Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.05.2023, 21:41   #5801
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.

Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы? это вы дауны мечеебы которые своему бревну вечно уровень прибавляете как и его противникам , хотя они на лигу или две слабее чем ваши фантазии. И ты владимир главное чмо форума, которое ни тролить не умеет нихуя .Просто тупое существо из рта которого вечно говно льется на всех

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 14.05.2023, 21:43   #5802
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ри чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.

Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы? это вы дауны мечеебы которые своему бревну вечно уровень прибавляете как и его противникам , хотя они на лигу или две слабее чем ваши фантазии. И ты владимир главное чмо форума, которое ни тролить не умеет нихуя .Просто тупое существо из рта которого вечно говно льется на всех

так что нашел кнопку бана или еще ищешь? Гато 2.0, я понял
YO вне форума  
Старый 14.05.2023, 22:26   #5803
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не понимаю почему этого дауненка не банят. На каждое сообщение отвечает далбаеб этот, как будто сам собой общается , лижет жопу муги и тп Мне така баны давал вообще ни за что . Как это чмо живет до сих пор?

Просто добавь в игнор
Зачем банить человека, сообщения которого не видно? :sanji_think:
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 14.05.2023, 22:31   #5804
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Просто добавь в игнор

да и так в игноре

но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 14.05.2023 в 22:36
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.05.2023)
Старый 14.05.2023, 22:32   #5805
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.

Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы?

1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.

Чисто за себя скажу - если бы Дофламинго и его юз ДП не были бы так хороши, а ГЗ новых арок не были бы настолько плохи - я бы не ставил Дофламинго слишком высоко над остальными персами.
Я бы и рад прочих тянуть и на иных переключиться, но не выходит, Ода не даёт. А тех, что были и есть Ода не апргрейдит достаточно.
С Кайдо почти вышло, я был на грани, но Ода тут же ему мышление урезал и всё прошло. Я виноват что ли?

Я даже ранее авансом давал Тичу и Акаину лвл выше, но Тич сам себя закомпрометировал, а с Акаину со временем стали более заметны нюансы, что просто не позволяют мне и дальше давать ему аванс.

А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.

2. Нет. После ИД Дофламинго не будет сильнее себя, он просто покажет больше, чем он уже показал.
Во-первых потому что до ГН ни Луффи, ни Ло, ни Санджи, ни ПБУ в МФ не заставили Дофламинго хоть как-то напрячься, чтобы показать больше. А даже если это и всё, то и этого более чем.
Вон, Дофламинго руки Луффи связал безымянной техникой, чем не техника в запасе?

А во-вторых после ГН Дофламинго уже не мог совершать резких движений, потому показал минимум против того, чьи способности сводятся чисто к физушному бою.

А что касается ПДП - 20 минут против 4 гира просто скипнуто так что мы ничего не видели, что он может. Всё что нам показали это 2 крыла, щупальца, море нитей, канат и как один из козырей это Небесную Кару. При том не ясно это лучшее, что у него есть или нет.
Но и этого довольно много, т.к. как 4 гир быть могут не все.

Надо подождать и посмотреть, что будет показано и будет ли. Но ни тот, ни иной исход не будет удивительным.
П.С. Замечу, что ни топ-ВН, ни КВВ, я Дофламинго не приписываю и не собираюсь, если это прямо не скажут/покажут, что у него есть.
Дофламинго тем приятен, что он и телом, и разумом, и способностями, способен адаптироваться под каждого противника так, чтобы иметь шанс на победу.
Отмечаю, не победить, а иметь шанс и часто высокий. Но он всё же человек, а как человека его можно подловить или задавить числом, но это легче сказать чем сделать.
Старый 14.05.2023, 22:44   #5806
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ему игнор не поможет, тесто в голове мешает галочку поставить, чтобы с учетки не заходить.
Бедные его родители, дырку вместо сына родили

Добавлено через 48 секунд
Ему главное причину ущемиться найти, не зря у него ник Ущемленный.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
да и так в игноре

но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь

что-то на клоунском, сам просил его банить, теперь оказывается така плохой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.

Даже я уже доказывал, что Дофла проигрывает в сухую,а тупо скипнуть мой текст и написать "нет" не доказательство.
YO вне форума  
Старый 14.05.2023, 22:45   #5807
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.

я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 14.05.2023, 22:50   #5808
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно

опять пытается в логику, но стена невежества крепче его лба)
YO вне форума  
Старый 14.05.2023, 22:52   #5809
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Тут не подскажу. Политика банов - дело тонкое. Каждый модер банхаммером машет по-своему.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.05.2023)
Старый 14.05.2023, 22:54   #5810
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
великолепный топ , сенгоку вообще не понятно что , рейли не понятно что, оден вообще был тогда еще в вано и его уровень был еще ниже чем при отплытии . Но зато БМ куда то пропала при том что роджер не захотел с ней сталкивать за понеглиф и тд Кайдо тоже нету , но зато рейли с оденом есть.... Адмиралов тогда не было, еще море персов не было....

Сенгоку был Адмиралом во времена Роджера, чего тут непонятного?
Одена беру пикового, его сам Кайдо признал в ряду сильнейших. БМ среди них не было. И Одена вполне можно считать сильнее Кайдо.
Рейли за то, как отреагировал на него ЧБ. Считаю это дорогого стоит.

Цитата:
даже с адмиралами все сложно если в топ кинуть щебека, белоуса, роджера, кайдо , бм, рыжего, тича, луффи , им, гарп, в теории тут может и драгон быть

Я думал мы о конкретных эпохах. Зоро в свою будет в топ10 однозначно. Человек с таким титулом не может не быть там.

Цитата:
Дальше идут не понятные по уровню горосеи , админы и вот тут гдето михоук

Какого хрена непонятные горосей выше довольно понятного Михоука, который обладает понятным титулом? Михоука по награде как твои йонки, с учетом того, что он не кэп и не император, за что явно дается нехилая надбавка к награде.