Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 12.05.2023, 13:00   #5701
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
В общем, можно сделать так.
Я скачиваю на Блендер шрифт Anime Ace.
Затираю все диалоги в главе.
И после жду когда ты переведёшь.

И после кидаешь мне перевод, а я пробую нашаманить текста в главу.
Ну и потом смотрим, мож чё подредактировать для финалочки.

Хорошо. Осталось придумать как скидывать перевод. Типо как в расширенных переводах муторно выйдет как по мне.
Или писать допустим в квадратных скобках, в круглых скобках, Сабо: - Драгон: так как то?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да, которая в следующий четверг выйдет. И еще желательно спойлеры перевести во вторник.
Сделай тестовую страницу, я гляну.

Мы с Vanillа займемся.
Старый 12.05.2023, 13:04   #5702
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
В безумном количестве перескоков и флешбеков-флешфорвардов.

Так было просто большое количество глав о ситуации в мире, просто сейчас они в с середине арке добавились, а не только в конце
Цитата:
Это проблема не с моей памятью, а с тем, что Ода перестал нормально продумывать сценарий.

Но сценарий то есть, и из-за скорости финала нужно просто больше глав на события в мире.
Цитата:
корректное сравнение, не было раньше в ВП такого, чтобы на протяжении всей арки сюжет скакал с места на место и не думал останавливаться.

Любые после арочные события в мире такими и были, но из-за интенсивности нынешних глобальных событий, они теперь больше и в середине арки, которая прямо скажем, не самая интересная. Как раз интересная часть будет после этих международных событий.
Старый 12.05.2023, 13:05   #5703
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Vanilla тебе как текст вскидывать?
Старый 12.05.2023, 13:11   #5704
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Хорошо. Осталось придумать как скидывать перевод. Типо как в расширенных переводах муторно выйдет как по мне.
Или писать допустим в квадратных скобках, в круглых скобках, Сабо: - Драгон: так как то?

У тебя есть телега?

Я просто думаю, мож даже по тексту из странички мне скидывать.
Типа, перевёл её, скинул всё содержимое. И так далее.
И я сразу спрашиваю если есть какие-то непонятки.

п.с. Я тут думаю, чё у меня Блендер не хочет открывать картинку. А потом понимаю, что в Крите надо ж работать. Ахаха.
Corazon на форуме  
Старый 12.05.2023, 13:23   #5705
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
У тебя есть телега?

Я просто думаю, мож даже по тексту из странички мне скидывать.
Типа, перевёл её, скинул всё содержимое. И так далее.
И я сразу спрашиваю если есть какие-то непонятки.

п.с. Я тут думаю, чё у меня Блендер не хочет открывать картинку. А потом понимаю, что в Крите надо ж работать. Ахаха.

Да есть. Глянь в личные сообщения. Тут на форуме.
Старый 12.05.2023, 13:35   #5706
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я за правду.
Пика не показано, что так может. Пусть он и становится целым островом, но он не покрывал камень Хаки будучи внутри камня теоретически это сложно представить, т.к. непонятно как меняется объём Хаки с перенесением сознания Пики в камень.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Пики нет реального тела в камне - оно появляется только когда он выходит из камня.
Зоро ВН не мог найти Пику внутри камня и Зоро не ранил руку Пики которую резал мечами, которую тот обратил в камень телом будучи ещё человеком.

Ну в таком случае этот бой - бессмысленное толкание камня туда-сюда.
Определить победителя они смогут только встретившись друг с другом за пределами камня.
Но и тут преимущество на стороне Пики. Он может найти Морли в каменном укрытии, не выходя из камня самому, или выскочить неожиданно из толщи камня и нанести удар с волей.
Ну или кто первый выдохнется.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 12.05.2023, 14:35   #5707
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение

Да пошутит Морли, и Пика сагрится. Конец.

Но вообще вижу один явный исход. Раз Морли полностью обволакивает земля, то получается, что Пика может из любой точки вытащить меч с хаки, который сразу же и окажется в теле гиганта.
Правда я бы для такого дела включил Вн. И просто выжидал такие нападки.
Corazon на форуме  
Старый 12.05.2023, 15:21   #5708
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да пошутит Морли, и Пика сагрится. Конец.

Ну сагрится, и что?
Он постоянно агрился то на Луффи, то на Зоро, но из камня-то он не вылезал.
Мы же не рассматриваем вариант, что Пика вдруг развернется на 180С° и учешет по другим делам. А у Морли на подсосе будет половина Камабакка.

Цитата:
Правда я бы для такого дела включил Вн. И просто выжидал такие нападки.

Для начала нужно, чтобы ВН было.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 12.05.2023, 15:44   #5709
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну в таком случае этот бой - бессмысленное толкание камня туда-сюда.
Определить победителя они смогут только встретившись друг с другом за пределами камня.
Но и тут преимущество на стороне Пики. Он может найти Морли в каменном укрытии, не выходя из камня самому, или выскочить неожиданно из толщи камня и нанести удар с волей.

Я просто склоняюсь к тому, что хотя Морли и неприятный собой, но как боец умелый, а Пика пусть бесхитростный и вспыльчивый, но всё же являет собой саму землю - в итоге всё может закончится в тот момент, когда Морли просто пропустит удар и не важно куда он придётся, потому что если он толкает землю руками это ещё не значит, что его тело невосприимчиво к ударам скал.

Зоро превосходил Пику, потому что он был отчасти потому что с ВН, отчасти потому что уверенно резал камень насквозь, а отчасти потому что был ещё и мельче самого Пики, а более высокий уровень ВВс1 просто оказался завершающим штрихом.
Но как ты и отметил, Морли не таков - пусть Хаки у него есть (Датабук Вивр Карт), качество которого под вопросом, но его оружие это трезубец и его руки, а сам он Гигант больше Пики-человека, так что он куда более удобная мишень, чем Зоро.
Поэтому случись между ними противостояние, то на Морли я бы не ставил.

Я бы вообще сказал, что в РАД нет того, кто мог бы сразить Голема Пику, как это сделал Зоро, просто потому что нужных навыков нет.
Луффи может сломать Голема, но при этом, если он выбьется из сил, то станет лёгкой мишенью, а это непременно случится, потому что 1-3 гирами Голема не сломать (3 гир максимум голову снёс), а после 4 гира Луффи либо без Хаки, либо ещё и без сил.
А Пика даже если его Голем будет сломан - упадёт камнем на землю и там уже слившись с камнем он снова может стать цельным.
Опять же - не стоит забывать, что Пика ведь только в конце отделил Голема от острова, чтобы дойти до Нового Плато, а не создавать Нового Голема там, а до этого он был слит с островом воедино.
Старый 12.05.2023, 15:59   #5710
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Для начала нужно, чтобы ВН было

Если у него нет ВН, то я буду долго смеяться.

А так пока он агрит Пику шутками, тот без ВН будет ходить. Потому как нервный Пика - Пика без ВН.

Так же в теории сложно будет ВВ контролировать, если ты не можешь с собой совладать.
Corazon на форуме  
Закрытая тема