Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 12:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 803 глава

Вышла 803 глава манги One Piece

"Восхождение на Слона"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (09.10.2015), Avalon (07.10.2015), capitan Nemo (07.10.2015), Col D. William (07.10.2015), Estarossa (07.10.2015), hommius (08.10.2015), King of Lilims (08.10.2015), Lord_Kronk (07.10.2015), Shanks (07.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.10.2015), Одуванчик (07.10.2015), Хитсоне (07.10.2015)
Старый 17.10.2015, 16:03   #571
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
В манге Михавк четко говорит "давай отложим битву". И все шло до появления пацифист и поднятия стен. Хотя, судя по твоему посту, у тебя реально проблемы восприятия )

А ты дальше Маринфорда ничего не видишь и не хочешь видеть. Я наставника и конечную цель Зори считаю как минимум Адмирал лвл
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 16:07   #572
Farafra
Юнга
61,000,000

-Mugi-, Пускай хоть и побеждал, но это было 15 лет назад, тогда рыжий получал шрамы от Чб, дрался с Багги и получал люлей от КМ.
Ну по твоей логике получается так:
Луффи в сухую слил в начале пути Смокеру, а сейчас когда он бьется на равных с ДД, а смокера унижают все кому не лень.
Ты настырно пытаешься доказать до чего же силен Смокер, ведь он когда-то унизил ЛУ, звания вице-адмирала и фанатское убеждение, что он будет след.Гарпом.
В ситуации с Мишей все точно также.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Для меня на этой войне битв больше не было, была куча сумбура, но не битв

Наоборот хорошо, что Ода сделал арку про войну как в настоящей войне. Где все против всех, без глупых
дуэлей 1 на 1.

Последний раз редактировалось Farafra; 17.10.2015 в 16:13
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 16:10   #573
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты дальше Маринфорда ничего не видишь и не хочешь видеть.

Т.е. ты предлагаешь закрыть глаза на одну из ключевых арок манги ? Если ты так сделал, то это не значит, что и другие так сделают.
Цитата:
Я наставника и конечную цель Зори считаю как минимум Адмирал лвл

Ну ок, без проблем.
Я же считаю конечную цель Зоро - второго по силе в команде соперников Мугивар - адмирал лвл.
Михавк же по манге на такого не тянет, ибо Виста явно не адмирал лвл.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 16:16   #574
Farafra
Юнга
61,000,000

Ох, уж это фанатское убеждение, что Михоук конечная цель Зоро, а Смокер следующий Гарп. Но на деле мы видим, что Ода не идет настолько примитивными и очевидными ходами. У Зорыча сейчас кроме Михоука еще и есть Ширью, Фуджи, сегун Вано, старпом Кайдо.
Да Михоука просто одна из стадий, даже скорее всего Мишу убьет кто-то другой, а не Зоро.
Старый 17.10.2015, 16:23   #575
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Только если он одолел и других претендентов..

Вот только Шанкс не претендент. Наличие меча не делает из него мечника, который автоматически зачисляется в лигу претендентов на титул.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Если Шанкс остался непобежденным, то у людей возникли бы вопросы и претензии, тем более, что он сейчас Йонко.

То есть по твоему толпе доподлинно известно, что Михоук победил всех мечников, занимающих топовые места в мире? Там еще Рейли был с мечом, вроде как правая рука КП, его наверное тоже победили?
Нет, я уверен это не так. Людям достаточно узнать, что человек носивший титул сильнейшего побежден. Об остальном они и думать не станут.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 16:27   #576
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Да Михоука просто одна из стадий, даже скорее всего Мишу убьет кто-то другой, а не Зоро.

Может Зоро с Мишей уже того... подуэлились и Зоро глаз потерял, но победил. А меч у своего бывшего учителя по доброте душевной забирать не стал.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Grogy за это полезное сообщение:
Farafra (17.10.2015), serega (17.10.2015), Мороженщик (18.10.2015)
Старый 17.10.2015, 16:44   #577
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Может Зоро с Мишей уже того... подуэлились и Зоро глаз потерял, но победил. А меч у своего бывшего учителя по доброте душевной забирать не стал

Ага,а в нужный момент Зоро скажет теперь я сильнейший мечник,победа над этим лузером не в счёт
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 17:08   #578
Нестор
Стармех
500,000,000

Нестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущееНестор обеспечено прекрасное будущее

Вообще-то Михавк это Ташиги. На казни Роджера был настоящий Миха, но потом предыдущий владелец фрукта Ло( Куина) поменяла местами свою душу а также Михавка, Зоро и Ташиги, стерла Михе/Зоро/Ташиги память. Теперь Михавк думает что он Ташиги(душа которой находиться в Зоро), а Куина в теле Михавка исполнила свою мечту. Да и меч у Куины/Михи не простой, а живой. Мало кто знает, что у Михавка было любимое животное Обыкновенный вампир, отсюда и прозвище, который скушал фрукт двуручного меча. В финальной арке Зоро(с душой Ташиги) вспомнит кто он(она) на самом деле, убьет Михавка( с душой Куины) , заберет себе фрукт, и сразиться с Ташиги ( в которой душа Михавка) за звание сильнейшего мечника. Ну а душа Зоро в Ричи( лев с команды Багги), а где душа Ричи я не знаю.
Нестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 17:10   #579
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Вообще-то Михавк это Ташиги. На казни Роджера был настоящий Миха, но потом предыдущий владелец фрукта Ло( Куина) поменяла местами свою душу а также Михавка, Зоро и Ташиги, стерла Михе/Зоро/Ташиги память. Теперь Михавк думает что он Ташиги(душа которой находиться в Зоро), а Куина в теле Михавка исполнила свою мечту. Да и меч у Куины/Михи не простой, а живой. Мало кто знает, что у Михавка было любимое животное Обыкновенный вампир, отсюда и прозвище, который скушал фрукт двуручного меча. В финальной арке Зоро(с душой Ташиги) вспомнит кто он(она) на самом деле, убьет Михавка( с душой Куины) , заберет себе фрукт, и сразиться с Ташиги ( в которой душа Михавка) за звание сильнейшего мечника. Ну а душа Зоро в Ричи( лев с команды Багги), а где душа Ричи я не знаю.

Старый 17.10.2015, 17:37   #580
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Ох, уж это фанатское убеждение, что Михоук конечная цель Зоро, а Смокер следующий Гарп. Но на деле мы видим, что Ода не идет настолько примитивными и очевидными ходами

Тут ты прав. Я честно после смерти БУ думал, что именно Рыжий сильнейший Йонко, сомневался в нем всегда ибо не интересный перс, но всё же. Но Ода удивил - Кайдо. Всего один кадр с ним, а уже внушает очень сильно. Ода избежал банальщины сделав сильнейшим того, кого и подумать не могли почти все читатели ван писа

Я тоже считаю, что Зоро добудет свой желанный титул не в битве с Михой, но от этого Миху слабее не считаю. Просто если это будет второй по силе из ГЗ соперников - это будет мощнее Адмирала. Зоро не просто Мугиваровец, он будущая легенда, как и Рейли которого Гарп назвал в одном ряду с Белоусом, только еще сильнее. Отсюда я и делаю предположения об уровне Михи
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать