приютил Перону...

А где тут Доверие?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 08.09.2022, 19:47   #5895
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
КОгда? в SBS?
Там Зоро аж в двух вариантах показывали, он распараллелится? Не имеет отношения к манге

Имеет. Не важно, что там в двух вариантах, но в обоих случаях они живы.
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.

Цитата:
ПОсмотрим чем Зоро будет в возрасте 80 лет заниматься)
Давайц перефразирую - Зоро = МОлодой Рейли

Даже с молодым Рейли общего практически ничего нет.
Даже шрамы. Зоро без глаза, а Рейли просто царапнуло.

Цитата:
А где тут Доверие?

Он как бы сотрудничает с ними, а без доверия, хотя бы грамма тут необойтись.
Каким бы недоверчивым не был Крокодайл, но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.
Старый 08.09.2022, 19:53   #5896
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Имеет. Не важно, что там в двух вариантах, но в обоих случаях они живы.
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.

Не имеет, на сколько я помню, Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"
Цитата:

Конечно, раньше времени он не умрёт. Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали
Цитата:
Даже с молодым Рейли общего практически ничего нет.
Даже шрамы. Зоро без глаза, а Рейли просто царапнуло.

Больше чем с любым другим персонажем Манги
Цитата:
Он как бы сотрудничает с ними, а без доверия, хотя бы грамма тут необойтись.
Каким бы недоверчивым не был Крокодайл, но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.

Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.
Цитата:

Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 08.09.2022, 19:55   #5897
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Зоро отзеркаленная "копия" Рейли .... это даже обсуждать не имеет никакого смысла ....

Сходств многовато, в том числе, и во внешности, силе и характере. Блин, да они даже одежду носят почти одинаковую (лол).

Но самое главное: Луффи и Зоро - это "новые версии" молодых Роджера и Рейли.
Новый король пиратов и его "правая рука/крыло" .... Крайне символично ведь.

Касательно Михока - как раз-таки с ним у Зоро очень мало общего ....

P.S. Зацените кстати:
Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 08.09.2022 в 20:01
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Mikhael (09.09.2022), Mugiwan (08.09.2022), shurik (09.09.2022), Пикачу (08.09.2022)
Старый 08.09.2022, 20:16   #5898
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.

Всмысле не поверил, Крокодайл просто не считает что Дофламинго находится на его паверлевле. Там вообще речи не было про какое то доверие
Вот Михоука он признает равным себе в силе, раз даже позвонил ему первым

Добавлено через 17 минут
Я кстати не пойму почему Ода забыл про этого крутого парня
Сентомару ведь в звании командира научного отряда дозора, и где как не при тесте нового изобретения ему ещё присутствовать

Старый 08.09.2022, 20:18   #5899
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я кстати не пойму почему Ода забыл про этого крутого парня
Сентомару ведь в звании командира научного отряда дозора, и где как не при тесте нового изобретения ему ещё присутствовать

Его вроде вспоминал Луффи когда ВВ2 учился

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 08.09.2022, 20:21   #5900
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Его вроде вспоминал Луффи когда ВВ2 учился

Да это понятно, но флешбеками сыт не будешь

Вот сейчас идеальная глава чтобы снова его ввести в действие, как раз во главе отряда новых пацифист как было до этого, и наконец показать как его "Сильнейшую Защиту в Мире" проходил бы ёнко лвл
Закрытая тема