Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 15.06.2021, 11:22   #5841
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
если сабо не бежит с горящей жопой мстить акаину сейчас это не значит, что жопа не загорится когда его увидит. Кумо жив( если можно сказать) отсюда естественно желания спасти выше. Хотя что один идиот прыгал под акаину, что второй под двух админов.

Знашь, я не буду с тобой спорить потому, что ты привел 0 аргументов из манги. Точно также я воевал с теми, кто был против участия Зоро в битве с Кайдо, хотя это вытекало очевидным образом из логики сюжета/символики и тд. Точно также кукарекаешь сейчас ты, ведь сюжет просто жирно намекает на противостояние Сабо против Эгиды/Тенриков. Сабо в детстве задыхался от лживой и лицемерной знати, именно тенрик чуть не убил Сабо, Сабо остерегается именно СП0/Эгиды, он хочет спасти Куму из рук тенриков короче тд и тп, вся суть РА и Сабо заключается в уничтожении Теньюрибито. Но нет мы хейтим Акаину - поэтому давай сольем его шестерке Драгона - норм логика, точнее ее отсутствие.

Я честно говоря до сих пор не понимаю в чем будет состоять роль Акаину, но явно очень значимая, а не совершенно бессмысленный слив хрен пойми кому.

Даже если отбросить сюжетную составляющую (главная), и отталкиваться от неправильной йонко/балансо дрочерской логики, он блин главком МД сильнейшей организации в мире, сильнейший маринер самой опасной эпохи в истории ВП, Акаину персона уровня Драгона/Йонко. С персонажами такого уровня он и должен иметь дело.
HooligAnka (17.06.2021), Чей-то подарок (15.06.2021)
Старый 15.06.2021, 11:23   #5842
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

рев ты же сейчас сам лицемеришь крича сравни стычку БМ с джимбеем и акаину, сам же буквально 10 минут назад написал, что по стычкам глупо сравнивать
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Не пыталась поскольку знала что бесполезно, о чем она прямым текстом и сказала.

она просто не хотела время тратить , не более, а могла не могла этого уже никто не знает, но при этом марко обосрался стрелы пероса, что опять же странно смотрится. БМ не может одолеть марко по-быстрому, но стрела пероса может? нестыковочка
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 15.06.2021, 11:25   #5843
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Убери Энму и верни Сюсуй - Зоро останется с той же ВВс1, что и был. От того, что он даст Сюсую больше ВВс1 толку останется 0.
Зоро не научился ВВс2. Только Энма покрывался ВВс2, потому что тянул и отдавал ВВ Зоро в атмосферу, а остальные мечи только ВВс1.
Энма гораздо мощнее и опаснее, чем Сюсуй.

Это твоя имхотища,нигде не сказано,что Энма дает вв 2. Сказано,что оны лишь вытягивает больше рюо. И будь только Энма способна пробить Кайдо,он бы не применял Ашуру,ибо нет смысла юзать девяти мечевой сииль и вообще юзать и тратить вв на остальные мечи,если они бесполезен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он уже апнулся как мог, хватит с него.

Хочешь поспорить?
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Старый 15.06.2021, 11:27   #5844
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он уже апнулся как мог, хватит с него.

Зоро явно не полностью реализовал потенциал той же Энмы, а тут еще и о КВ намекнули, так что ап скорее всего будет.
ЭмоБой из 2007 (15.06.2021)
Старый 15.06.2021, 11:27   #5845
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Знашь, я не буду с тобой спорить потому, что ты привел 0 аргументов из манги. Точно также я воевал с теми, кто был против участия Зоро в битве с Кайдо, хотя это вытекало очевидным образом из логики сюжета/символики и тд. Точно также кукарекаешь сейчас ты, ведь сюжет просто жирно намекает на противостояние Сабо против Эгиды/Тенриков. Сабо в детстве задыхался от лживой и лицемерной знати, именно тенрик чуть не убил Сабо, Сабо остерегается именно СП0/Эгиды, он хочет спасти Куму из рук тенриков короче тд и тп, вся суть РА и Сабо заключается в уничтожении Теньюрибито. Но нет мы хейтим Акаину - поэтому давай сольем его шестерке Драгона - норм логика, точнее ее отсутствие.

Я честно говоря до сих пор не понимаю в чем будет состоять роль Акаину, но явно очень значимая, а не совершенно бессмысленный слив хрен пойми кому.

единственное что вытекало для зоро это оставить шрам как оден , а не сражение, в чем многие думаю сейчас согласятся. Да теньюбито никто и звать их ни как , там вся проблема ИМ( он тень) поэтому всем кажется что теньюбито высшые.

