Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 27.12.2021, 18:10   #5731
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Твоя выдуманная толерантность которой ты требуешь и есть привелегия.

Я как с камнем разговариваю. Сильные и слабые существуют, и я отношусь к ним одинаково. Как это блять друг другу по твоему противоречит?

Ну покажи, где я в примере использовал, что "угнетайте одних, т.к другим так хочется". АХАХАХАХ, я про толерантность писал, а не за "слабые должны тоже угнетать"
YO вне форума  
Старый 27.12.2021, 18:10   #5732
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Короч адьос покемон, может в твоём фэнтези мире и существует толерантность, но в реальности её нет, а то что ты видишь как толерантность является обычным лицемерием.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 27.12.2021, 18:14   #5733
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Тыкни мне в эти слова или их не было?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Короч адьос покемон, может в твоём фэнтези мире и существует толерантность, но в реальности её нет, а то что ты видишь как толерантность является обычным лицемерием.

Каждый может своим действиям дать имя "толерантность", но от этого они не будут к ней относиться. А то, что очередняра из фейсбука написал пост о том, что ему не понравилось количество черных актеров в фильме, это вообще никакого отношения к толерантности не имеет. Как и священников, которые оправдывают грешные поступки "так хочет бог", никакого отношения к религии не имеют, а просто пользуются ей.
YO вне форума  
Старый 27.12.2021, 18:33   #5734
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Вообще не вижу смысла спорить, можешь жить в своём мире дальше, у меня все просто в этом плане
https://youtu.be/uGl6IUhRqYs
Как говорится - кто я таков чтобы мешать тебе фантазировать?
Вопрос только в том, а что ты по факту то в жизни делаешь? Без действий это просто балабольство

И имхо, но бедные будут бедными, потому что они этого хотят, как и слабые хотят оставаться слабыми.
Из разряда - один брат спился, потому что его отец алкаш, а другой стал успешным, потому что его отец алкаш. В этом я согласен с билькой

Я вот для себя решил - мне комфортно работать с людьми, кто хочет изменений, но не знает как. И это мой вклад в мир, направлять людей. Не решать за них, не втюхивать жизнь которую они не хотят, а помогать найти инструменты и раскрывать потенциал
И я свято верю, что люди никогда не будут равны, но сделать так, чтобы каждый нашёл свое место и был счастлив - для меня идеяфикс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Всё верно там написано: кто на вершине из-за толерантности буден спасен от завести других людей, а кто не смог добиться высоких результатов-будет защищен от насмешек о его неудачах.

Вершина относительное понятие
Для кого-то зависть это стимул подниматься как награда, а неудовлетворенность не даёт сидеть на жопе ровно
Как говорится сытый волк - собака

Да и дворовые завистники балаболы никуда не денутся, потому что не могут взять ответственность за свою жизнь, вечно всего боятся и могут только обсуждать

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Старый 27.12.2021, 18:40   #5735
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё сводится к тому что

Скоро кому-то выдадут бан за оффтоп
Старый 27.12.2021, 18:47   #5736
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021), Юрий Бонд (10.01.2022)
Старый 27.12.2021, 18:52   #5737
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, а что ты по факту то в жизни делаешь? Без действий это просто балабольство

То есть, толерантность "говнище" потому, что я не посвятил ей жизнь?
Цитата:
И имхо, но бедные будут бедными, потому что они этого хотят, как и слабые хотят оставаться слабыми.
Из разряда - один брат спился, потому что его отец алкаш, а другой стал успешным, потому что его отец алкаш. В этом я согласен с билькой

Один манипуляциями занимается, другой темы переводит. Толерантность не сделает из бедных богатых, если все будут толерантны, то бедных и богатых не будут хаять другие люди. А то, что он стал бедным, то это забота государства, почему она не позаботилась о том, чтобы дать образование, также вопрос к родителям. Я не верю, что человек рождается ленивым, это выходит из ряда событий, а толерантность тут не при чём.
Цитата:
Я вот для себя решил - мне комфортно работать с людьми, кто хочет изменений, но не знает как. И это мой вклад в мир, направлять людей. Не решать за них, не втюхивать жизнь которую они не хотят, а помогать найти инструменты и раскрывать потенциал
И я свято верю, что люди никогда не будут равны, но сделать так, чтобы каждый нашёл свое место и был счастлив - для меня идеяфикс

Так толерантность и делает всех равными, всех мастерами спорта, всех учеными, толерантность умножает преступность на ноль, умножает агрессию на ноль.
Цитата:
Вершина относительное понятие
Для кого-то зависть это стимул подниматься как награда, а неудовлетворенность не даёт сидеть на жопе ровно
Как говорится сытый волк - собака

Да и дворовые завистники балаболы никуда не денутся, потому что не могут взять ответственность за свою жизнь, вечно всего боятся и могут только обсуждать

Опять перевод темы, не важно, что определяется под вершиной, важно, что если взять некую вершину, будь там спорт, учеба, работа и т.д, то будут завистники, с которыми и борется толерантность. В самой толерантности нет минусов, минусы только у тех, кто выдает свои действия, как толерантность.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (28.12.2021)
Старый 27.12.2021, 19:07   #5738
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Думаешь мугивары уже вышли на их уровень? Шутка ли, один ломает бур у человека-легенды прошлого с КВ в арсенале, подобно Гарпу, а другой 10 000 тонн отправляет бороздить космические просторы.

Мне больше внушает, что Сай расколол сквозь человека плато, да так, что на то, чтобы повторить подобное было бы нужно применить Слэш не хуже Диаманте. Но суть не в размере расщелены, а в сути приёма. К8И по своей сути очень напоминает КВВ.

В какой-то степени можно сказать, что и Зоро, и Санджи еще отстают от них.
Зоро потому что КВВ очень плохо сказывается на нём, т.к. Энма тянет из него Хаки, тогда как Сай использует силу БИ без таких же затрат энергии, как Зоро.

А Квин качественно оказался хуже Махвайса, т.к. он не только был легче, но и даже не сопротивлялся, когда его вырубали. А сразу после этого Санджи вырубился.

На эту тему можно и поспорить, но чисто по результатам и затратам - я вижу так.
Но надо сказать, что Зоро и Санджи продвинулись в хорошем направлении, наверное, если учесть, что показанное ими было показано у других бойцов много ранее.
Старый 27.12.2021, 19:10   #5739
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Чё у вас тут происходит?

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (27.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021), сэр Котенант (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 19:17   #5740
YO
Стармех
980,000,000

Новый год происходит.
YO вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Lesorub (28.12.2021), Мискалиниум (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021)
Закрытая тема