я скорее поверю что фуджи со вторым новым админом будет большая роль, чем у акаину который либо после всего умрет, либо снова будет тупо псом
Старый 15.06.2021, 11:30   #5846
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
рев ты же сейчас сам лицемеришь крича сравни стычку БМ с джимбеем и акаину, сам же буквально 10 минут назад написал, что по стычкам глупо сравнивать

Нет, ты перевираешь мои слова. Я не пишу что по стычкам нельзя сравнивать. Я говорю что
Цитата:
Обменяться одной атакой это не быть на равных.

Ну так я и не утверждаю равенства Джимбея и БМ, верно? Более того, я даже не утверждаю что адмиралы сильнее чем йонко, хотя по стычкам именно так и получается.
Я лишь обращаю твое внимание, что адмиралы действует не хуже чем йонко, а иногда даже и лучше чем йонко в стычках. И не только в них.
НУ вот пример боев.
Бой Квина и БМ. Квин выдержал её атаки, полежал, встал, нанес ответный удар, да еще и сотрясение мозга вызвал.
Бой Джоза и Аокиджи. Джоз полностью уничтожен. Он не встал больше за весь маринфорд, ничего не делал, никакого вреда (кроме разбитой губы) адмиралу не нанес.
И это не стычки, а более-менее полноценные бои, нормально завершившиеся поражением одной из сторон.

А когда дело доходит до стычек, адмиралы выглядят опять же не хуже. Например.
Кинемон и товарищи влетели в Кайдо - нанесли ему раны. Даже Кинемон.
Марко и Виста, более мощные персонажи влетели в Акаину - не нанесли раны. Не смогли.

Так на чем строится твое утверждение что адмиралы слабее йонко? Нет никаких объективных причин считать йонко сильнее.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 15.06.2021 в 11:37
сэр Котенант вне форума  
Старый 15.06.2021, 11:31   #5847
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
я скорее поверю что фуджи со вторым новым админом будет большая роль, чем у акаину который либо после всего умрет, либо снова будет тупо псом

Зная, что Ода обожает Адмиралов, а после смерти прототипа Акаину Ода пообещал с еще бОльшим уважением изображать Акаину, то я уверен что так просто не будет. Я вполне допускаю, что в итоге Акаину развернется против МП. В других Адмиралах не сомневаюсь, а вот с Акаину непонятно лично для меня.
ЭмоБой из 2007 (15.06.2021)
Старый 15.06.2021, 11:40   #5848
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Нет, ты перевираешь мои слова. Я не пишу что по стычкам нельзя сравнивать.

ты сейчас взял 2 момента , больную на голову БМ и акаину против джимбея, но при этом с акаину было стычка на 2 года позже , не известно насколько он стал сильнее(джимбей) и второе он в руках держал луффи к тому же акаину элемент магмы . А БМ ищет торт на коробле и бьет банально мечом против того кто готов принять атаку. Все таки ей надо было копьем эльбафа бить по кораблю чтоб корабль вместе с экипажем смыло за горизонт
Старый 15.06.2021, 11:40   #5849
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
БМ не может одолеть марко по-быстрому, но стрела пероса может? нестыковочка

Кто знает какие способности у Пероса? Он угрожал Цезарю, например, что превратит того в карамель.
Может Перос действительно может это сделать? ПРотив такой атаки реген не поможет.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 15.06.2021, 11:45   #5850
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
НУ вот пример боев.
Бой Квина и БМ. Квин выдержал её атаки, полежал, встал, нанес ответный удар, да еще и сотрясение мозга вызвал.
Бой Джоза и Аокиджи. Джоз полностью уничтожен. Он не встал больше за весь маринфорд, ничего не делал, никакого вреда (кроме разбитой губы) адмиралу не нанес.
И это не стычки, а более-менее полноценные бои, нормально завершившиеся поражением одной из сторон.

А когда дело доходит до стычек, адмиралы выглядят опять же не хуже. Например.
Кинемон и товарищи влетели в Кайдо - нанесли ему раны. Даже Кинемон.
Марко и Виста, более мощные персонажи влетели в Акаину - не нанесли раны. Не смогли.

Так на чем строится твое утверждение что адмиралы слабее йонко? Нет никаких объективных причин считать йонко сильнее.

боже мой что ты несешь:
-какой бой БМ и квина, ворвалась без воли без душек пару раз швырнула и все даже боем не назвать, это у оды уже сотрясение мозга от своей гениальной писанины
- джоз был уничтожен когда отвлекся толи на эйса толи белоуса, чтож до этого аакодзи не уничтожал
-ситуации гениальные, одни влетают в чела который словил вьетнамский флешбек и хер знает сколько на крыше дурака валял
и момент морально уничтоженных висты и марко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто знает какие способности у Пероса? Он угрожал Цезарю, например, что превратит того в карамель.
Может Перос действительно может это сделать? ПРотив такой атаки реген не поможет.

так а чего не угрожать цезарю сделать из него карамель , если тот на территории бМ, и даже еслиб не был в кайросеках все равно почему бы не угрожать когда тот ссыт большую мамочку
Закрытая тема